Сборная России

Информация о футболе.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт ноя 22, 2007 20:35

oneleg
Церетели...гы-гы-гы!!! :P :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 22, 2007 20:38

Лом писал(а):ermak
Да ну их, эти кодеки-модеки....да и на более детальный отчёт уже что-то не стоит. :(

Хорошо попытаюсь вырезать, фрагмент Беларусия-Голандия , если получится то кину на кибер ..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 22, 2007 20:44

Лом завидуешь. сцуко :P :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт ноя 22, 2007 20:54

oneleg
Да пошёл ты...со своей популярностью! :P :lol: Пора перемещаться в Психушку. :o
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт ноя 22, 2007 21:08

Константин Зырянов: «Поздравляйте хорватов – мы здесь ни при чем»

Полузащитник сборной России Константин Зырянов отказался от интервью по прибытии в московский аэропорт «Шереметьево» и даже не согласился дать автографы собравшимся там болельщикам, сообщает корреспондент Sports.ru.

«Надо не с нами разговаривать, а с хорватами. Мы здесь совершенно ни при чем», – категорично заявил Зырянов.

http://www.sports.ru/football/3725993.html
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт ноя 22, 2007 21:14

СтропилА
о!
хоть хтойта о сборной России (неоффтоп всмысле) ченить сказал )))
злых модеров на вас нет )))

ну и штоб самому не оффтопить
brain_drain писал(а): Не погрешу против истины, если скажу, что когда вся страна ликовала после победы над фанатами пудинга, в раздевалке сборной России царило расстрельное уныние. Именно тогда до пацанов дошло, что они сделали. Они проиграли свой законный летний отпуск. Вишенка запил.
Пока их коллеги из Нальчика и Рубина обсуждали достоинства секс-туризма Таиланда и угар дискотек Бали, каждый игрок сборной чувствовал себя второгодником. Козлы! - вырвалось у Вишенки, мы же им на Таиланд еще и денег дали. Было обидно.
Кому нужно было дать денег, чтобы не поехать в Австрию было непонятно. Наоборот, из Англии приходили страшные слухи. Якобы Абрамович спрятался за мировой закулисой и шелестел там купюрами. Отпуск накрывался блюдом с тушеной капустой и яйцами борова.
Последние надежды развеялись по прилету в Израиль. Евреи почему-то додумались продать Христа, а продать мяч, ворота и стадион не додумались. Правда Абрамович в ВИПе сидел с Жуковой, а всем известно, что после Жуковой ни на какую мировую закулису денег уже не останется. Появилась надежда. И судьба спасала их, спасала их конституционное право на отпуск. Как же они обнимались в раздевалке.
- Что это значит? Ваш задорный и веселый смех? - спрашивал Гуус.
- Мы покурили, - ответил Вишенка.
Гуус понимающе покивал головой. Это было ему понятно. Это все объясняло.
Настроение испортили утренние газеты. Оказалось, что турнирные расклады раскладывали садисты. Их будущее было в ногах хорватов.
- Хорваты нам не братушки. усташи нас ненавидят, точно выиграют, - сказал Вишенка и на тренировку не вышел никто. Жить было тошно. На матч тоже не хотелось идти никому, но прятаться в Андорре от Гууса было решительно негде. Начался матч. Страшные вести приходили из Англии. Вишенка видел это по тому, как весел Гуус и мрачнели запасники.
Проклятые выборы! Они совершенно не оставляли возможности самострела. Почему обязательно нужно было играть с Андоррой? А не с Кипром? Или с Мальтой? Дома бы тогда поняли... а так?
Все понимали, что нужно забивать, но никто не понимал, кто же, будет Иудой лишившей пацанов моря, баб и солнца? А, да, конечно, ему не привыкать. Какая же ты гнида, Дима, - думал Вишенка и остальные. Но в душе понимали, что выбора у них не было. Даже Игнашевич думал так, он частенько думал, но скрывал это, чтобы не портить результаты медкомисий.
Но по-настоящему умел думать только капитан. Даже в этот трагический момент он нашелся быстрее всех. Красная, как закатное солнце коралловых атоллов зажглась над ним карточка, и он пошел в раздевалку, стараясь не сильно подпрыгивать от радости.
Усташи на Уэмбли ржали не над ним. Оля Ч проиграла. Вишенка не зря был лучшим футболистом страны.
Финальный свисток. Пацаны повалились в кучу малу, пряча лица от трибун, стараясь, чтобы никто не видел их слез.
И только в раздевалке пил шампанское Вишенка.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 22, 2007 22:35

