Лом
за Жирика голосовать будешь?
мне главное, чтоб не голосовать за партию нынешней власти, создать им хоть какую-то оппозицию... ибо кто изнутри столкнулся с произволом властей и несобледнием законности, тот понимает это... и второе - не хочется монополизации и превозношения личности во власти, раньше такое проходили и ни к чему хорошему не приводило... а то скоро будут на выборы водить под конвоем... всех
за жирика бы проголосовал, потому как нравица клоунизм в думе, драки и дебошь - где еще такого насмотришься? не хочется такого терять уникума ))) еще к нему если шандыбин вася потключица - ваще жесть будет )))
в качестве оппозиции наиболее вероятна кпрф, но за нее никада не буду голосовать ни за что, хватит наелся при жизни светлого коммунизма... это наиболее реальная оппозиция, но у меня на них аллергия и пистополы они конченные, как и все...
почитаешь трепотню политиков счас - господи, какой бред! какая фигня и не дальновидность!!! играют на тупых умах, на желаниях большинства россиян не работать и получать халяву и прищемить олигархам чо-нить... бред
может проголосую за похмелкина, чтоп хоть он умничал нащот дорог и пдд - это мне близко
в общем пока не знаю, главное знаю - нужно голосовать за оппозицию...
а то и так 99% россиян уверены в победе ер на выборах, но никто из них не голосовал за нее

это шутка, потому что основной лекторат коммуняк - бабушко - уже поскакали голосовать за ер, потому как перед выборами им пообещали повысить чуток пенсию, как рас на стоимость 1гб флеш-карты )))
поздний подпись смени.
Вопрос это как протрезвею) ща ниасилю.. обязательно как-нить
ну как у вас там голосуют? все равно получут тую?