Сборная России

Информация о футболе.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 16, 2007 10:48

Россияне заплатили миллион долларов за билеты на матч с Израилем

Федерация футбола Израиля сообщила о том, что значительную долю выручки от предстоящего 17 ноября матча отборочного турнира Евро-2008 со сборной России обеспечили поклонники российской команды. Они выкупили билетов на 1,1 миллиона долларов, в том числе практически полностью на все VIP-зоны, организованные на стадионе "Рамат-Ган", сообщает РИА Новости.

"Российским гостям среди прочих было продано 160 билетов по 2 тысячи долларов ("золотая" VIP-зона) и 700 билетов по 1 тысяче долларов ("серебряная" VIP-зона). В итоге общий доход от продажи билетов россиянам составил 1,1 миллиона долларов. При этом общий доход от продажи билетов составил около 7 миллионов шекелей (чуть меньше 2 миллионов долларов)", - привел официальные цифры на пресс-конференции перед матчем главный тренер израильской команды Дрор Каштан.

Стоит отметить, что в данном случае речь идет только об элитных местах на стадионе и не учитывается сумма, за которую приобрели билеты через Российский футбольный союз еще 2,5 тысячи болельщиков. Всего же израильская сторона выделяла РФС около пяти тысяч билетов, половина из которых остались невостребованными.

Напомним, что матч между сборными Израиля и России начнется в 21.00 и будет в прямом эфире транслироваться Первым каналом. От исхода этой встречи во многом зависит итог борьбы команды Гууса Хиддинка за место в финальной части Евро-2008. В том случае, если российская команда 17 ноября обыграет Израиль, а 21 ноября – Андорру, то вне зависимости от исхода остальных встреч в группе Е гарантирует себе путевку в Австрию и Швейцарию.

// http://lenta.ru/news/2007/11/16/million/
luser
Контактная информация:

Сообщение luser » Пт ноя 16, 2007 11:42

Александр Глеб: "Израиль за Англию умирать не будет"

Белорусский полузащитник "Арсенала" Александр Глеб дал интервью "СЭ", посвященное завтрашнему матчу сборных России и Израиля.

Мне кажется, футбольный народ на территории шестой части суши недооценивает Александра Глеба: мол, играет себе парень неплохо в Англии, и слава богу. Но пока не звезда. Между тем The Times и многие другие британские газеты называют белоруса одним из самых популярных футболистов премьер-лиги, ESM включила его в октябре в символическую сборную Европы. А что творится вокруг него в Германии, где после нескольких лет выступлений за "Штутгарт" Глеба считают почти своим! Достаточно сказать, что за последние месяцы его немецкий сайт посетило более миллиона двухсот тысяч (!) человек. А как встречают легионера, задающего нынче тон в лидирующем в чемпионате "Арсенале", по всему миру! Несколько недель назад, когда сборная Белоруссии прилетела в Израиль, в аэропорту Тель-Авива собралось полсотни местных фанов в "глебовских канонирских" футболках. Народ взял кумира в плотное кольцо, распевал "арсенальные" песни, плясал.

У БЕНАЮНА ТРАВМА? НУ-НУ...

- Что говорить, было очень приятно, - вспоминает Глеб. - Болельщики в Израиле вообще хорошие - приходят на стадион, чтобы получить удовольствие, ведут себя корректно, дружелюбно.

- Но вы лично от товарищеского матча с Израилем удовольствие вряд ли получили: Белоруссия уступила - 1:2.

- Мы проиграли потому, что совершили больше ошибок, чем соперник. А сборная Израиля произвела неплохое впечатление: футболисты хорошо двигались, действовали раскованно, у них получалась игра в пас. При этом хозяева давали играть и нам - не применяли прессинг, не использовали персоналку. Не думаю, что в ближайшую субботу они существенно изменят стиль. Понятно, что Россия будет испытывать огромное психологическое давление - необходима только победа. В такой ситуации у игроков не всегда все получается, они порой совершают ошибки, суетятся, спешат. Израиль может этим воспользоваться. Особенно следует опасаться Бенаюна.

- Но он из-за травмы не сыграет.

- Да? Не знал... Тогда России будет полегче. Вообще непонятно, где и когда Бенаюн травмировался - я видел последнюю игру "Ливерпуля". Нет, тут что-то не то. Не думаю, что у него серьезное повреждение. Если вообще есть.

