Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт ноя 13, 2007 01:56

oneleg,ты рассказывал как самоотверженно сражались томские футболисты в Нальчике.Прокомментируй вот это,плиз:
СПАРТАК Нч - ТОМЬ - 1:0 (1:0)
Голевые моменты: 7-0
Удары (в створ ворот): 18 (11, 1 - штанга) - 2 (0)

:shock:
Предваряя "басни" о том,что "Томи" уже ничего не нужно было,процитирую Павлюченко:
На вопрос, может быть и "Спартаку" надо было простимулировать соперников "Зенита", форвард ответил: "С одной стороны, дополнительные премиальные – это нормальное явление. Но, с другой, сдача матча – это уже преступление. Я никогда на поле не выйду, если мне вдруг сделают такое предложение. Я поругаюсь с тренером, но участия в "сплаве игры" ни за что не приму. Мужиком был, остаюсь и буду им всегда

Учитывая то,что "сдачи" матчей бывают не только за деньги,следует сделать вывод из кого состоит "Томь" 8^)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт ноя 13, 2007 04:24

просто почитайте. без истерик
верить или нет - не знаю...
но складно дядька пишет
------------------------------------------------
ГЕНИАЛЬНЫЕ ШАХМАТИСТЫ

После проигрыша 'Динамо' в августе стало ясно - нужно начинать работать всерьез. Все понимали, что Спартак не может не потерять очков, нужно было лишь правильно воспользоваться осечками красно-белых и ни в коем случае не упускать своих шансов.

Первая договорная игра, вопреки общественному мнению, была сыграна не с 'Рубином', а с 'Крыльями Советов' - в тот день, когда 'Рубин' умер на поле, обыграв 'Спартак' в помощь зенитовцам. Взамен на слитую игру 'Крыльям' были обещаны очки в предстоящем матче с 'Рубином', который уже был готов выполнять свою основную задачу на сезон - помогать 'Зениту' очками для отдачи долгов.

Кубань на фоне ничьей Спартака с ЦСКА была обыграна совершенно честно, с минимальным счётом - благо, кое-как на кое-каком классе выехали.

Дальше - всё всем ясно. Осечка 'Спартака' с Локомотивом и бездарно слитый 'Рубином' матч, 'Зенит' в рекордные сроки не только компенсирует гандикап, но и опережает красно-белых по очкам. В стане соперников - лёгкая паника, болельщики 'Зенита' ликуют, а руководство особых эмоций не испытывает - во-первых, всё было известно заранее, а во-вторых, впереди игра с ЦСКА и 'Локо', которым деньги не нужны, а очки не помешают.

Локомотиву пришлось проигрывать, а С ЦСКА цепкий ум Сарсании придумал великолепную, шедевральную, дальновидную комбинацию, на которой 'Зенит' получил гораздо больше, чем отдал. Сарсания умудрился сработать там, где просто деньги в условиях очкового дефицита и жесточайшей конкуренции с обоих концов таблицы не помогли бы.

Вкратце, питерцы пообещали отдать полуфинал Кубка России 'Томи', что фактически гарантировало ЦСКА попадание в еврокубки на следующий сезон - ведь ни Томь, ни победитель пары Урал-Амкар достойной конкуренции набравшим к концу сезона армейцам составить не смогут.

Взамен на Кубок России, который ЦСКА нужен был на порядок больше, чем какие-либо успехи в проваленном Чемпионате, 'Зениту' было обещано целых девять очков - три в очной встрече, три во встрече с Москвой, которой в обмен на проигрыш питерцам было почти гарантировано третье место путём 'слива' армейцами двух последних своих матчей, и три - в последнем туре с 'Сатурном', которым самоустранение ЦСКА от битвы за бронзу даёт гарантию четвёртого места - не только самого лучшего достижения за их историю, но и хорошего шанса на выход в тот же Кубок УЕФА через Интертото.

И это еще не всё! Отдавая полуфинал КР 'Томи', питерцы уговорили Томичей гарантированно проиграть 'Спартаку' из Нальчика в последнем туре, что позволило нальчанам отдать нам три очка в матче чемпионата параллельно с ничьей их одноклубников в Раменском. Итого, за отказ от Кубка России 'Зенит' получил гарантированные двенадцать (!!!) очков в ситуациях, в которых каждое - на вес золота. Зенит - Чемпион. Гениально.

