Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 07, 2007 21:03

Вопрос
Черномазая обизьяна
куясе :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 07, 2007 21:21

oneleg писал(а):Вопрос
Черномазая обизьяна
куясе :shock:
так здесь же можна. Здесь стиль такой. Пачитай хотя бы паследнюю страницу и ты тоже проникнешься, на.
Я может быть чуть чуть перегнул ... хотя если и так, то не сильно. :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 07, 2007 22:40

Вопрос Дрогба играл - Грант как-то умудрился всех построить... :o

Говнокатания не было - я смотрел нарезку из журнала ЛЧ - Шальке насидал очень нехило... :o С Чехом опять что-то случилось - травма... :? Вышел Куди - начал чудить - немцы штанги и перекладины обстучали... :o Но мы выстоили - и теперь уже будем проходить дальше с первого места... 8^)
...а всем ненавистникам большой и синий *** на рыло! :x
-----------------------------
Предупреждение за *** /Вопрос/
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср ноя 07, 2007 22:49

"Челси" откажется от приглашения вступить в группу G-14

Лондонский футбольный клуб "Челси" откажется от любого приглашения вступить в элитарную группу G-14, объединяющую ведущие европейские команды, и это ставит будущее организации под сомнение.

Представители G-14, обеспокоенные возможным изменением формата Лиги чемпионов, намеревались усилить давление на УЕФА, расширив общее число участников с 18 до 40 на встрече в Брюсселе на следующей неделе. Ожидалось, что "Челси" пригласят в организацию вслед за "Арсеналом", "Ливерпулем" и "Манчестер Юнайтед", отмечает сайт "синих".

Однако УЕФА всё более уверена в том, что на совещании стратегического совета ассоциации в следующий понедельник удастся достичь мирного решения проблемы с клубами. Предполагается, что президент УЕФА Мишель Платини уступил давлению и отказался от своей идеи открыть доступ в Лигу чемпионов победителям национальных кубковых состязаний.

УЕФА намерена способствовать развитию нового клубного форума, который положил бы конец экспансионистским планам G14 и угрозе создания Суперлиги. По амбициям G-14 был нанесён ещё один удар, когда исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон заявил, что любые попытки вовлечь клуб в состав влиятельной группы будут отвергнуты.

"Я полагаю, что со времени образования G-14 европейский футбол очень изменился, - цитирует Кеньона The Telegraph. - Тогда не было реального диалога между клубами и УЕФА. Сейчас же ситуация изменилась. Есть множество проблем, которые нужно обсудить и для которых нужно найти решение совместно с УЕФА. Наша позиция заключается в том, что лучше всего интересам клубов будет служить новая независимая организация клубов, которая будет работать совместно с УЕФА в рамках того сотрудничества, которое уже было налажено. Поэтому, если бы нас официально пригласили присоединиться к расширенному составу G-14, думаю, что мы вежливо отказались бы".

http://www.newsru.com/sport/07nov2007/g_14.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 07, 2007 22:55

Что за ******* интервью Шевы? :o

Андрей Шевченко считает, что "Манчестер Юнайтед" является фаворитом в борьбе за Кубок Лиги Чемпионов.

Нападающий "Челси" полагает, что сэр Алекс Фергюсон собрал команду, которой более чем по силам выиграть главный клубный турнир Европы. "Для меня они являются одними из фаворитов, - сказал Шевченко в интервью The Daily Star. - В прошлом году они дошли до полуфинала, а летом основательно усилились за счёт приобретений Андерсона, Нани, Карлоса Тевеса и Оуэна Харгривза".

"Они обладают такой командой, которая может сделать это".

"У них есть два лучших молодых игрока в мире в лице Криштиану Роналду и Уэйна Руни, однако наибольшее впечатление на меня производит Пол Скоулз. Он самый важный для "Юнайтед" игрок, он участвует во всём, что происходит на поле. Он - живая легенда, как и Райан Гиггз. Возрастные игроки помогают советами молодым и балансируют команду".