- Поговаривают, что, имей поединок с Россией для Израиля значение, Бенаюн, пусть на уколах, на поле вышел бы.

- Знаете, все это смешно. Какие там уколы? Он три гола забил в Лиге чемпионов, сильно сыграл в последнем туре премьер-лиги. Насколько я знаю, в Англии о его "травме" ничего не писали. Но раз он в Израиле не выступит, головной боли у россиян будет меньше. Они должны показать тот футбол, который удался им в матче с Англией в Москве, избегать потерь мяча, четко играть в пас.

- Как лучше действовать против израильтян: использовать короткую перепасовку или сделать ставку на длинные передачи?

- Главное - играть точно. Тогда эффективно будет и то и другое. У Израиля нет таких защитников, как у Англии, которых на "втором этаже" не переиграешь. России нужно действовать в хорошем темпе, навязать сопернику свою игру, как можно чаще бить по воротам. И при этом, конечно, не забывать об обороне - защитникам ни в коем случае нельзя терять бдительность.

НЕ ЗАБЫВАТЬ О РАЙККОНЕНЕ!

- Тренер сборной Израиля Дрор Каштан говорит, что его команда будет сражаться против России изо всех сил. Но при этом не включил в состав нескольких опытных игроков.

- А разве может тренер говорить по-другому? Все это немного смешно: шансов никаких, а люди кричат, что команда будет на поле умирать. Давно известно, как проходят такие матчи: Каштан просмотрит молодежь, проверит тактические варианты. Я на 95 процентов уверен: Россия выиграет и попадет на Euro. Нет, Израиль за Англию умирать не будет.

- Сейчас в футболе вообще никто не бьется за других.

- Может быть, немцы или те же англичане в подобной ситуации и отработали бы до конца - они всегда стремятся к максимальному результату. Но Израиль... Нет, у южан другой менталитет. Вот увидите, они выкладываться не будут.

- А в Англии верят, что Израиль даст россиянам бой?

- Надежда умирает последней. Но в стране уже мало кто думает, что англичане попадут на Euro.

- Почему же Стив Макларен и многие его подопечные продолжают делать оптимистические заявления?

- А что им еще остается? Если бы у сборной Белоруссии оставался один шанс из тысячи, я бы тоже говорил, что верю в счастливый исход. Тем более что в футболе все возможно. И не только в футболе. Кто мог перед последней гонкой предположить, что чемпионом в "Формуле-1" станет Кими Райкконен? А он взял и выиграл. Так что Россия должна выйти на матч с предельной концентрацией. И при любой ситуации на поле сохранять хладнокровие. Хотя это будет нелегко - игроки ведь понимают, какой шанс им представляется. Теперь надо сделать последний шаг.

- Все-таки предпоследний.

- Имеете в виду Андорру? Смешно говорить, что эта команда может представлять какую-то угрозу. Хотя... Нет, не хочу вспоминать матч, проигранный нами Люксембургу.

НА ЭТОТ РАЗ ПУЛЕМЕТЫ У ВОРОТ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ

- Хотелось бы узнать ваше мнение об игре каждой из линий сборной Израиля.

- Голкипер Давидович в матче с нами сыграл неплохо. Правда, мы не так часто создавали у его ворот моменты. Может быть, если постоянно его нагружать, он и начнет ошибаться. Защиту израильтян по десятибалльной шкале я оценил бы на "пятерку". Пока на поле был Бен Хаим из "Челси", оборона хозяев смотрелась еще неплохо. Этот футболист не отличается высокой скоростью, но действует очень грамотно, спокойно, хорош в единоборствах, прекрасно читает игру, уверенно руководит партнерами. Он и в Англии действует так - убедился, когда мы сражались с "Челси". Но после того, как в перерыве Каштан заменил Бен Хаима, оборона его команды уже не выглядела столь надежной.

- Какое впечатление произвела полузащита израильтян?

- В средней линии собраны быстрые, резкие, техничные футболисты, любящие играть в одно касание и быстро переправляющие мяч нападающим.

- И как им противостоять?

- Навязать свою игру. Россияне здорово играют в пас, умеют использовать "стеночки", забегания. Если они покажут то, что умеют, израильтяне поплывут.

- Осталось оценить линию атаки.

- В ней неплохие игроки.

- Когда мы беседовали с вами перед поединком Россия - Англия, вы, говоря о силе британских форвардов, в шутку посоветовали поставить у ворот Габулова пулеметы. Какое оружие понадобится в Рамат-Гане?

