Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 25, 2007 19:55

Пиратъ
Наверняка ведь все радовались победе хорватов над англосаксами?
А почему это случилось?Да потому что у хорватов есть честь,ответственность перед своими болельщиками,желание доказать,что они настоящие спортсмены.

Честь, ответственность и желание - вот и всё, что после матча в Лондоне есть у хорватов! О как! :shock: :lol:
Ни тебе Федуновских мерседесов, ещё одного радетеля за чистоту футбола, кстати. Ни контракта со следующего сезона у Олича в котором он сам проставит сумму своей заработной платы с одним из российких клубов. Ни других "пряничков" о которых мы, простые смертные, врядли когда узнаем. Сплошные пацифисты в Хорватии играют. :lol:

Ничего этого нет у "Томи" и еще 5-6 команд ЧР.

Позвольте поинтересоваться, а Кубань входит в эти пресловутые "5-6 команд ЧР"? Или Кубань - это честь, ответственность и желание? :lol:

Шурик, всё должно быть гармоничненько...Если у ваших футболистов с честью было желание получать денежные знаки за свою ответственность перед болельщиками, а администрация клуба и края её не удовлетворяли....то и получилось то, что получилось...дерьмо попало в вентилятор(с)...забрызгало 47 калхозников, а те - уже суют свои вонючие ручонки по инету абы ещё кого извозюкать в своём зловонии. :x Животные! :x
Добрее Шурик надо быть...добрее. Ты ведь не животное - я в этом почему-то уверен. :)
История ВКК выходит на очередной двадцатилетний виток. Начало восьмидесятых - начало 21 века - до встречи в дветысячидвадцатых годах! Пакеда калхознечги! :lol:
Да здравствует Новороссийский футбол!!! :ole:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс ноя 25, 2007 19:57

Вы сами-то верите в такую возможность? Сколько раз в прессе задавали вопросы игрокам в совершенно невинных ситуациях, знают ли они о договорняках, и все как один отвечали, что в их командах такого не было.
Кстати, а ты бы признался? Зная, что там остались 20 человек команды, с которыми ты вместе провел n-ное время, и что твои слова автоматически будут значить, что твои бывшие коллеги - нарушители, которым, теоретически, может светить и дисквалификация, а ты один белый и пушистый?

Ирина Shou,теоретически возможно.Тем более,если у него затаилась обида на клуб-не захотели с ним продлевать контраккт.Да мало ли причин?Может с ним не поделились.Теоретически нельзя исключать ничего.И кто ему эти игроки,если он с ними и года не сыграл?Наоборот,меньше конкурентов.
Скажу больше-если Булыге есть что сказать-сейчас самое время 8^)
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 25, 2007 19:59

Корыстный
Корыстный писал(а):Пиратъ
А накуя тебе конкретный ответ? За эти три года я стал старше на три года, а с возрастом жизнь лучше не становится, траст ми. Что у нас стало лучше? Мы как-то (я сейчас про себя и своих друзей, за весь город говорить не стану) привыкли к тому, что у нас КАЖДОЕ лето есть возможность ходить на стадион и болеть (переживать, огорчаться, радоваться, материть, боготворить) за СВОЮ любимую команду. Она не всегда нас радует, согласен, НО! Она, сцуко, играет. Мне, честно скажу, не очень интересен весь твой юнешеский пыл: про динамику, турниры, сборные. Честно скажу - мне пох. Мне нравится атмосфера стадиона, футбол, игра. Все что связано с болением, споры на форумах, форумовки, нулевки, летние футбольные зарубы-междусобойчики. Мне, я даже больше скажу, пох - будет Сборная России в Евро-2008 или нет, и будет ли в ней представитель Томи или Кубани. Потому что в России футбол априори - игрушка. Пока. Пока гамно в политике, пока быдло голосует за царя, пока мужики начинают плакать как бабы из-за потерянной "честности" игры, которую сами же и облажали как лохи. Зато у нас пацаны во дворе начали снова гонять футбол....Может они и увидят ФУТБОЛ, о котором ты говоришь, но пока он им ПРОСТО нравится. И мне.
ЗЫ. Ищите "правду" дальше. Когда найдете - можэ на дне КФК, можэ в Чемпионате Украины - раскажешь. А щас, извините, в этой теме - лучше про хакей :D

Респект, чувак! :shock: :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 25, 2007 20:01

Стоит вам вылететь и никто про вас не вспомнит,как и про Уралан.Т.к. вы ни для России,ни даже для собственной инфраструктуры за 4 года не сделали ничего хорошего.

