Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт ноя 29, 2007 13:31

Поэтому каждый игрок Томи решил для себя, что таким командам как ваша в Премьер лиге не место! И наша Томь сделала то, до чего у РФПЛ и РФС не доходили руки - вышибла продажных покупателей из элиты Российского футбола. Браво! Я горд, что у меня есть такая команда! Ура
!
deus,прочитав твой пост я теперь уверен,что ты до сих пор веришь в Деда Мороза, в Коммунизм.Свято верил в МММ и в "Наш Дом-Россия".Теперь веришь в ЕР и в честность Томи.Вынужден тебя разочаровать-по всем позициям полный ахтунг.Думаю,что объяснять почему Дед Мороз,Коммунизм,МММ и НДР это утопия,тебе уже не нужно.
Про ЕР говорить не буду-посчитают предвыборной провокацией и посодють.
А вот про Томь я тебе расскажу.
Ну,во-первых,2/3 команды у вас думать не могут(по-крайней мере по-русски).Если вы сейчас на матче вывесите этот баннер-ваши футболисты обидятся,а приезжая команда почувствует гордость оттого,что даже томские болельщики их поддерживают.. :lol:
Да,мы в этом году вас не могли купить-в нашем бюджете не заложили средств на публичные дома.Поэтому мы к вам не заходили.Да,ваши игроки обиделись на то,что мы побрезговали их покупать и отдались Нальчику забесплатно. :lol:
Хотя нет,вру.Не забесплатно-вынуждены были отработать)
игроки Томи находились в подавленном состоянии

Игроки Томи большую часть чемпионата находились в подавленном состоянии-ибо постоянно на них кто-то давил сверху :lol:
Ведь осознавать, что в Премьер лиге, бок о бок с тобой играет команда, у которой напрочь отсутствует чувство порядочности, которая покупает и продает игры налево и направо, очень нелегко. Поэтому каждый игрок Томи решил для себя, что таким командам как ваша в Премьер лиге не место!

Йа понял!Помимо того,что Томь отдалась Нальчику,она еще позаботилась и об игроках Кубани,чтоб они не играли в следующем году бок о бок с командой "...у которой напрочь отсутствует чувство порядочности, которая покупает и продает игры налево и направо"
Какие заботливые!Мы это будем помнить! :lol:
Браво! Я горд, что у меня есть такая команда! Ура!

Увидишь Деда Мороза-привет ему передавай.От Саши.Скажи,в 3 года он тоже в него верил. :lol:
Что там Быш на последней прессухе говорил ? Что-то про подлость ?

Пукассо,он просто вспомнил о временах работы в Томске.
Ирина Shou
Так кто там у нас "костоломы"?

Этот мальчик Гога нам во всем статистику испортил.Теперь вы просто обязаны у нас его купить.
mike-,да,у нас есть замечательный русский поэт-Высоцкий.
А как у вас с этим на австралийщине?
Sergey_M,извини,меня ввел в заблуждение твой возраст.Думал,уже взрослый парень.Наверняка не туп,т.к. окончил один из 128 университетов.Прости,я ошибся.Больше я с тобой не спорю-я никогда не спорю с женщинами,детьми,стариками и тупыми.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Чт ноя 29, 2007 14:11

Откуда у них дэнги если на клубе висит долг под тридцать зеленых лямов ?

Гыыы... 10 лямов, 26 лямов, под 30 лямов , за 30 лямов.... К новому году акции Кубани поднимутся до 50 лямов :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт ноя 29, 2007 14:22

Бугор Это с учетом долга Бышу :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт ноя 29, 2007 14:23

Пиратъ, полную куйню сморозил! :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 29, 2007 14:30

Пиратъ Эко тебя, Саня, на сказки да на аллегории потянуло, возвращайся уже в реальность, розовые мечты про ПЛ отбрось и наслаждайся предвкушением грядущих побед над мангуштами и иже с ними. Вот где сможет развернуться во всю ширь нереализованный потенциал Великого Клупа Кубань! Даже голова кружится если подумать какие перед вами откроются перспективы. :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 29, 2007 14:44

Завидую я кубаноидам .. :? В следующем году будут играть с участником КУЕФА .. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Чт ноя 29, 2007 14:59

Это с учетом долга Бышу

Пукассо
Ты лудше свои долги считай , а мы со своими как нибуть сами и с помощью известной всем матери разбирёмся. Тебе, кстате, к ней ненадо , могу адресок подогнать если забыл :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт ноя 29, 2007 15:03

Бугор
могу адресок подогнать если забыл

И что, часто там бывать приходится, раз адрес наизусть знаешь? :oops: :D
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Чт ноя 29, 2007 15:12

И что, часто там бывать приходится, раз адрес наизусть знаешь?

Ирина Shou
А как же , тока она у каждого своя.
Я , вот , после седьмой бутылки пыва говорю Шальной: ппда..й
ва.сьмуйу , а она: да пошёл ты к ё... матери. Я иду , а она даже целоваться не даёт. :cry: :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 29, 2007 15:19

Бугор
Джамшуда или Равшана пппросиии ... :lol:
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Чт ноя 29, 2007 15:20

deus писал(а):ведь Томь - команда которая не продается. Соответственно, после таких предложений, игроки Томи находились в подавленном состоянии. Ведь осознавать, что в Премьер лиге, бок о бок с тобой играет команда, у которой напрочь отсутствует чувство порядочности, которая покупает и продает игры налево и направо, очень нелегко. Поэтому каждый игрок Томи решил для себя, что таким командам как ваша в Премьер лиге не место! И наша Томь сделала то, до чего у РФПЛ и РФС не доходили руки - вышибла продажных покупателей из элиты Российского футбола. Браво! Я горд, что у меня есть такая команда! Ура! :ole:
После подобной пламенной речи,у меня к deus возник всего один вопрос:Это писалось под воздействием:А)алкоголя или наркотиков В)гипноза С)зомбирования D)всех этих факторов,вместе взятых ? :shock:
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт ноя 29, 2007 15:21

Бугор

Я , вот , после седьмой бутылки пыва говорю

0,5, или 1,5, или 2,0? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт ноя 29, 2007 15:33

Bond
Андрюха-он нормальный парень.Не дегенерат.Просто близость географическая к Лапландии сделала многих томичей неадекватами.Они до сих пор верят в сказки.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Чт ноя 29, 2007 15:47

Джамшуда или Равшана пппросиии ...

ermak
я их могу только послать... на томский адрес :P :)

Hohol shou
0,5, или 1,5, или 2,0?

Естественно- 0,5. Мы, не вы , в лытербольном спорте берём качеством , а не колличеством. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 29, 2007 15:50

Пиратъ да уж почаще бы такие чудеса происходили, если бы мне кто-нибудь полгода назад сказал, что Томь выкинет Кубань из ПЛ, я бы пожалуй не поверил, чудеса да и только, но сказка стала реальностью, Кубань в ПД - Томь в ПЛ. А в последнем туре так вобще сюжет был покруче МММ, РДС, Хопёр инвест вместе взятых, Кубань пролетела так изощрённо, что лучшего и представить нельзя было. :lol: :cry: :D

Bond это мне видение было, приходил во сне образ Колифана, каялся и просил озвучить его мысли, поскольку сам он на Лазурном только в состоянии алкогольного опьянения появляется и зеленый змий управляет его языком и пальчиками :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт ноя 29, 2007 17:08

Бугор
Естественно- 0,5. Мы, не вы , в лытербольном спорте берём качеством , а не колличеством.

Мы уже наслышаны о вашем качестве пива :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 29, 2007 17:09

Мы уже наслышаны о вашем качестве пива

желто-зеленое? :shock:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт ноя 29, 2007 17:11

TVA
Ага, желтое, в зеленых бутылках :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»