Такова, в целом, общая картина успехов питерского клуба в этом чемпионате. Единственный успех в нероссийском футболе - выигрыш у 'Стандарта' дома со счётом 3-0 - это, пожалуй, исключение, не влияющее на общую картину в целом. А общая картина такова, что тренер питерцев Дик Адвокат - далеко не дурак, и в футбольном деле гораздо опытнее всех питерских руководителей вместе взятых.

Он прекрасно понимает, что происходит, и уйти прямо сейчас ему мешает только то, что в Европе никто не будет знать про внутренние распри в чемпионате России, а вот результат - дело вполне осязаемое и написать в резюме строчку 'Чемпион России' голландец всё-таки хочет.

А вот остаться его уговорить будет невозможно - уходит он не потому, что его не устраивают предложенные условия, не потому, что сборную тренировать гораздо проще, чем клуб, а потому, что он не хочет оставаться в этом чемпионате, где футбол - лишь способ партийных функционеров на деньги государства осуществить часть своей предвыборной программы

По появившейся у меня информации из того же источника, сохранившего некоторые связи в футбольных кругах, 29-й тур чемпионата России внёс коррективы в сложившуюся схему, описанную в данном опусе.

Евгений Гинер окончательно определился с отставкой главного тренера Валерия Газзаева и серьезными пертурбациями в составе команды в межсезонье, и в связи с этим не стал рисковать ставить на победу нового коллектива в весенней стадии розыгрыша Кубка России. Армейцами были нарушены данные Сатурну и Москве гарантии проигрыша в последних турах, и ЦСКА включился в гонку за бронзой.

В связи с этим Белоус, в одночасье потеряв уже лежащее в кармане третье место, тут же принял решение разорвать отношения с главным тренером "Москвы" Леонидом Слуцким, который в своё время взял согласие с "Планом Зенита" под свою ответственность, уговорив Белоуса сдать питерский матч.

Насколько мне стало известно, Слуцкого на ту или иную работу возьмут в "Зенит", который обещал тренеру поддержку в случае возникновения проблем со "сдачей" матча.
--------------------------------------------------------
слямзено откуда-то из интернета
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт ноя 13, 2007 04:25

ermak писал(а):Выздоровления скорейшего всем колхозникам , попавшим в аварию .. :)

знаешь что такое "авария колхозника"???
это когда у твоего папки презерватив порвался
а ты последствие той катастрофы
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вт ноя 13, 2007 05:07

Вагончик тронулся писал(а):
знаешь что такое "авария колхозника"???
это когда у твоего папки презерватив порвался
а ты последствие той катастрофы

спасибо что просветил, откуда нам ещё как не от вас узнать калхозный сленг.
Видмио у вас там это уже стало проблемой, раз специальную терминологию придумали?
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт ноя 13, 2007 07:41

И от меня - скорейшего выздоровления!
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт ноя 13, 2007 07:50

А ктонить знает где найти клип с НТВ+ про лягушек-квакушек ? :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт ноя 13, 2007 08:21

Пиратъ писал(а):Кубанские фанаты попали в аварию под Воронежем
12 ноября 2007 11:49
Сегодня около половины пятого утра в селе Галкино Рамонского района «ГАЗель» с болельщиками, возвращающимися домой из столицы с заключительного матча сезона «Локомотив»-«Кубань», влетела в снегоуборочную машину, стоявшую на обочине. Чудом никто не погиб, но пострадавших много: девять человек доставлены в Рамонскую районную больницу. Среди них 40-летний водитель и две его дочери - 17 и 18 лет

- Из-за чего случилась авария, сейчас выясняется. Дорога была сухая. По одной из версий, водитель задремал за рулем, - прокомментировала Татьяна СУШКОВА, старший госинспектор УГИБДД области. – Хотелось бы напомнить всем, что зима уже наступила. Так что пора «переобувать» машину и перестраивать психологю на зимнюю.

Людмила МИНАЕВА.