Пиратъ думаю, что в скором времени о Торпедо московском вспоминать будут только по справочникам. Невзирая на былую славу, имена футбольные, стадион теперяшний лужники, былую футбольную школу, которую говорят уже похерили.
Но для этого надо вылететь. А кто держится на плаву, о тех и помнят.
И о вас будут помнить в Зоне ЮГ.
Это Колифей может о былых успехах Кубани вспоминать.
А в остально кроме сочувствия "успехи Кубани" не вызывают, в лучшем случае. А в худшем смех да и только.

у тебя есть претензии по сезону 2006?Наш матч с Салютом даже комиссия рассматривала скурпулёзно по просьбе Николя Т.Моли Бога,чтоб эта комиссия не рассмотрела ваш матч с Нальчиком.

эта комиссия обьявит любой матч самым чистым в мире, как признала ваш договорняк. :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс ноя 25, 2007 20:03

Пиратъ
у тебя есть претензии по сезону 2006?

да мне вообще ровно до ВКК. ты спроси у барина - он расскажет тебе о 2х распилах2006.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 25, 2007 20:06

Да здравствует Новороссийский футбол!!!

Новороссийский футбол-сАсАт на :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс ноя 25, 2007 20:07

ququ
Пиратъ постит-постит и ещё ниодного предупреждения не схватил, ибо НЕЗАШТО

Я просто еще не все сказал! :lol:
При проверках по поводу договорных матчей аудит проводится аудит финансовой деятельности , а финансовая деятельность это: бухгалтерия , договора , расписки . Если этого незнаешь , то не пиши что это бред ибо выглядишь недалёким человеком

Задай себе вопрос , как это сделать и попробуй найти реализуемый ответ.

А как ты думаешь,почему так трудно доказать факт договорняка?Неужели трудно провести аудит?Просто аудит-это бессмысленно.Не путай попытку поймать за договорняк и обычное лицензирование.
Я тебе просто советую-найди документы-как ловят за договорняки.Хотя б прошлогодние статьи Васи Уткина-там все подробно расписано.
Лом,насколько мне известно,хорваты от мерсов отказались.А про контракт Олич узнал уже после матча.И не факт,что он его подпишет.
Позвольте поинтересоваться, а Кубань входит в эти пресловутые "5-6 команд ЧР"? Или Кубань - это честь, ответственность и желание?

Шурик, всё должно быть гармоничненько...Если у ваших футболистов с честью было желание получать денежные знаки за свою ответственность перед болельщиками, а администрация клуба и края её не удовлетворяли....то и получилось то, что получилось...дерьмо попало в вентилятор(с)...забрызгало 47 калхозников, а те - уже суют свои вонючие ручонки по инету абы ещё кого извозюкать в своём зловонии. Животные!

"Кубань" в них не входит.Но ты прав-мы в очередной раз насмешили всю Россию бардаком в клубе.Но причем тут договорняки?
Да здравствует Новороссийский футбол!!!

Я не отношусь к ревностным противникам "ЧерноМОРЦА".Если он будет играть,допустим,с "Томью",я буду за него переживать. :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс ноя 25, 2007 20:08

Пиратъ Ты просил конкретно ответить на вопросы, я ответил исходя из того, что знаю и помню. У меня складывается впечатление, что ты не способен вникнуть в смысл написанного.
общий итог-инфраструктура у вас не стала лучше.

Ну это вообще пипец, я же тебе только что обрисовал :shock:
А база,дык у Торпедо в ПД тоже база.

Я же тебе писал, что у Томи до выхода в ПЛ не было такой 8^) .
Мож там поля как у нас в станицах?Давай фотки-будем посмотреть.

Делать мне больше нечего, как искать тебе фотки. Хочешь - сам ищи. Еще раз напоминаю ты спросил, я ответил. Теперь ему фотки подавай. Может мне еще за тобой в Краснодар приехать, забрать, привезти в Томск и ткнуть носом в базу? :shock:
Мясные,питерские,локомотивские,кубанские...Короче,почти вся болельщицкая масса об этом неустанно говорит.

