Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 28, 2007 16:40

мдя..
собака лает, караван идет..
зы. про сАбак веселее было :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 28, 2007 17:00

Пиратъ я же не могу утверждать, т.к. факт передачи денег за проигрышь Локомотива Кубани официально не зафиксирован, так же как и факт договоренности Томи проиграть Нальчику, вот и приходится использовать только слухи, фантазии и вымысел :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 28, 2007 20:41

Doc
110 - 28.11.2007 - 17:33 половину форума вообще не поняли в чем суть митинга!
тут наш край - единственный во всей нашей стране где в футбол МОЖНО ИГРАТЬ НА НОРМАЛЬНЫХ ПОЛЯХ 9 МЕСЯЦЕВ ИЗ 12 В ГОДУ!!!Больше в стране нигде таких условий НЕТ!!! НО в Пл играют куча никчемных команд , у которых основные виды спорта - Хоккей и лыжи!при этом на стадионах поля - ОГРОДЫ, но некоторые обзавелись Г.....ом - синтетическими полями, и теперь считают что в футбол можно играть и в сибири!А в нашем крае - где была команда в ПЛ, все второй раз профукали, может вобще в любительской лиге окажемся и на долго, а наша сборная , точнее ее игроки будут играть в полудохлой лиге с кучей договорняков и на отстойной синтетике проводить половину матчей чемпионата , а вторую играть в заснеженных Томске, Перми, Владивостоке и т.д.!

бугого :)
сцылка:
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum ... &ask=98796
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 28, 2007 21:06

тут с кубан.ру мне подсказали, что скоро у меня будет юбилей типа на - 4000 сообщений, это значит 4000 капель или 2000 мл коняка с меня на :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 28, 2007 21:09

поздний

Ну ты сцылку дал .. :shock: :shock: :lol:
Оттуда

А что не так с Кубанью?

Может и к лучшему, пусть расформируют!!! Это не команда, а позорище Краснодара. Сколько можно так обламывать надежды своих болельщиков.

за кого своих из Кубани ты порвешь?
там же одни негры играют...
:0)))

to 20: Алексей Степанович - нравицца, мне "Кубань" не нужна, это пародия на спорт, как и весь российски

за своих всех порву- бугагаа.... давно ли нигеры кубани своими стали? расформируют- не расформируют- вы там хоть усмритесь на митинге и матюгальники себе порвите, там делят бабло, а ваши эмоции и чаяния никого не иппут- у людей бизнес, на болельщиков им насрать- болельщики интересны только стадиону, чтобы бабло за билеты собирать, да армянским шашлычнегам, которые вокруг стадиона бухих балельщегоф собачатиной :shock: :lol: до и после игры кормят за небуевые деньги.

Ооооооо, такой вапрос?? Олени осталис в ПЛ? Если осталис, то купане мешают йайтца) знач пусть в хороших пап играют на!)))

ЗЫ.. Может ну ево нах этот митинг, может лучше пикник на природе .. :o
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср ноя 28, 2007 21:27

А вам например как-то уже задавали вопрос: "Почему Томь должна была в нальчиге бицо за КК?"

Sergey_M :shock:
IDIOT?
Нах вы нам нужны-биться за нас.
Команды бьются за право называться сильнейшими,ради своих болельщиков,подняться в турнирной таблице.Стараются обыграть противника,чтобы порадоваться этому и порадовать людей,переживающих за клуб.Короче,играют в футбол.Ради игры.Ты не знал?У вас только за что-то бьются?У вас нет футбола?
Томичи,вы извиняйте,я щас не сдержусь.Можете меня забанить,но я это напишу.Еще раз сорри за английскей.
Sergey_M -ты ****.К сожалению,ты не один такой.Благодаря этому гадюшнику уже полстраны комментирует не игру команды,а стимулы,подкупы,распилы.Такие как ты-****.И пока мозгов у вас не добавится-наша участь биться на равных с Андоррой.
Кто смотрел фильм "Тиски"?Всю эту ситуацию вполне можно спроецировать и на футбол.В роли дилеров-те команды,которые пиляют матчи.В роли жертв-наркоманов-вот такие вот **** как Sergey_M

Предупреждение. СтропилА
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 28, 2007 21:43

ermak
Ну ты сцылку дал ..
Оттуда

там 99% не слышали о футболе, так что ты не верь им сильно :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср ноя 28, 2007 21:46

Пиратъ
Если осталис, то купане мешают йайтца) знач пусть в хороших пап играют на!)))

Вообщем с распухшими яйцамИ в "хороших пап" играйте :lol:
Нет абсолютно никакого желание вступать в эту дискуссию.
Только на правах стёба и издёвок над неудачниками . :lol:
Мне не жалко таких идиотов - как Колифан и его кодла .
Единственно кому сочуствую из кубанских суппортеров - так это таким парням - как Григор.
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 28, 2007 21:58

Andrew34
та нихто вас не просид вступать в дискусию
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 28, 2007 22:00

поздний ближе к 4000-му сообщению я тебе адрес скину, куда 2 литра каняка высылать :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 28, 2007 22:04

oneleg
огу, тока нипраипи)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 28, 2007 22:10

поздний я не ВО :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 28, 2007 22:41

проверю)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 28, 2007 23:04

наконец то на Кубани первые заморозки!
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthr ... #post63996
evgeny12
тут на форуме никто не пугался (за 2 тура до чемпионата) говорить мол пусть Кубань что-нибудь там купит, или тема: "Гинер нам друг", или разговоры кому проиграет Кубань, а кто ей. Короче говоря, как не получилось или не захотели - так сразу всё - мы чистые причистые и пушистые припушистые. Просто, если посудить по-человечески, ну зачем Томи рисковать в последнем туре под страхом травмировать игроков, если их потом с травмами никому в дальнейшем не продашь. Даже порой тяжело и тренеру их мотивировать на борьбу, если все уже и так знают: чемпионат практически для них закончился. Или вы их сравниваете с Хорватами - так те были мотивированы или Россией или возможностью обыграть грантов. А тут какая мотивация обыграть Нальчик? Никакой.
Игрока может быть зимой на трансфер поставят, а он в последнем туре с Нальчиком травму получит. Ну и после медосмотра какой его клуб потом возьмёт? Нужна мотивация или заинтересованность. А Кубани видимо этого не надо было. Вывод нет хозяина - нет порядка. КОЛХОЗ - всё моё, наше, ничьё!
Последний раз редактировалось oneleg Ср ноя 28, 2007 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 28, 2007 23:07

oneleg ох забанит тебя Колифан на ГМ за такое. Кто донесет до них правду жизни? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 28, 2007 23:10

Вопрос а со сцылочкой :oops:

зы: ты отомстишь ему за меня? :lol:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср ноя 28, 2007 23:19

oneleg
Сожрут там этого evgeny12 с потрохами, придется нам ему политическое убежище предоставлять :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 28, 2007 23:24

Ирина Shou он там за себя может постоять, просто около его дома раньше похолодало :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»