- На этот раз россияне справятся без оружия. Все будет нормально.

- Перед московским матчем с Англией вы точно предсказали счет - 2:1. А каков ваш прогноз на встречу в Израиле?

- 3:1 или 3:0. Разумеется, в пользу команды Гуса Хиддинка.

- В Англии как-то отреагировали на то, что чемпионом России стал "Зенит"?

- Может быть, какие-то селекционеры и обратили на это внимание. Но рядовых британских болельщиков ситуация в российском первенстве, мягко говоря, не очень интересует. Да и в газетах об успехе "Зенита" ничего не писали. Я же петербуржцев поздравляю: они на протяжении всего чемпионата показывали солидную игру и заслуженно победили. Правда, как мне рассказывал брат, последний матч в Раменском "Зенит" мог и не выиграть. Но везет сильнейшим. Теперь лидерам команды надо поставить победную точку в матче с Израилем. Всем сердцем желаю им удачи.

СУТКИ ПОДРЯД ПЛАТИТЬ ЗА ФАБРЕГАСА, РОСИЦКИ И ФЛАМИНИ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ

- Поговорим теперь о ваших делах в "Арсенале". Судя по всему, вы в полном порядке. Да и пресса постоянно балует Глеба комплиментами.

- Последнее для меня не очень важно - знаю, что надо трудиться, хорошо делать свое дело. Это - главное.

- Правда, что Арсен Венгер недавно заявил, что нынешний состав - самый талантливый из тех, с которыми он работал в "Арсенале"?

- Слышал. Что сказать... Играя в этой команде, получаю истинное удовольствие. Нынешний год в Англии для меня пока лучший в карьере.

- Верна информация, что вы поспорили с Фабрегасом, кто больше забьет голов?

- Спор был между мною, Фабрегасом, Росицки и Фламини. Наша четверка договорилась: тот, кто проведет меньше всех мячей, в один из дней после окончания сезона будет в течение 24 часов оплачивать все расходы тройки, которая его опередила.

- Кто сейчас аутсайдер?

- Фламини - у него пока один гол.

- А у вас?

- Четыре. Или пять...

- Самый результативный в четверке - Фабрегас, чуть ли не восемьдесят процентов голов забивающий после ваших передач.

- Голы Фабрегаса не фиксирую - считаю свои, чтобы не проиграть.

- Все отмечают, что у вас в "Арсенале" большой авторитет. Как удалось этого добиться за довольно короткий срок пребывания в команде?

- Все произошло не так быстро - я в "Арсенале" уже третий год. Позади трудный путь, порой было очень нелегко. Но какие бы неприятности ни происходили, нос не вешал. Спасибо всем, кто меня поддерживал.

- За вами ведут охоту почти все ведущие клубы Европы. Не собираетесь сменить обстановку?

- Я концентрируюсь только на игре за "Арсенал". У меня сейчас все хорошо, команда показывает красивый футбол и добивается отличных результатов. Очень хочу выиграть с "Арсеналом" как можно больше титулов. В общем, от добра добра не ищут. "Арсенал" сегодня для меня - все. Мои душа и сердце принадлежат этому клубу.

УХОД АНРИ КОМПЕНСИРОВАН НА 120 ПРОЦЕНТОВ

- Ведущие английские команды проводят за сезон около семидесяти матчей. Как справляетесь с огромной нагрузкой?

- Приходится очень тяжело. Особенно, когда с небольшим интервалом играешь против "МЮ" и "Ливерпуля". Сражения с такими соперниками требуют колоссальных физических и психологических затрат. Да и вообще постоянно играть дважды в неделю крайне трудно. Приходя домой с тренировок, падаю на кровать как подкошенный и тут же засыпаю. А в декабре нас вообще ждет двенадцать матчей. Конечно, не в каждом буду играть - в некоторых встречах, наверное, мне дадут передышку. Очень хочется пройти этот декабрь с минимальными потерями.

- Вы играете теперь не на правом фланге полузащиты, а "под нападающими" или даже вторым форвардом. В связи с чем вас выдвинули вперед?

- В средней линии на флангах у нас играют восстановившийся после травмы Росицки и Эбуэ. Я же больше действую в атаке, в роли свободного художника, что мне очень нравится. Хотя, конечно, готов играть на любой позиции, куда меня поставит Венгер. Главное - приносить пользу.