Лом
ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/bulyga/
Положил два видео-фрагмента ..
1. Большой полный отчёт как бились беларусы.. :орк: :хохол: :будо:
2. Маленький с короной фразой про российскую Томь :flagtom: , даже если видео не пойдёт , фразу услышишь обязательно .. :lol:

ЗЫ.. вроде другой формат , но должно у тебя пойти .. 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт ноя 22, 2007 23:07

Смотрю щаз матч Англия-Хорватия. И поражаюсь - какое-же керовое поле на Уэмбли. По краям поляны - просто болото. Вратарские площадки - лысые. :cry: :P
Изображение
SUI GENERIS
Контактная информация:

Сообщение SUI GENERIS » Чт ноя 22, 2007 23:48

Хуже сборной России по футболу играет только сборная Англии по футболу
Высокая блондинка с голубыми глазами, длинными ногами, 120-60-120 -это не про меня....
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Пт ноя 23, 2007 01:29

Andrew34 Они на этом поле в регби играют
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт ноя 23, 2007 07:06

Букмекеры считают Россию одним из аутсайдеров ЕВРО-2008

Влиятельная британская букмекерская контора William Hill опубликовала котировки на победу команд-участниц в чемпионате Европы по футболу, который пройдет в Австрии и Швейцарии с 7 по 29 июня 2008 года.

Сборная России оказалась среди аутсайдеров (но не явных) с коэффициентом 25,00, то есть каждый поставленный сегодня на российское "золото" рубль в случае успеха нашей команды на континентальном первенстве превратится в 25.

Основным фаворитом чемпионата Европы является сборная Германии (5 к 1), опережающая идущих следом итальянцев и французов. Главным же аутсайдером турнира букмекеры считают одну из принимающих сторон, а именно команду Австрии, которая наряду со Швейцарией попала в число участников вне конкурса.

Более призрачные, нежели у России, шансы на победу в чемпионате имеют также Польша и Турция.

Вот как на сегодняшний день выглядят котировки сборных на ЕВРО-2008:
Германия 5/1
Италия 11/2
Франция 13/2
Испания 7/1
Нидерланды 8/1
Португалия 9/1
Чехия 12/1
Хорватия 12/1
Швейцария 20/1
Россия 25/1
Греция 25/1
Швеция 25/1
Румыния 25/1
Турция 40/1
Польша 50/1
Австрия 80/1

Нельзя не отметить, что котировки непременно должны претерпеть изменения уже 2-го декабря, когда в Люцерне состоится жеребьевка ЧЕ-2008, распределяющая всех его участников по группам.

http://www.newsru.com/sport/22nov2007/will_hill.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 23, 2007 08:02

SUI GENERIS писал(а):Хуже сборной России по футболу играет только сборная Англии по футболу

Ты Германию посмотри в последнем матче,где они героически бились против дублирующего состава Уэльса , и ваш список будет шире .. :lol:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт ноя 23, 2007 11:41

SUI GENERIS писал(а):Хуже сборной России по футболу играет только сборная Англии по футболу

посмотев матч не согласна, играли две равные команды, одной просто с воротчиком не повезло, а гол Крауча так вообще красавец....и уж сб. Англии играла никак не хуже наших, даже рядом не стояли, но обкакались конечно даже хуже наших на своём то стадионе.....а наши после 0-2 навряд ли уже бы отыгрались.... :не знаю:
Изображение
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт ноя 23, 2007 12:02

Цитата В Уткина:

Я обещаю всю жизнь вставать при звуках хорватского гимна.

Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии
Ни один из хорватских футболистов, игравших в этом матче, в моем присутствии не расплатится в ресторане.

Я никогда, вообще никогда не произнесу в репортажах имя Стива Макларена. Потому что отныне я его называю только Му..акларен, а это слово непроизносимо в эфире. Этот человек – пустое место, и я счастлив, что он так обделался, потому что его команда не играла ни во что.

Я куплю себе шахматы красно-белых цветов.

Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии.

Потому, что команда, которая вот так обыграла англичан на «Уэмбли» – может сделать это. Может, если очень захочет.

:lol: :cry: :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт ноя 23, 2007 12:06

Это пи**ец.

Абсурд, перешедший в гротеск, достиг апогея.

На ЧЕ-2008 вышли не те, кто достоин больше, а те, кто обосрался менее обильно.

Мы.

еб**уцца.

После трагического изнасилования, которое пережил наш многострадальный народ в субботу, после утраты веры всему живому, произошло то, чего не должно было произойти никак.

Ни разу в истории мы не хапали таких подарков из рук тех, кому на нас пох**.

Когда Олич забил 2й гол, характеристику которому дать может чуть более разумный и трезвый человек, чем я сейчас, я позвонил другу, который любит футбол, кажется, с момента зачатия. Я его РАЗБУДИЛ. Это было для меня самым сильным потрясением за все годы футбольного боления. Я бы поверил, что мы слили Андорре 8-0, но не в то, что он просто спит, когда всё решается.

Спал не он один. Охладевших после той субботы было более, чем дох**.

Первые 2 гола, схаваннах англикосами, не пропускают даже мандрыкины во 2й лиге последних туров наших честных чемпионатов. Это блин торжество парадоксов. Если не видели, посмотрите повторы обязательно. Всем офисом, на бис.

Но это то, чего действительно заслужили тупоёблые ублюдки во главе с ибецильным тренером. Спасибо Спорт-Экспрессу, очень хорошо известно, чего на самом деле стоит сборная Англии сейчас. Все эти нежелания брать футболки (свою отдаю, а твою мне нах** не надо)по итогам матча от наших игроков на Уембли, надменное, сцука пафосное отношение к игрокам и болельщикам, корреспондентам, просто людям… Вот оно вам, ребятки, назад. Хавайте.

Завидую вам, дорогие читатели. Вы уже знаете, как и чем ёбнули своего тренера болельщики сброной Англии. У меня на котлах 1-15 минут, на момент написания этих строк я в неведении.

Я с удовольствием наблюдал на его угрюмое ебало с 15й по 55ю минуту, когда оно появлялось в кадре. Как он дрожащей рукой на носовом платке ривовал какие-то узоры. Поднимало ностроение и выражение ебел Бэкхема и Руни, да и прочих дорогостоящих деятелей. Кушайте, не жалко.

Говорят, количество говна, которое выгребал Макларен после удара Сычева в конце мачта с евреями, не поддается описанию. Но сегодня ему не позавидует ни один вменяемый человек планеты.

Я не хочу говорить сегодня о нашей сборной. Мне было очень плохо. Как и всякий свежеизнасилованный соотечественник, я болезненно реагирую на эту тему. Я переключал на канал с матчем Россия-Андорра, но в сумме не насмотрел и на 4 минуты. Тем, кто сможет смаковать, или на худой конец просто обсуждать события этого матча, я готов заочно пожать сильную руку. Картинку, которую показывал центральный канал, снятую на п***атый 12-и зуммовый аппарат при его же вспышке, я комментировать не готов в принципе. То, что недозабил Сычев в Израиле, дозабил в Андорре… или какой молодой человек с грустными глазами Аршавин, подставив под угрозу своим удалением типа ВСЁ… Это я не смогу. Я пас.

Наша сборная не должна была выйти. Это правда.

Но ещё меньше туда была достойна выйти Англия. Вернее, её сборная.

Гус Хиддинк сцуко Бог. Его, притащившего к нам Удачу, надо купать в ванне с пойлом, с буквами «ХО» на этикетке.

Боль в жопе болельщиков сборной англии длилась 30 суток, наша – четверо. Кому-то ноется и сейчас. Кто-то стонет «я не хочу видеть нашу сборную на ЧЕ».

Их можно понять. Терпение всё-таки не бесконечно. Лучше отх**чить хвост под самый корень, чем коцать его по кускам.

В перерыве, при счете 0-2 на одном поле и 0-1 на другом, я сбегал за пивом. К местному круглосуточному я подбегал трусцой в компании недовыеб**ных в субботу, с теми, кто верил. Перебрасываясь репликами «ты видел?» с незнакомыми людьми, мы затаривались и бежали назад, к телевизорам, боясь спугнуть фишку.

В победе над сборной Англии мы должны быть обязаны многому. Тому, что они обыграли эстонцев крупно. Тому, что они обыграли нас 3-0, и это усыпило их бдительность. Тому, что первый тайм шел под их диктовку, что разнца в классе была очевидна. Что нам для удара надо мяч поймать-загасить-подровнять-обработать и потом только ё**уть в створ, когда уже все набежали, а Руни хватило всего двух феерических касаний. Это всё их усыпило.

Мы должны благодарить ни себя, ни игроков, ни Павлюченко, ни Хиддинка. Мы должны радоваться, что англикосы повелись и сыграли глупо.

