!Поэтому каждый игрок Томи решил для себя, что таким командам как ваша в Премьер лиге не место! И наша Томь сделала то, до чего у РФПЛ и РФС не доходили руки - вышибла продажных покупателей из элиты Российского футбола. Браво! Я горд, что у меня есть такая команда! Ура
deus,прочитав твой пост я теперь уверен,что ты до сих пор веришь в Деда Мороза, в Коммунизм.Свято верил в МММ и в "Наш Дом-Россия".Теперь веришь в ЕР и в честность Томи.Вынужден тебя разочаровать-по всем позициям полный ахтунг.Думаю,что объяснять почему Дед Мороз,Коммунизм,МММ и НДР это утопия,тебе уже не нужно.
Про ЕР говорить не буду-посчитают предвыборной провокацией и посодють.
А вот про Томь я тебе расскажу.
Ну,во-первых,2/3 команды у вас думать не могут(по-крайней мере по-русски).Если вы сейчас на матче вывесите этот баннер-ваши футболисты обидятся,а приезжая команда почувствует гордость оттого,что даже томские болельщики их поддерживают..

Да,мы в этом году вас не могли купить-в нашем бюджете не заложили средств на публичные дома.Поэтому мы к вам не заходили.Да,ваши игроки обиделись на то,что мы побрезговали их покупать и отдались Нальчику забесплатно.

Хотя нет,вру.Не забесплатно-вынуждены были отработать)
игроки Томи находились в подавленном состоянии
Игроки Томи большую часть чемпионата находились в подавленном состоянии-ибо постоянно на них кто-то давил сверху

Ведь осознавать, что в Премьер лиге, бок о бок с тобой играет команда, у которой напрочь отсутствует чувство порядочности, которая покупает и продает игры налево и направо, очень нелегко. Поэтому каждый игрок Томи решил для себя, что таким командам как ваша в Премьер лиге не место!
Йа понял!Помимо того,что Томь отдалась Нальчику,она еще позаботилась и об игроках Кубани,чтоб они не играли в следующем году бок о бок с командой "...у которой напрочь отсутствует чувство порядочности, которая покупает и продает игры налево и направо"
Какие заботливые!Мы это будем помнить!

Браво! Я горд, что у меня есть такая команда! Ура!
Увидишь Деда Мороза-привет ему передавай.От Саши.Скажи,в 3 года он тоже в него верил.

Что там Быш на последней прессухе говорил ? Что-то про подлость ?
Пукассо,он просто вспомнил о временах работы в Томске.
Ирина Shou
Так кто там у нас "костоломы"?
Этот мальчик Гога нам во всем статистику испортил.Теперь вы просто обязаны у нас его купить.
mike-,да,у нас есть замечательный русский поэт-Высоцкий.
А как у вас с этим на австралийщине?
Sergey_M,извини,меня ввел в заблуждение твой возраст.Думал,уже взрослый парень.Наверняка не туп,т.к. окончил один из 128 университетов.Прости,я ошибся.Больше я с тобой не спорю-я никогда не спорю с женщинами,детьми,стариками и тупыми.