Скорейшего выздоровления и возвращения домой
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 13, 2007 08:22

Вагончик тронулся
Неужели колхозник для вас обидное слово, или опять нада буквы переставлять .. :shock:
И не путай попавшим в аварию с аварией колхозника .. :evil:
ЗЫ.. Вообще стёб неуместен, еслиф чо не так обратился то сори .. :oops:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 13, 2007 08:27

Ахтунг !!! Вася разбушевался ..

12.11 17:32
----
gigaset
!

Про заключительный тур...Про Нальчик и Томск.Про их расписанную пульку...Причем Чори и Гьян?...«Глубинатор»...Но пока есть болезнь,будет не только страх,но и надежда)Вопрос был о «Кубани»...Ответ о «Сатурне» и «Зените».Логично,наверное...

---
Если будете и дальше писать неудобочитаемый бред, выгоню на хрен. :shock: И на сайте забаню, за тупость. :lol: Вы ответа ждёте? Вопрос задайте. Или пошли вон. Глубокомысленные нули... :shock: :shock: :shock:

http://www.sports.ru/conference/utkin/?p=2160
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт ноя 13, 2007 09:00

Вагончик тронулся
В нашем чемпионате все может быть, но, ИМХО, кубковая игра с "Зенитом" меньше всего напоминала распил. Слишком уж сложная режессура была в этом матче, актеры бы не справились :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 13, 2007 10:01

Вагончик тронулся писал(а): путём 'слива' армейцами двух последних своих матчей

3 ноября Кубань (Краснодар) 0:1 ЦСКА (Москва)
11 ноября Рубин (Казань) 0:1 ЦСКА (Москва)

з.ы. распечатай и сходи до ветру, в огород :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт ноя 13, 2007 10:03

Корыстный
Почитай этот опус полностью (правда, там буковок много :) ) ;)
http://avia.ru/forum/7/7/56414386634884 ... 7_31.shtml
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 13, 2007 10:52

Вагончик тронулся довольно увлекательное чтиво, хотя и много нестыковок и притянутостей за уши. Если бы это было написано за пару туров до финиша - цены бы автору не было. А после окончания чемпа можно написать еще более леденящую душу историю :)
Пиратъ Саня, ты уже столько трочишь, может и кончить уже пора, устали смотреть на это вялотекущее действо 8^)
зы: ты никогда не станешь Сухомлинским :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 13, 2007 10:54

Владимир Габулов не намерен оставаться в «Кубани» после вылета команды из премьер-лиги.
«У меня есть и пункт в контракте, и устная договоренность, что при вылете клуба из премьер-лиги я покидаю Краснодар», – сказал Габулов «Спорт-Экспрессу».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/11 ... 0094.shtml

зы: первый нах! :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт ноя 13, 2007 11:36

я тя умоляю, убери в тирлайне последнее слово хотя бы на фоне последних событий

будет время - убери конечно
постарайся не реагировать на эту фразу и не смотреть на нее, живи спокойно и размеренно, по крайней мере постарайся)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт ноя 13, 2007 11:40

зы: первый нах!

это ожидалось, не писяй в компот
у нас всегда были не плохие вратари
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт ноя 13, 2007 12:04

поздний писал(а):
я тя умоляю, убери в тирлайне последнее слово хотя бы на фоне последних событий

будет время - убери конечно
постарайся не реагировать на эту фразу и не смотреть на нее, живи спокойно и размеренно, по крайней мере постарайся)

В конктесте последних событий , в следующем сезоне чУпсы сАсАть будет больше Томь , чем Кубань :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт ноя 13, 2007 12:14

Зашел на ГМ. Почитал выборочно. Мдяс... я понимаю конечно, что кубанцам обидно и досадно в очередной раз вылетать в ПД. Но я не понимаю зачем так терять своё лицо ?
Многие сообщения просто за гранью :o .

ЗЫ
Там они собрались тему переименовывать в очередной оскорбительный вариант.
Предлагаю нам тоже переименовать данную тему .
Как вариант - "Команда Первого Дивизиона ФК Кубань г.Краснодар"
Скучно , буднично и без изюминки, но зато верно по сути.
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»