Корыстный
Идея классная
Когда-то читала, что у китайцев в густонаcеленных кварталах была такая система: рано утром было принято завтракать в ближайщей забегаловке, которых было по одной на несколько домов. Там хозяева готовили большую кастрюлю бульона, а отдельно ставились всевозможные заправки/обжарки. Все усаживались вокруг огромной печи, на которой кипел этот самый бульон, разливали его по небольшим кастрюлькам и доваривали его каждый по своему вкусу, благо, большая часть времени при варке супа занимает как раз приготовление бульона и обжарки

.
P.s.
Сегодня вспоминала, что меня поразило на "Скандинавских авиалиниях": там стюардессами были тетеньки в возрасте, выглядевшие как-то по-домашнему. Создавалось ощущение, что ты пришел в гости, настолько они уютно рассживали пассажиров и разносили еду
Кажется, у нас в Томске нет ни одного заведения общепита, где была бы подобная атмосфера, а ведь студентов, скучающих по дому, - масса