- Из команды ушли Анри, Юнгберг, другие звезды, а "канониры" лидируют в премьер-лиге. В чем феномен нынешнего "Арсенала"?

- С тех пор как работает Венгер, команда постоянно обновляется, что не мешает ей добиваться результатов. Правда, в последние два года, когда пришло особенно много новичков, мы финишировали в чемпионате только четвертыми. Но все невероятно много трудились, команда наигрывала связи. И сейчас все это сказывается - у нас сложился очень сильный и сплоченный коллектив.

- Удалось в полной мере компенсировать уход Анри?

- На 120 процентов! Неужели это не видно по тому, какой футбол мы показываем?! Не сглазить бы.

- Но, похоже, вы человек не очень суеверный. Согласились, например, играть в "Арсенале" под тринадцатым номером.

- Дело давнее. Когда пришел в команду, номера, которые мне нравились - с седьмого по десятый, были заняты. Остались футболки с пятнадцатым и тринадцатым номерами. Я выбрал "чертову дюжину". Пока ни капельки не жалею.

Ефим ШАИНСКИЙ

Штутгарт

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 11354.html
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт ноя 16, 2007 13:48

УЕФА назначил арбитра на матч Израиль - Россия

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) назначил итальянскую бригаду судей на матч отборочного турнира Евро-2008 Израиль - Россия, сообщает официальный сайт УЕФА. Главным арбитром будет 45-летний Стефано Фарина, основным достижением которого является работа на Суперкубке Европы 2006 года "Барселона" - "Севилья" (0:3).

Ассистентами рефери будут его соотечественники Алессандро Станьоли и Стефано Айрольди, а резервным арбитром - Андреа Де Марко. Стефано Фарина обслуживает матчи итальянской серии А с января 1995 года, а в 2001 году он получил статус арбитра ФИФА. Около года назад итальянец работал на игре группового турнира Лиги чемпионов "Гамбург" - ЦСКА (3:2).

Матч Израиль - Россия состоится в субботу 17 ноября в Тель-Авиве и начнется в 21:00 по московскому времени. Для выхода в финальный турнир чемпионата Европы россиянам необходимо обыграть израильтян, а также сборную Андорры (21 ноября).

http://obzor.westsib.ru/news/213433
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт ноя 16, 2007 19:27

Российские и израильские авиаперевозчики увеличили количество рейсов, чтобы все желающие болельщики могли прилететь на завтрашний матч Израиль-Россия

Как отмечает ИТАР-ТАСС, авиакомпании задействовали все свои резервы. В эти часы международный аэропорт имени Бен-Гуриона напоминает самые перегруженные воздушные гавани мира. Самолеты садятся буквально каждую минуту.

Как ожидается, на игру будут присутствовать до 34-х тысяч болельщиков. За российскую сборную прилетят поболеть известные бизнесмены, политики и, возможно, даже официальные чиновники.

http://www.echo.msk.ru/news/407616.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 16, 2007 21:01

Forward
За российскую сборную прилетят поболеть известные бизнесмены, политики и, возможно, даже официальные чиновники

Они просто решили на историческую родину слетать , чем не повод .. :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 16, 2007 21:05

Как ожидается, на игру будут присутствовать до 34-х тысяч болельщиков

Млин - какая хорошая цыфра :lol:
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт ноя 16, 2007 21:13

ermak У меня тоже ощущение, что на сам футбол им глубоко пох 8^)
Andrew34 :)
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб ноя 17, 2007 08:54

Абрамович приветствовал сборную в кедах

Перед отъездом на вечернюю тренировку игроков сборной России в отеле "Давид-Интерконтиненталь" приветствовал Роман Абрамович. Бизнесмен был обут в обыкновенные студенческие кеды, что вызвало бурный восторг у игроков национальной команды, сообщает Sportbox.

После тренировки футболисты сборной отметили отличное качество газона стадиона "Раман-Гат", на котором в субботу пройдёт матч. Возле отеля, в котором расположилась национальная команда, периодически появляются группы российских фанатов, передают приветы футболистам, обмениваются сувенирами.

http://www.championat.ru/football/news-70580.html
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 17, 2007 09:42

Forward писал(а):Абрамович приветствовал сборную в кедах

Перед отъездом на вечернюю тренировку игроков сборной России в отеле "Давид-Интерконтиненталь" приветствовал Роман Абрамович. Бизнесмен был обут в обыкновенные студенческие кеды, что вызвало бурный восторг у игроков национальной команды, сообщает Sportbox.

После тренировки футболисты сборной отметили отличное качество газона стадиона "Раман-Гат", на котором в субботу пройдёт матч. Возле отеля, в котором расположилась национальная команда, периодически появляются группы российских фанатов, передают приветы футболистам, обмениваются сувенирами.

http://www.championat.ru/football/news-70580.html

по Фрэйду :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 17, 2007 10:52

deus
"Раман-Гат"

Это по албански :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб ноя 17, 2007 13:48

На матч с Россией игроки Израиля выйдут в траурных повязках

На отборочный матч чемпионата Европы-2008 Израиль - Россия игроки хозяев выйдут в траурных повязках. Дело в том, что в пятницу умер глава контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола страны Шауль Алони, сообщает "Советский спорт".

http://www.championat.ru/football/news-70594.html
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб ноя 17, 2007 14:25

Код: Выделить всё

Турнирная таблица
              И В Н П    М    О
1. Хорватия  10 8 2 0  25-4  26
2. Англия    11 7 2 2  22-4  23
3. Россия    10 6 3 1  16-5  21
4. Израиль   10 5 2 3  17-11 17
5. Македония 10 3 2 5  10-11 11
6. Эстония   11 1 1 9  3-21   4
7. Андорра   10 0 0 10 2-39   0

Оставшиеся матчи:

17 ноября
Македония - Хорватия
Израиль - Россия
Андорра - Эстония

21 ноября
Англия - хорватия
Израиль - Македония
Андорра - Россия
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб ноя 17, 2007 14:45

Для чего собственно я выложил таблицу и календарь оставшихся игр? Во-первых, для тех, кто не имеет такой информации; во-вторых для того, чтобы высказать ИМХУ :) .

Один из вариантов развития событий в группе

Внимание всех приковано к сегодняшнему матчу Израиль - Россия. То, что мы считаем его "очередным решающим" - это понятно. То, что внимание англичан всецело приковано к этой игре тоже объяснимо, особенно на первый взгляд. Мне кажется, что еще одним ключевым матчем является игра Македония - Хорватия. Почему? Представим, что наши обыгрывают израильтян, а Македония усилиями Мазнова порвет хорватов. Тогда у хорватов остается 26 очков, а наши с 24 выходят на второе место. Значит, перед последним игровым днем Англию от Хорватии отделяет 3 очка. Англичане в последнем туре, как раз, принимают Хорватию. В случае победы англичане по очкам догоняют хорватов. Если наши обыгрывают Андорру, то мы выходим из группы с 27 очками с чистого первого места. Это, кстати, может положительно повлиять на то, в какую корзину попадет сборная России при жеребьевке группового этапа Чемпионата Европы. Если Англия обыгрывает хорватов, то у этих команд становится одинаковое количество очков... Знает кто-нибудь регламент определения положения команд в случае равенства очков?
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб ноя 17, 2007 17:56

1. Наши уже верят в то, что Абрамович все купил, или сб.Израиля нифига не надо. Именно это может сыграть со сборной России злую шутку.
Никто России "помогать" не будет. Да это и опасно на международной арене. Дисквалифицируют лет этак на пять.
2. Также. Вспоминая гостевую игру с Англией, смею заметить, что играли наши не фонтан. Хоть Израиль и не Англия, но все ьаки играть они будут дома. И биться будут тоже.
А как щас помню в домашке с Израилем, наши после того как счет стал ничейным, ничем особенным похвастаться не могли.

Итого:
1. прыжки и ужимки напредмет попадания на ЧЕ очень даже преждевременны.
2. да и вообще, как бы не опделаца посерьезному. Вся Европа будет ржать.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб ноя 17, 2007 23:42

Основной состав
30. Габулов
2. В.Березуцкий
5. Игнашевич
10. Аршавин
15. Билялетдинов
17. Зырянов
18. Жирков
19. Павлюченко
20. Семшов
22. Анюков
27. А.Березуцкий

Запасные: Малафеев, Торбинский, Саенко, Кержаков, Погребняк, Колодин, Сычев
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб ноя 17, 2007 23:51

пять минут, пять минут..
это много или мало ? :)
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс ноя 18, 2007 00:02

Млин.. понравился Израильский гимн. Такой напевно-душевный.
Похож на раздольную казацкую пасТню. Которую опосля 200грамм горилки с салом заспевають :lol:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 18, 2007 01:26

1-1 попёрло что-ли? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»