неправильно ты говоришь -
Быш НЕ о томи говорил:
Цитата:
предательство! И третья: беспредельная человеческая низость, – гневно произнес Бышовец, после чего встал и покинул зал.
- это когда они честно продули, а из-за томи Кубань бапки зажала
1. Я вам соболезную-быть болельщиками такой команды-это наказание.Но у вас другой нет,и поэтому вас стоит только пожалеть.
2...Удивляюсь тому,что среди вас остались еще такие люди,как Пилот-свято верящие в честность вашего коллектива.Наверняка в годы баннера "Есть команда,котрая не продается"(бу-га-га),таких было намного больше.
3... Кстати,если бы другие команды думали так же и не бились бы до последнего тура,вашей команды не было бы в ПЛ в 2004-м году,да и никогда не было бы,наверное
4..З.Ы. "Мы вернемся-но вас здесь не будет"(с)

З.Ы. "Мы вернемся-но вас здесь не будет"(с)
4.Читаю реакцию болельщиков разных команд на итоги чемпионата на различных форумах,и ловлю себя на мысли,что как я рад,что не являюсь болельщиком ФК "Томь".
Опять же вы и в этом виноваты!Вопрос писал(а): Ибо правительство страны решило, что в Краснодаре сегодня не до футбола, а надо готовиться к Олимпиаде. Абидна футбольному болельщику донельзя.
Взяли бы,да и привели свой город в порядок,и у вас бы была Олимпиада вместо Сочи.Ведь всё у вас есть-и университетов тьма-тьмущая(только почему-то некоторые Томску всё-таки Оксфорд предпочитают),и Чехов у вас гостил
и Жюль Верну с перепоя, ваш город понравился и зима у вас настоящая.Играли бы спокойно в каккей или кёрлинг какой-нибудь,и знать бы не знали,где какой-то Нальчик находится(хотя распилы и в кёрлинге теоретически возможны-куда вам без них
),ан нет-без Олимпиады спокойнее.Так вас только в ПЛ России знают,а то глядишь на весь мир бы опозорились с договорняками своими. 
Уточните дату пожалуста для начала отсчёта
Один вопрос, почему Drums пофулиганил на Лазурном, а его на greenmile забанили и не собираются разбанивать , какая связь .
Или то,что "Томи" можно,другим нельзя? 
"Мы потеряли четверых игроков в Шотландии, поэтому не смогли обыграть "Кубань". Но вообще я хочу сказать, что сформулировал для себя по итогам этого года несколько тезисов. Первый из них касается предательства", — передаёт слова Бышовца корреспондент "Чемпионат.ру" Олеся Яременко.
После этого краткого заявления наставник "Локо" покинул конференц-зал.
поставил бы пенку когда Булыгу в штрафной завалили два защитника
Видел тот момент.
По решению совета директоров "Локомотива" после вчерашнего поражения от "Кубани" в заключительном туре чемпионата России уволен главный тренер команды Анатолий Бышовец. Исполняющим обязанности главного тренера на два матча Кубка УЕФА назначен Ринат Билялетдинов. Также с поста президента "Локомотива" уходит Юрий Сёмин, сообщает радио "Спорт". Ему предложено остаться в совете директоров и стать советником по спорту главы ОАО РЖД Владимира Якунина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей