Fog писал(а):Forward и другие ацтоeвиллафаны - в будующем извольте обращаться ко мне и Drums-у, как единственным аристократам благородного происхождения на этом форуме по титулам! А именно:
Fog, The Duke of Chelsea
Drums, The Earl of Oxford
Честь имею!
Forward и другие ацтоeвиллафаны - в будующем извольте обращаться ко мне и Drums-у, как единственным аристократам благородного происхождения на этом форуме по титулам! А именно:
Fog, The Duke of Chelsea
Честь имею!
Andrew34 писал(а):Fog писал(а):Forward и другие ацтоeвиллафаны - в будующем извольте обращаться ко мне и Drums-у, как единственным аристократам благородного происхождения на этом форуме по титулам! А именно:
Fog, The Duke of Chelsea
Честь имею!
Фи... а за какие такие заслуги вы были переведены в дворянское сословие ?
И кто сии титулы вам дал ? И записаны ли вы в Готском альманахе или в Бархатной книге ?
А - вы же самовыдвиженцы.
Шальная писал(а):Forward и другие ацтоeвиллафаны - в будующем извольте обращаться ко мне и Drums-у, как единственным аристократам благородного происхождения на этом форуме по титулам! А именно:
Fog, The Duke of Chelsea
Честь имею!
Да ну на. На счёт вас , сэр , ничего не скажу , а вот Drumsу до аристократа как Кубани до Лиги Чемпионов.
Fog писал(а):Forward и другие ацтоeвиллафаны - в будующем извольте обращаться ко мне и Drums-у, как единственным аристократам благородного происхождения на этом форуме по титулам! А именно:
Fog, The Duke of Chelsea
Честь имею!
Forward писал(а):Fog писал(а):Forward и другие ацтоeвиллафаны - в будующем извольте обращаться ко мне и Drums-у, как единственным аристократам благородного происхождения на этом форуме по титулам! А именно:
Fog, The Duke of Chelsea
Честь имею!
Такие обращения - трата времени, лишние байты информации, расходы на амортизацию клавиатуры и головного мозга.
Посему, тьфу на вас
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя