Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн дек 03, 2007 11:19

Бугор как будто могло быть по другому.....
мой новый тел. 8-923-469-23-61
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн дек 03, 2007 11:43

проголосовал за Гражданскую Силу.

голосуя за те партии, которые не преодолели брьер, вы дали ер оторваться от оппозиции еще дальше, так что кричать ер сасат не уместно, сами же своими руками и дали им козыри в руки :)

Второе место занимает КПРФ (14,31%), сумевшая за ночь прибавить около двух процентов. На одном из избирательных участков за коммунистов проголосовало большинство пришедших 2 декабря на выборы

у вас сильно за лдпр голосовали, молоцы
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн дек 03, 2007 11:59

Бугор как будто могло быть по другому.....

Галыч Сомнений в победе ЕР небыло , сомнения были в размерах чУпса. К сожелению он великоват , однако :?
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн дек 03, 2007 12:06

Намедни попалась мне газетка некоего движения - Народный собор называется. Давно я не читал столь дельных мыслей по поводу истинной демократии - власти народа. Я впервые на выборы не ходил. И не потому что против Путина, а потому что меня пытались заставить любить его больше, сверх всякой меры :D
Так вот это движение ( а не партия) Народный собор предлагает систему выборов как было при царе. Скажем сто человек, с твоей улицы допустим, выбирают одного "гласного", которому поручают голосовать так то и так то. Этот гласный не может голосовать так как ему хочется, а только выполнять волю вот этих своих 100 соседей. Если что то не так, то его отзывают а голос аннулируют. Затем гласные выбирают выборщиков. От каждой сотни гласных одни выборщик. Далее 100 выборщиков выбирают выбирают уже представителя в Собор. Это примерная схема, многоступенчатых выборов. Понятно, что все голосуют открыто ибо несут ответственность перед своими соседями в конечном итоге. Народный собор излагает волю народа по всем важнейшим вопросам жизни страны. А реализуют эти наказы как раз политические партии, которые смогут предложит собору наиболее эффективную программу их реализации. Как подрядчики на конкурсе. У какой партии программа лучше того собор и поддерживает.
Что-то в этом есть...
Потому как кого мы вчера выбрали? Кроме Путина, Зюганова и Жириновского, вернее их телеобразов, я никого не знаю.
У этого народного собора есть сайт. Только я думаю, что до такой демократии нам не дожить. Не дадут как раз те, кого, типа, выбрали, вчера. Ведь сейчас политику страны опрелеяет менее 1 процента населения - это как раз численность всех партий вместе взятых. Мало того, это меньшинство на этих выборах указало всем остальным россиянам из кого им выбирать - х.з. кто из этих партийных списков попадет в Думу. А те кто попадет несет ответственность пеед своей партией, а не перед народом.
Короче западная модель демократии - сАсАть!
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Пн дек 03, 2007 15:11

Враг оленеводов писал(а):Намедни попалась мне газетка некоего движения - Народный собор называется. Давно я не читал столь дельных мыслей по поводу истинной демократии - власти народа. Я впервые на выборы не ходил. И не потому что против Путина, а потому что меня пытались заставить любить его больше, сверх всякой меры :D
Так вот это движение ( а не партия) Народный собор предлагает систему выборов как было при царе. Скажем сто человек, с твоей улицы допустим, выбирают одного "гласного", которому поручают голосовать так то и так то. Этот гласный не может голосовать так как ему хочется, а только выполнять волю вот этих своих 100 соседей. Если что то не так, то его отзывают а голос аннулируют. Затем гласные выбирают выборщиков. От каждой сотни гласных одни выборщик. Далее 100 выборщиков выбирают выбирают уже представителя в Собор. Это примерная схема, многоступенчатых выборов. Понятно, что все голосуют открыто ибо несут ответственность перед своими соседями в конечном итоге. Народный собор излагает волю народа по всем важнейшим вопросам жизни страны. А реализуют эти наказы как раз политические партии, которые смогут предложит собору наиболее эффективную программу их реализации. Как подрядчики на конкурсе. У какой партии программа лучше того собор и поддерживает.
Что-то в этом есть...
Потому как кого мы вчера выбрали? Кроме Путина, Зюганова и Жириновского, вернее их телеобразов, я никого не знаю.
У этого народного собора есть сайт. Только я думаю, что до такой демократии нам не дожить. Не дадут как раз те, кого, типа, выбрали, вчера. Ведь сейчас политику страны опрелеяет менее 1 процента населения - это как раз численность всех партий вместе взятых. Мало того, это меньшинство на этих выборах указало всем остальным россиянам из кого им выбирать - х.з. кто из этих партийных списков попадет в Думу. А те кто попадет несет ответственность пеед своей партией, а не перед народом.
Короче западная модель демократии - сАсАть!

Подобная система выборщиков работает в США, но при ней есть вероятность того, что набравший больше первичных голосов проиграет у выборщиков. Именно так Буш выиграл первые выборы
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн дек 03, 2007 16:38

краснодар:
ер - 56.83%
лдпр 8.49%
коммунисты 17.50%

http://www.vybory.izbirkom.ru

у нас красный пояс чуток
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн дек 03, 2007 16:41

По роскоши своих зданий, обстановке, экипажам - Томск может смело
соперничать с первыми европейскими столицами... Томск есть не только самый красивый город во всей
Сибири, но и один из красивейших во всем мире.
Жюль Верн

ведь он фантаст :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн дек 03, 2007 16:41

поздний
подпись смени, сокол с красным поясом :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн дек 03, 2007 16:42

TVA
как протрезвею, так сменю
ща опять у кавота др, сижу бухаю
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн дек 03, 2007 16:44

поздний
ща опять у каво др, сижу бухаю

у Спартака Нальчика :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн дек 03, 2007 16:47

у Спартака Нальчика

а, ваш близкий ротсвенник
потому то вы и знаете, а мы нет
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн дек 03, 2007 17:26

deus
Пилот а зачем ты в пиво пакетик чая опустил, для маскировки?

В кАнЯк :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн дек 03, 2007 18:08

Идет Чапаев и видит Петьку, нарядного с цветами и во фраке.
"Ты куда идешь, Петька?"
"На свадьбу к Анке, Василий Иванович!"
"А ты знаешь что её вся Кубань..ну того"
"Нет, не знал, не буду жениться"
На следующий день идет Петька и видет В.И. Чапаева во фраке с цветами.
"Вы куда идете В.Иванович?"
"На свадьбу к Анке!"
"Так вы ж сами говорили что её вся Кубань..!"
"Я на карту посмотрел, да шо там та Кубань!"

:lol: :lol: :cry: :lol:

надо же было на этот бородатый анек наткнуться :lol: :P
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 03, 2007 18:35

...
В Краснодарском крае в городе Славянск-на-Кубани в УИК №4201 голосование студентов педагогического института проходило под строгим контролем заместителей деканов факультетов. Кроме этого часть открепительных удостоверений студентам выдавали заместители деканов, сообщается на сайте КПРФ. :shock:
...

http://kampus.tomsk.ru/index.php?newsid=2857

ЗЫ.. нифига себе фальсификаторы, на мили фальсицируют постоянно(редактируют посты) , на выборах тоже .. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 03, 2007 18:40

поздний тебе адрес получателя каняка в ПС сейчас положить или када протрезвеешь? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн дек 03, 2007 19:11

поздний
Отмечаешь похороны демократии? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн дек 03, 2007 20:29

туда и катимся ))
вод:

В Кемеровской области у жительницы села Анисимово Новокузнецкого района на
пути к избирательному участку начались роды.
"Шамши Войцеховская уже шла на избирательный участок, чтобы проголосовать,
когда у нее начались роды. Она была вынуждена изменить маршрут – ее
увезли в роддом. К моменту подсчета голосов уже стало известно, что у
Шамши родилась девочка", – сообщил наблюдатель, присутствовавший на
избирательном участке на выборах в Госдуму РФ.
Стоит отметить, что в этой семье новорожденная стала шестым ребенком.
Кроме нее, Войцеховские уже воспитывают трех дочерей и двух сыновей.
Сельчане уже придумывают такое имя девочке, чтобы оно могло отразить в нем
необычность дня появления на свет. Так, было предложено назвать
новорожденную Едриса, Едроса и Выборина. По сообщению Интерфакс.(с)
++++++++++++++
Даздраперма нервно закуривает, правда пока не затыгиваясь хех))

В Саратове стартовала акция по переименованию города в "Путин". Как сообщает информационное агентство "Саратов-Бизнес-Консалтинг", эта идея принадлежит кандидату в депутаты Саратовской областной Думы от "Патриотов России", генеральному директору ОАО "Рефлектор" Александру Сидоренко.
Несколько недель назад он выступил с предложением объединить города Саратов и Энгельс в один город под новым названием, которое сейчас обсуждается. Есть предложение назвать город и в честь первого космонавта Юрия Гагарина. Сидоренко и его сторонники считают, что мировая известность его имени обеспечит новому городу приток инвестиций, туристический и строительный бум.
Комментируя акцию по выбору названия, Сидоренко отметил, что готов выслушать предложение каждого саратовца. Среди тех, что уже сегодня называют горожане, пока превалируют привычные Саратов, Энгельс, Покровск, но есть и другие варианты - Чернышевск, Волжск, Путин. Акция по сбору подписей в поддержку объединения городов и выбора нового названия продлится до 10 декабря.
"Это клиническая болезнь и ее результат, что еще можно сказать? Этим людям надо обратиться к доктору", - так прокомментировал эту акцию лидер нацболов Эдуард Лимонов.
В июле этого года житель села Курья Алтайского края Александр Титов назвал в честь Владимира Путина колхоз.
В 2001 году жители села Парфеновское, что в 250 км от Иркутска, единодушно проголосовали, чтобы бывший колхоз им. Ленина сменил название на им. Путина. А в поселке Красный сад Ростовской области около 5 лет назад был возведен храм в память об избрании Путина президентом. В Республике Ингушетия В селении Ольгети существует улица Путина. "Люди благодарны президенту России и федеральному центру. Про свою улицу Владимир Владимирович, я думаю, знает. А вообще я так понимаю: людям надо говорить спасибо при жизни", - заявил президент Ингушетии Мурат Зязиков.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 03, 2007 20:50

Жаль что Узбекистан и Киргизия в состав России не входят.. Ленина в допушке и в киргизском колпаке я видел.. Хотел бы и Путина увидеть .. :lol:
Билять пиндосы обруште цены на нефть , иначе этот дурдом у нас никогда ни кончится .. :x

Вернуться в «ФУТБОЛ»