Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн ноя 12, 2007 15:17

IntoTheRainBow
Млин... ну как так то ????
Зенит мля чемпион :(
Алесса - нехорошая девочка вчера этим гимном невского фронта (хорошая кстати песенка) весь мозК высушила.
Изображение
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн ноя 12, 2007 17:49

хотелось бы поздравить Рому Павлюченко с очередным званием Лучшего Бомбардира Чемпионата России по футболу!
http://www.rfpl.org/stats.shtml
:alc:

так держать, Рома! до Сотни - одна баночка, сделай это в Тель-Авиве! ну, можешь не мелочиться и отпраздновать сотку хет-триком! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 12, 2007 18:29

IntoTheRainBow как же там Мазнов сиротливо смотрится со своими 9 голами за 7 игр :lol:

зы: с возвращеньицем :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн ноя 12, 2007 18:45

oneleg
Мазнов Харватов рвать будет :lol: во славу России
"Сиськи, виски и футбол"
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн ноя 12, 2007 19:46

скопипастил неоффа :oops:

"вторая звездочка" :D

Изображение
AuT
Контактная информация:

Сообщение AuT » Пн ноя 12, 2007 22:47

Это фатал для Спартака: на метро на матч - к проигрышу, на своих четырех - к пирровой победе. Надо еще что-нибудь попробовать.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 13, 2007 16:12

Торбинский подпишет со «Спартаком» специальный контракт

Полузащитник Дмитрий Торбинский, контракт которого с московским «Спартаком» истекает 15 декабря, принял решение продлить свое пребывание в команде еще на четыре дня. В связи с этим он подпишет специальное соглашение с клубом, сообщает «Советский спорт».

Напомним, в октябре Торбинский объявил о том, что не станет подписывать новое соглашение с красно-белыми. Это означало, что с 16 декабря он становился свободным от обязательств перед клубом. От агента футболиста Сергея Базанова стало известно, что Торбинский останется игроком «Спартака» до 19 декабря, когда состоится игра Кубка УЕФА с «Тулузой».

// http://www.sports.ru/football/
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 14, 2007 09:14

Любовь Павлюченко: Мой Рома станет героем России

Мама нападающего «Спартака» уверена, что ее сын сыграет на чемпионате Европы

Перед важнейшим матчем нашей национальной команды со сборной Израиля мама нападающего московского «Спартака» Романа Павлюченко Любовь Владимировна призналась «Жизни», что для ее сына нет ничего важнее на свете, чем такая нужная победа в Тель-Авиве.

– Настроение у Ромы сейчас не из лучших из-за выступлений «Спартака» в чемпионате России, – сокрушается Любовь Владимировна. – Ведь его команде так и не удалось стать чемпионом, хотя все ребята, одноклубники Ромы, так об этом мечтали! Конечно, сезон красно-белые закончили неплохо, и моему сыну даже удалось забить в последнем матче. Но он очень хочет отличиться в игре с Израилем. Рома мечтает снова забить за сборную и принести ей победу.

Практически каждый день все родственники ходят на службу в церковь, чтобы помолиться за Романа и его успехи в сборной.
– Сын всегда верил в Бога, говорил, что очень помогает перед матчами поставить свечку, – говорит мама. – Он и сам это делает, ему всегда это помогало.

Переход

Что касается предложений от других клубов, то, по словам Любови Владимировны, их пока не было.

– Сейчас все мысли Ромы только вокруг «Спартака», – заверила нас мама. – Он очень болеет за свой клуб и, по-моему, не связывает свои мысли ни с какой другой командой. Сейчас сложно говорить о его дальнейшей карьере. Конечно, ему интересно попробовать себя в зарубежных клубах. Но Рома — настоящий патриот России: каждый раз, когда он приезжает с матчей из-за границы, признается, что лучше нашей страны нет места нигде.

К родителям в Краснодар Роман с семьей приезжает каждый год на зимние каникулы и новогодние праздники. Даже во время приезда в Краснодар футболист не может жить без футбола.

— Он выходит во двор и гоняет мячик с ребятишками. И домой возвращается со словами: «Мама, я такой кайф получил, на играх не всегда такое удовольствие получаю!»

Татьяна Черепанова

// http://news.mail.ru/sport/
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср ноя 14, 2007 15:48

ermak
лень искать
кто тут постил о том что Рому в Спартаке как в рабстве держат и его никуда не отпускают?
ню-ню ...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср ноя 14, 2007 18:37

IntoTheRainBow
Тромба почему не отпускают? Заставили подписать дополнительное соглашения, парин к вам со всей душой готов помогать вам в трудную минуты, а вы его помоями :x
"Сиськи, виски и футбол"
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср ноя 14, 2007 20:59

Контакт
Боссман уже вроде как на пенсию выйти успел, а ты все о старом
В Сибири крепостное право не отменили до сих пор?