Какая масса на? Ссылки дай, покажи мне где и кто это неустанно говорит!
на треть! :lol: :lol: :lol: НА ТРЕТЬ!!! :lol: :lol: :lol:

Чего ржешь как конь? Считать не умеешь, что я тут поделаю 8^) .
Да и сейчас в ПД полно клубов,на которые ходит больше болельщиков,чем у вас.И которые за 2-3 года нахождения в ПЛ делали для России намного больше,чем вы.Пример-"Лада" Тольятти-посмотрите,кем усиляются сейчас ведущие клубы ПЛ и кто составляет основу юниорской сборной.
Ну если не в основе Томи,то хоть дай мне статистику детских школ-насколько большей стала их численность в сравнении,допустим,с 2003-м годом.Давай факты в студию,а не балаболь.

Я же писал, что не знаю точно, поэтому не отвечаю. А балаболишь - это ты, внимательно не читаешь, а балаболишь.
Цифры,друх,только цифры.Балаболить тут не надо.Не знаешь сам цифр-попроси Ермака-пусть в Яндексе найдет.

Я же написал, не помню, какие цифры ты от меня хочешь, причем тут ермак. Тебе надо - ищи цифры.
Вас считают продажной командой.Хочешь-давай проведем эксперимент?

Кто считает? Ссылки, ссылки приведи, только не на ГМ
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 25, 2007 20:16

А как ты думаешь,почему так трудно доказать факт договорняка?Неужели трудно провести аудит?Просто аудит-это бессмысленно.Не путай попытку поймать за договорняк и обычное лицензирование.

Пиратъ
Просто все эти поиски фактов договорняка приводят к параллельным проверкам и аудитам , да и разговор ващё то шёл не про лицензирование.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс ноя 25, 2007 20:21

Forward
давай разберемся.
Я спросил у тебя-что за 4 года выступления в ПЛ у вас появилось хорошего?
Допустим,треть зрителей на стадионе "Труд"-не показатель.Такие стадиончики у команд в ПД и ВД полно.
База?Ну может быть.Ты покажи на картинке-какая она?Может там деревянная избушка и огород вместо поля.Вон Вопрос ставит под сомнение даже базу Торпедо.Ну дык покажи вашу.
Я настаиваю,что главный плюс футбола в регионе(в том числе в Томске)-это прибыль от футбола+ развитие детских футбольных школ,свои воспитанники в команде.
Со своими воспитанниками у вас крах-я вижу по составу.Был один сибиряк на подходе-Ванев-и того куда-то продали.Прибыли нет априори-ибо футбол уюыточен и в Краснодаре,и в Сибири.
Остается только узнать-как обстоят дела со спортшколами?
Ты утверждаешь,что инфраструктура у вас растет.Если это не стадион,не поля,не воспитанники,значит это количество спортшкол и учащихся в них?Может у вас ввели урок Футбола,как в Краснодаре?
Или открыли Школу Бразильского футбола?
Вообщем ты это затеял(про структуру).Ну и чтоб как-то доказать свою правоту-давай цифры в студию.
Насчет продажности.Я не сторонник обсирать "Томь" на чужих сайтах.Поэтому предлагаю тебе-ради эксперимента-создай на форумах команд ПЛ ветку с вопросом:
Томь-продажная команда или крепкий середняк?
Сообщи мне-вместе посмотрим за ее результатами.Ок? 8^)
Кстати,не так уж и много форумов осталось-кубанский,ростовский,спамовский и зенитовский вычеркивай.Их мнение ясно и без опросов :lol:
Последний раз редактировалось Пиратъ Вс ноя 25, 2007 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс ноя 25, 2007 20:23

Бугор
Если есть косяки в бумагах клуба-мы по-любому не пройдем лицензирование.Для этого не надо наезжать на "Томь",либо на кого-то еще.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс ноя 25, 2007 20:38

Пиратъ
1. Я писал, что количество мест на стадионе увеличилось на треть. Это факт.
2. Нет у меня картинки с базы. Поверь мне, до выхода в ПЛ такой не было. Если приедешь в Томск когда-нибудь, я тебя лично туда отвезу и покажу.
3. Как могут за такой короткий срок - 3 года вырасти свои воспитанники?
Ты утверждаешь,что инфраструктура у вас растет.Если это не стадион,не поля,не воспитанники,значит это количество спортшкол и учащихся в них?