Кто-то циничный скажет сейчас, что дело в бабле. Которое недовыкатила федерация футбола Англии судье (не помню как фамилия), у которого, безусловно, после пенальти начал расти развесистый х**. И того, которое, спасибо Роман Аркадичу и иже с ними, получит каждый из игроков сбороной Хорватии за этом матч.

Согласен с вами, дорогие друзья, ибо я сам циник, и верю в это охотнее, чем в настоящие чудеса. Де Сильва, получающий карточку в том моменте, разубедил меня в том, что эта сборная играет за идею. Может, в предвыборную страду наша сборная (читай - страна) не могла не выйти, и счетчик зашкаливал. Если так, тем хуже для хорватов, тем хуже для нас. Ибо и им, и нам ещё играть летом.

Хорваты, судя по показателям, со своими проблемами готовы разобраться сами.

А мы?

Выигрывать сами по себе мы не умеем. Только за пресловутый прайс.

Не гневайтесь за это на игроков. Они такие же, как и мы. Как ты и я. Побежишь ли ты так быстро и ловко нахаляву? Вот и я не знаю. А за бабло – другое дело.

Сегодня я, пьяный, не знаю, хорошо ли, что мы вышли в ЧЕ. Наверно, нет. Наверняка там нас ждёт очередное изнасилование.

Но однозначно хорошо, что туда не вышла та Англия, которую мы сегодня видели. Ох**вшая от собственной невъебенности.

Это не праздник справедливости, не торжество спортивной идеи. Это какая-то чума. Дичь. пи**ец. С чего я и начал.

http://www.udaff.com/sport/79760.html
:oops: :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб ноя 24, 2007 09:13

Спорт-бар города икс. Последняя игра отборочного цикла:

Изображение
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб ноя 24, 2007 11:44

«Мы не случайно вышли на чемпионат Европы»

На заседании исполкома РФС не был утвержден список 33 лучших футболистов чемпионата России. Виталий Мутко рассказал, чем сборная России сильнее команды Англии. А председатель КДК РФС Владимир Катков сбежал, уклоняясь от распросов журналистов.

Виталий Мутко задерживался. Члены исполкома Российского футбольного союза занимались своими делами. Евгений Гинер о чем-то спорил с Никитой Симоняном. Руководитель Российского футбольного союза ворвался в зал внезапно, с жаром здороваясь со всеми, с кем встречался глазами. Николай Толстых автоматически протянул руку, хотя в иной ситуации, возможно, постарался бы этого не делать.

За столом исполкома присутствовал Михаил Воронцов, не проронивший ни слова. А Сергей Прядкин, новый глава РФПЛ, привычно стоял у стенки, недалеко от шефа. Было заметно, что все заседание он проскучал.
Безусловно, подведение итогов сезона было бы неполным, если бы не озвучили цифры. Виталий Леонтьевич с непонятным оптимизмом заявил, что в этом году в соревнованиях, проводимых под эгидой его организации, выступало аж 106 вузов. Даже странно, что мы еле-еле обыграли андоррцев.

Про чудо, устроенное нам хорватами, уже никто не вспоминал.

- После матча в Израиле несколько дней у нас были сложными, – Мутко обвел всех тяжелым взглядом. – Прогнозы политиков и экспертов были очень спорными. Делались скоропалительные выводы.

Видимо, один он знал, что на «Уэмбли» хозяева проиграют. Интересно, откуда?

- Мы не случайно вышли на чемпионат Европы, – прогремела сенсация. – Мы заслужили это благодаря работе РФС. В России построено девять региональных центров для подготовки футболистов. :o :lol:

А к играм приходится готовиться на Кипре.

- Это заслуженная победа российского футбола, – складывалось ощущение, что Мутко приготовил эту речь 17 ноября в 21.00 по израильскому времени. – И не игра сборной Хорватии помогла нам попасть в финальную часть. :o

Короче российской любви, наверное, только полярный день в январе.

- Мы вторые! – почти кричал президент. – Мы дважды обыграли Македонию и дважды сыграли вничью с хорватами. :cry:

Конечно, неплохо бы было переименовать какой-нибудь областной центр в честь этих событий.

- Я просил болельщиков не давить на игроков в Андорре, – окунулся в воспоминания президент. – Они кричали: давай, Юра Жирков, давай. А я им – не давите на игроков.

Хиддинк, по идее, должен отказаться от зарплаты хотя бы за последнюю неделю.

- Всю ночь разговаривал с футболистами после той игры, – сообщил о сокровенном Мутко. – Они верили в то, что перед ними кто-то расступится.

Теперь мы знаем, кто должен тренировать команду. Просто нам не хватает смелости назвать его имя.