У Торбинского конец контракта был 15го, ему предложили приплюсовать четыре дня - теперь он сыграет с Тулузой

Кто его куда не отпускает? На цепи его не держат. Контракт заканчивается - нехай идет, имает на то полное право! Заканчивай с паранойей штоле .....
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб ноя 24, 2007 10:46

Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич говорит о том, что вернется в один из российских клубов

Напомним – Олич несколько сезонов отыграл за ЦСКА. Теперь же, по словам форварда, он может оказаться в «Спртаке». Ссылаясь на одного из своих московских знакомых, Олич рассказал, что президент «Спартака» готов предложить ему контракт на следующий сезон. При этом сумму зарплату Олич сможет вписать сам, - передает интернет-издание «Спорт Сегодня».

http://www.echo.msk.ru/news/408923.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вс ноя 25, 2007 13:56

Forward
не-а
про "зарплату вписать сам" и пока Федун в Спартаке - такого точно НЕ будет
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс ноя 25, 2007 14:17

IntoTheRainBow За что купил, за то продал :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс ноя 25, 2007 16:46

Плетикоса: на всю жизнь запомню, как меня пригласил "Спартак"

Вратарь сборной Хорватии и московского «Спартака» Стипе Плетикоса в интервью «Спорту ДЗД» прокомментировал непопадание сборной Англии на чемпионат Европы: «Я думаю, это правильно. Россия ведь набрала на одно очко больше, чем Англия. Перед игрой из «Спартака» был звонок только от тренера вратарей Гинтараса Стауче. Он звонит вообще перед каждой игрой. А с ребятами мы наверняка мысленно были вместе».
На вопрос, могли ли англичане недооценить хорватов, Плетикоса ответил: «Не знаю. Мы выиграли у них два раза. И поэтому заслужили сейчас право сказать, что мы как команда — лучше. Если ты выигрываешь у кого-то дома со счетом 2:0, а потом еще на выезде — 3:2, когда сопернику нужно всего одно очко, чтобы пройти дальше, значит, ты сильнее. А то, что они думали, — это их проблемы. Для нас главным было сконцентрироваться и выиграть».
На вопрос, встретили ли его в «Спартаке» по возвращении, как героя, Плетикоса ответил: «Нет-нет, я могу сказать, что я совсем не герой. Это сделала вся команда Хорватии. Я всегда говорил, что мне бы хотелось видеть на чемпионате Европы и Хорватию, и Россию. Я на всю жизнь запомню, как меня пригласил «Спартак», как дал мне возможность играть в России после того, как я очень долго сидел на скамейке в донецком «Шахтере». Спасибо клубу за это. И победой над англичанами, как говорится, я вернул русским долг».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/11 ... 4702.shtml
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс ноя 25, 2007 16:48

Титову и Павлюченко повысили зарплату

Московский «Спартак» улучшит условия контракта с клубом полузащитника Егора Титова и нападающего Романа Павлюченко. Об этом сообщает «СЭ».
«Мы перезаключим оба соглашения, – заявил владелец «красно-белых» Леонид Федун. –Хотя Павлюченко и получил хороший контракт в прошлом году, сейчас мы его улучшим, потому что форвард стабильно выступал два года и добился позитивных результатов. То же касается и Титова, который провел очень хороший сезон».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/11 ... 4660.shtml
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 29, 2007 08:59

Как Егор Титов предал Дмитрия Аленичева
В ближайшие дни выйдет в свет скандальная книга «Как убивали “Спартак”-2» :shock: :shock:

Изображение

Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА. — 29.11.2007

Книга известного спортивного журналиста Игоря Рабинера «Как убивали “Спартак”» вызвала бурную реакцию. Там, напомним, автор в подробностях описал и не совсем трезвую политику Олега Романцева, и барское отношение к клубу экс-президента Андрея Червиченко, и знаменитый допинговый скандал, главным героем которого и основным пострадавшим стал Егор Титов… В итоге понятно, почему девятикратные чемпионы России уже много лет не могут добиться ничего путного.

Казалось бы, тема исчерпана. Но Игорь Рабинер написал вторую часть — «Как убивали “Спартак”-2». И эта книга станет настоящей бомбой. Хотя бы потому, что там описываются в основном события последних двух лет. И все ее герои до сих пор на виду. Это и нынешние президент и главный тренер — Сергей Шавло и Станислав Черчесов. И капитан клуба Егор Титов.