4. См. пункты 1-2.
Вообщем ты это затеял(про структуру).Ну и чтоб как-то доказать свою правоту-давай цифры в студию.

5. Не хочу я цифры искать, тем более не понимаю, какие.
Насчет продажности.Я не сторонник обсирать "Томь" на чужих сайтах.Поэтому предлагаю тебе-ради эксперимента-создай на форумах команд ПЛ ветку с вопросом:
Томь-продажная команда или крепкий середняк?
Сообщи мне-вместе посмотрим за ее результатами.Ок?
Кстати,не так уж и много форумов осталось-кубанский,ростовский,спамовский и зенитовский вычеркивай.Их мнение ясно и без опросов

6. При всем уважении, мне что больше делать нех, как создавать опросы 8^) :?:

ЗЫ: Я тебе ничего не хочу доказать. Просто в конечном счете на сегодняшний день итог такой: Томь в ПЛ, а Кубань в ПД. Все остальные разговоры - эмоции и больше ничего.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 25, 2007 20:40

Пиратъ,
Пиратъ писал(а):Нам терять нечего(с).Думаю,это главная причина того,что письмо пишется именно сейчас.

Вот и вся сущность тех 47 подписавших - бабы базарные курят в сторонке. :lol:

хорваты от мерсов отказались

Они не только от федуновских меринов отказались, они ещё и свои отдали...дабы искоренить договорняки в российском футболе. :lol:
А про контракт Олич узнал уже после матча.И не факт,что он его подпишет.

Конечно не подпишет...он же пацифист. :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 25, 2007 20:41

Пиратъ
Сейчас в клубе бардак, но если верить слухам скоро он закончится. Чтобы привести всё в порядок и нормально работать нужно время , хотя бы месяца полтора, как раз народ в отпуске . Подняв шумиху сейчас, убьём это свободное время и будут возникать проблемы с которыми в новый сезон входить нехочется. Хочется бороться за чистую игру , надите более благоприятное время и нормально отредактируйте письмо ( данный вариант - гавно), но идея нормальная.
Будет время : наведут порядок , разберуться с долгами , поставят нормального тренера , пройдём лицензирование и будет нам счастье . И тогда , вполне возможно , в 2009 году будем драть Томь. :)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вс ноя 25, 2007 21:06

Вопрос
про Торпедо: его всегда будут помнить за его славное прошлое
про Кубань: её незабудут наши болельщики,ибо когда были в зоне йух по 10 - 20 тыс ходило, да и что и случится, будут ходить
про Томь: про историю клуба сами знаете (см про эмблему), а вот сколько болельщиков у вас в зоне Восток будут просиживать штаны на морозе? кто тогда её вспомнит? наскоко ещё тогда надо будет расширить стадион? на четверть? для развития конного спорта?
:skull:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 25, 2007 21:17

shlaudraff
Кубань болельщики не забудут, потому что это Кубань, а Томь болельщики забудут, потому что это Томь - aкуeть логика, я плакаль. У вас что, заморозки начались? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 25, 2007 21:49

Вопрос ставит под сомнение даже базу Торпедо

Пиратъ, нука господин соврамши, где я про такое писал? или амброзии обнюхался, на?.
такое впечатление, что вы там ее назиму заготавливаете. :)
Я настаиваю,что главный плюс футбола в регионе(в том числе в Томске)-это прибыль от футбола
будешь настаивать на этом тебя в психушку заберут.
Прибыль он от футбола получать собрался.
а у самих долг 26 мульенов. :)

Не смеши! :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс ноя 25, 2007 22:03

Бугор,дело в том,что сейчас нас никто и не будет заставлять проходить лицензирование.А до начала его есть время все исправить.Вспомни,сколько ждали "Аланию",пока она порядок наведет.Мы можем хоть 5 раз повторно проходить лицензирование-лишь бы до начала чемпионата успеть.Так что одно другому не помешает.
Вопрос,ну ты там где-то говорил про то,что Торпедо скоро никто не будет помнить(даже база,выходит,и стадион им не помогут)
Я ж про прибыль и написал-ее не может быть ни у нас, ни у вас.Значит этот плюсик у вас вычеркиваем.Зачэм до конца не читаешь? :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»