Украинский форвард также считает, что Роналду может повторить выступление Кака в прошлом сезоне и доставить трофей на "Олд Траффорд".
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 07, 2007 23:15

"Челси" откажется от приглашения вступить в группу G-14
не верю.
Хотя если это так то Челски +.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 07, 2007 23:32

Drums член синим не бывает, член бывает только красным :lol: :lol: :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср ноя 07, 2007 23:38

oneleg
Так вот и я думаю, кто им его уже успел прищемить, раз он синий, распух и они усиленно ищут, куда бы его положить? :shock: :oops: :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 07, 2007 23:41

Ирина Shou wow, здесь дамы, прошу пардону :oops:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср ноя 07, 2007 23:43

oneleg
Да ладно тебе, ты-то при чем :). Это же "самая элитарная тема", обычный слэнг местных "аристократов", тут и не такое встречается 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 07, 2007 23:47

oneleg
Ирина Shou
щас за флуд получите по предупреждению. :x
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср ноя 07, 2007 23:52

Вопрос
Пардон, не сдержалась :oops: Больно уж хорошо эта вписывалось в понятие "элитарности", которым тут так гордятся 8^)
Пожалуйста, перенеси это в "Психушку", либо удали :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 08, 2007 00:03

Так вот и я думаю, кто им его уже успел прищемить, раз он синий, распух и они усиленно ищут, куда бы его положить?

Такие подробности от дамы... :o мы - аристократы - в шоке... :o
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт ноя 08, 2007 00:08

Drums
Ну что Вы, неожиданные подробности как раз были от Вас 8^)
Кроме того, извините, сэр, но я нигде не заметила таблички, что дамам и детям вход сюда запрещен. А раз вы так легко и свободно беседуете в таком стиле, то, видимо, и зашедшим сюда дамам не грех поддержать тему вашей аристократической беседы 8^) Впрочем, Вопрос прав в своем предупреждении. Удаляюсь из "элитарной темы", можете беседовать дальше в привычном тоне 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 08, 2007 10:27

Ирина Shou
я нигде не заметила таблички, что дамам и детям вход сюда запрещен
я же им предлагал или закрыть тему для посторонних либо изменить название темы типа : "ФК Челси. Всяк входящий будь осторожен. Здесь властвуют хулсяки. Оскорбления не избежать." Не креативно конечно. Но они даже говорить на эту тему не захотели, обидевшись как кисейные барышни. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 08, 2007 10:31

А я то все думаю, чтож тут элитарного? В этой теме?
А оказывается, стоит набрать в Яндексе слова:
футбольный форум лазурный
И все становится ясно, что Drums имел ввиду. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 08, 2007 10:40

Вопрос, к вопросу о двойных стандартах. Объясни пожалуйста вот такую вещь:
Понимаю, что за маты ты даёшь предупреждение (несмотря на то, что в правилах сего форума ничего о матах не сказано). В то же время считается нормальным, когда тутушние завсегдатаи используют такие слова как "кyй", "плять", "сцуко" и т.п. То есть если кто-нибудь скажет тебе (или мне), что нибудь типа "Иди на кyй, я твой рот ипал" - это будет в пределах правил. Почему же ты даёшь предупреждение Драмсу за три звёздочки?
Последний раз редактировалось Fog Чт ноя 08, 2007 10:41, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 08, 2007 10:40

Из правли общения на форуме ФК "Челси"

3. В форуме и в целом на сайте запрещен мат, ругань, хамство и оскорбления.

Я не хочу и не пытаюсь быть вашим дядькой-наставником. Если в вашем окружении приняты некоторые выражения, определённая манера изъясняться и прочие особенности речи, это ещё не значит, что подобные выражение уместны везде и всюду. Мат, ругань, хамство и оскорбления неуместны на этом форуме, прошу вас помнить об этом. Нарушение этого правила ведёт к удалению вашего аккаунта без предупреждений.

Примеры, попадающие под этот пункт:
Твой амкар – гавно, мой Локомотив ниразу ему не проиграл;
Лохомотив снова не выиграл!;
Сцуко, ненавижу тех, кто выставил Креспо на трансфер.
Плохая реакция:
Ты - глорихантер, а я поддерживаю свой клуб в любой ситуации;
На свою бы команду посмотрел, свиное рыло;
Ты - никто, чтобы решать, кого выставлять на трансфер, а кого нет.
Хорошая реакция:
Игнорировать явный неадекват в общении, несмотря на степень нанесённой вам обиды.

Эти комментарии, и им подобные, изначально содержат слова, провоцирующие собеседника на неадекватную и, возможно, агрессивную реакцию. Человек, провоцирующий собеседника на словесный конфликт, жаждет этого конфликта. Самым большим наказанием для него станет молчание в ответ. Проверено мною на футбольном поле, потому годится в качестве рекомендации вам. Я знавал много неудачников, которым не было равных в ругани. (с) Администратор форума.

http://www.chelsea-fc.ru/forum/games/75040.html

Видимо Drums & Fog там в бане с момента появления форума Челси.. :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»