Сегодня мы с любезного разрешения автора публикуем отрывок из книги. Это — отголосок истории со скандальным уходом Дмитрия Аленичева. Напомним, Дима дал интервью одной из спортивных газет, где обвинил во всех грехах тогдашнего тренера команды Александра Старкова. Тренера уволили, а Аленичева, самого титулованного игрока России (на его счету победы в Лиге чемпионов и в Кубке УЕФА), сослали в дубль, а потом и вовсе отчислили из команды. Тогда казалось, игроки на его стороне…

В среду, спустя четыре дня после выхода интервью, «Спартаку» предстояло сыграть кубковый матч с тем же «Локомотивом». За это время уже можно было придумать какую-то общую акцию поддержки своего лидера.

И они (игроки. — Ред.) придумали. Решение о том, что на игру в Черкизове команда выйдет в специально изготовленных футболках с номером «8» и фамилией «Аленичев», уже почти было принято. Но в решающий момент, как тихо и грустно признались мне независимо друг от друга несколько футболистов «Спартака», один их очень авторитетный коллега сказал: «Не надо». А без его участия акция теряла смысл.

Коллегу звали Егор Титов.

В начале ноября я набрал его номер, рассказал о том, что узнал, и спросил: «Это правда?»

Титов, с которым мы знакомы 13 лет и делали десятки интервью, впервые на моей памяти так смешался.

— Чего ты у меня ерунду какую-то спрашиваешь? — нервно ответил он спустя секунду.

— Я не ерунду спрашиваю, а задаю конкретный вопрос: было или нет?

— Да я откуда помню? Это было уже три года назад!

— Это было в прошлом году.

— Когда?

— В прошлом году.

— Отбей почки источникам своим! Зачем ты меня вообще обо всем этом спрашиваешь? Не собираюсь я на такие вопросы отвечать!

На другом конце провода раздались короткие гудки. Такого Егора — тем более предлагающего отбить кому-то почки — я не слышал никогда.

Но не услышал я и слова «нет», когда задал Титову четкий вопрос. Хотя даже если бы и услышал — все равно не поверил бы. Потому что, если рассказ одного его одноклубника о поведении в ситуации с Аленичевым еще мог бы принять за поклеп, за завистливое очернение честного имени спартаковского кумира, то когда об одном и том же говорят сразу несколько футболистов — неправдой это, скорее всего, быть не может.

…Итак, на публике Титов эффектно махал Аленичеву капитанской повязкой, хотя и не находил смелости сказать вслух, что машет именно ему. А потом из раздевалки вроде как писал капитану SMS: «Этот гол я посвящаю тебе».

Но когда дело дошло до настоящей поддержки человека, которого он не раз называл близким другом, он — будем называть вещи своими именами — струсил.

Итак, напомню: Аленичева перевели в дубль. Никаких собраний основного состава по этому поводу не было — опасаясь эксцессов, Шавло просто поставил футболистов перед фактом. Те «проглотили».

В контракте Аленичева было предусмотрено наказание за проступок, который он совершил, — штраф в размере месячного оклада. Но им — а это около ста тысяч долларов — клуб решил не ограничиваться. В контракте вдруг обнаружилась зацепка, воспользовавшись которой, «Спартак» и на последующие месяцы снизил Аленичеву зарплату в… десять раз! Поговаривают, что был в его соглашении пункт примерно такого содержания: «перевод в дублирующий состав ввиду снижения спортивных результатов», который карался десятикратным сокращением оклада. Ни о каком снижении результатов речи не было — но, как говорится, «был бы человек, а статья найдется». Клуб рассудил именно так — и резко сократил свои платежные обязательства перед капитаном. Думаю, для того чтобы другим неповадно было. Продолжалось это пять месяцев.

…В нынешнем «Спартаке» Титов — сам по себе. Вся его старая компания — тот же Аленичев, Тихонов, Парфенов, Ковтун — давно уже не в команде, и все свое свободное время Егор посвящает семье — жене Веронике и двум дочкам. «Как игрок он для всех безусловный авторитет, но лидер и капитан — лично для себя, а не для других», — сказал мне один из футболистов. И противоположного мнения услышать так и не довелось. А вот секретный рассказ о том, что прошлой зимой тайным голосованием игроков капитаном якобы был в действительности избран Максим Калиниченко, а объявлен (причем сказано было, что подавляющим большинством голосов) — Титов, из одних очень авторитетных уст прозвучал. Верить или нет? Со свечкой, как говорится, не стояли.

Продолжение читайте в завтрашнем номере «КП».

// http://news.mail.ru/sport/
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Сб дек 01, 2007 17:08

ermak
про зарплаты - пока что не факт, официальной инфы не было
по рабинеру - ну чо взять с человека, если он наживается на скандалах вокруг Спартака? не убивать же его ...

Вернуться в «ФУТБОЛ»