Не без труда исполком РФС перешел к обсуждению других вопросов и подведению итогов. Сергей Куликов, глава департамента по проведению соревнования, вдруг признался, что неприятными были инциденты с болельщиками в Нальчике, когда фанатов приезжих команд забрасывали камнями.

Председатель КДК Владимир Катков даже не поперхнулся. А ведь он утверждал, что «нет официальных данных об этом».

- Кроме того, в Казани организаторы матча «Рубин» – «Спартак» обмазали сетки заграждения на фанатской трибуне солидолом, – продолжал Куликов. (и не слова о том, что в Казани весь сезон эта сетка солидолом смазана :x бедные спартачи прям..примечание Стропила )
- Милиционеры что хотят, то и творят, – поддержал его президент. – На матче Россия – Англия было конфисковано 22 флага. Какой-то чин вдруг сказал, что на игру сборной нельзя проносить стяги с клубной атрибутикой. А там были флаги России с небольшими эмблемами команд.

Шоу руководителя немного разбавил член исполкома Валерий Драганов со своим номером.

- Мне бы хотелось сказать о роли СМИ в освещении чемпионата России, – начал он. – Все пишут про сенсации, про «жареное». Качество ток-шоу на НТВ+ и «Спорте» очень низкое.

- Мы знаем, как бороться с этим, – кивнул Мутко. – Вплоть до лишения аккредитации.

Тогда он точно останется один на один с футболом.

Владимир Катков в свойственной ему тихой манере подвел итоги работы контрольно-дисциплинарного комитета. И сразу же поторопился уйти из зала. Но его догнали в коридоре.

- Правда ли, что вы оштрафовали на сто тысяч рублей главного тренера «Динамо» Андрея Кобелева за то, что он выбежал на поле в заключительном туре чемпионата России и обматерил судей? – поинтересовались у него.

- Кто вам это сказал?

- Да какая разница? Мы знаем, что рапорт был. И вы приняли незаконное решение, так как у Кобелева была условная дисквалификация. Помимо наложения штрафа, вы обязаны были запретить ему присутствовать на скамейке в начале следующего сезона.

- Кто вам про это рассказал?

- Зачем вам знать? Мы не против Кобелева, но интересно, как вы принимаете решения? И почему штраф тренера сохранили в тайне?

- Кто ваши источники?

- Да мы по закону можем не разглашать источники. Что вы можете сказать по этому вопросу?

- Никаких комментариев сегодня.

- А когда?

- То есть вы все признаете?

Владимир Катков практически побежал к выходу.

Как мы попали на чемпионат Европы, ума не приложу.

Алексей ШЕВЧЕНКО

http://www.sports.ru/football/3732347.html
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб ноя 24, 2007 12:22

Андрей Аршавин может пропустить ЕВРО-2008

Серьезное нарушение правил игры, а именно так можно назвать действия футболиста сборной России Андрея Аршавина в матче с Андоррой, отреагировавшего на отмашку Ильдефонса Лимы и ударившего оппонента ногой, помимо удаления обычно карается дисквалификацией на срок более одного матча.

Например, защитник Юрий Никифоров, в ноябре 1996 года врезавший по ногам сопернику из сборной Люксембурга, пропустил впоследствии две официальные игры. Нападающий российской молодежки Александр Бухаров, удаленный в стыковой встрече ЧЕ-2006 с датчанами за грубую атаку соперника сзади без попытки сыграть в мяч, получил дисквалификацию на три матча.

Такое же наказание (три игры) предусматривает статья 10 нынешнего Дисциплинарного регламента УЕФА. Впрочем, в этом же документе есть статья 17, гласящая, что "дисциплинарные меры, перечисленные в статьях 10 и 11bis, являются стандартными санкциями. В зависимости от обстоятельств они могут быть смягчены или усилены". Таким образом, многое зависит от того, как причину удаления Аршавина объяснил в своем рапорте арбитр матча и что написал в отчете делегат УЕФА, пишет "Спорт-экспресс".

Определенную роль при рассмотрении дела должны сыграть юристы РФС. Ведь трехматчевая дисквалификация (пропуск товарищеских игр учитываться не будет) может фактически поставить крест на участии капитана сборной в финальном турнире ЧЕ-2008. В этом случае он не примет участия в групповом этапе, и, в зависимости от выступления сборной России на этой стадии, это может означать пропуск всего чемпионата.

Решение о наказании Аршавина, вероятно, будет вынесено на очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА 13 декабря.

http://www.newsru.com/sport/23nov2007/arsh.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ФУТБОЛ»