Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 04, 2007 15:23

Малуда раскритиковал привычки в еде в "Челси"

он считает, что не был бы в той форме, в которой находится сейчас, если бы перебрался на "Стэмфорд Бридж" ранее в своей карьере.

"Люди в "Челси" не обеспечивают контроль над тем, что едят игроки. Можно позволять себе всё, что нравится, пить Кока-Колу или что угодно другое, - добавил Малуда. - Хорошо, что я перешёл сюда в 27 лет, и не питался так же, как большинство игроков команды".
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 04, 2007 18:59

Хорошие два гола вчера забила Кристина, особенно первый. Восхитительный удар в одно касание. Всё бы хорошо, прекрасная техника, скорость, тянет на себе всю команду... но вот никак не может избавиться от своих мерзких цыганских привычек. Попыталась заработать пенальти во втором тайме, нырнула, зацепившись за руку Ниеми - в итоге справедливый горчичник! Кстати, третий уже в этом сезоне.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 05, 2007 05:06

Малуда дал опровержение

Вторник, 4 декабря 2007

Флоран Малуда опроверг появившиеся сегодня в прессе сообщения касательно того, что он якобы недоволен своим переходом в "Челси" и жизнью в Англии.

Малуда дал эксклюзивное интервью на "Челси-ТВ", в котором заявил:

"Я просто хочу, чтобы болельщики знали, что напечатанное сегодня в газетах противоречит тому, что я сказал на самом деле французской прессе и французским болельщикам.

Я говорил, что стараюсь как можно быстрее адаптироваться в своём новом клубе, и я рассказал о жизни в Лондоне. Моя семья и дети счастливы здесь, и когда я увидел сегодняшние газеты, то был крайне разочарован.

Мне больше нечего добавить по этому поводу, это неправда, и я просто хочу, чтобы болельщики "Челси" знали, что мне очень нравится в Лондоне и в клубе".

27-летний футболист, который сейчас восстанавливается после травмы, считает, что точность при переводе цитат очень важна:

"То, как они это сделали, просто нечестно. Я не знаю, почему они хотели, чтобы кто-то подумал, будто мне здесь не нравится. Я повторяю, что переход в "Челси" был моим решением, и все здесь рады тому, что я сделал. Сейчас у меня травма, а это всегда тяжело, потому что приходится много работать, чтобы вернуть форму".

Чтобы предотвратить дальнейшие спекуляции, французский журналист Филлипп Оклер объяснил некоторые высказывания Флорана Малуда:

"Флоран сказал следующее: "В Англии важна красота игры. Если твоя команда ведёт 1-0, это ещё не обеспечивает победу, ты продолжаешь атаковать. Если кто-то просит мяч, ты даёшь ему мяч. Иногда на поле появляется ощущение, что у всех словно отключаются мозги". Он имел в виду, что футболисты действуют инстинктивно, спонтанно, и ему это очень нравится. Он вовсе не имел в виду, что в футболе нет мысли. Всё дело в ошибках при цитировании его слов в английской прессе".
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 05, 2007 05:07

Баллак набирает обороты

Михаэль продолжает свое восстановление, сегодня он великолепно отработал в матче резервистов с «Саутенд Юнайтед», в котором «синие» одержали победу со счетом 4-2.

В игре, проходившей холодным утром на тренировочном поле Кобэма, приняли участие Иларио и восстановившийся от травмы подколенного сухожилия Майкл Вудс.

Два гола на свой счет записал Фрэнк Нубль, по одному забили Джеймс Симмондс и Мирослав Стох.

Баллак ушел с поля примерно за 10 минут до окончания игры. В то время как в предыдущем матче дублеров с «Бирмингемом» он отыграл только один тайм. Иларио сделал несколько сейвов и руководил действиями молодой обороны. Оба игрока присоединятся завтра к тренировке первой команды, готовящейся к субботней встрече с «Сандерлендом».
KTBFFH!
Milan
Контактная информация:

Сообщение Milan » Ср дек 05, 2007 18:02

Роналдинью договорился о переходе в "Челси"
05.12.2007

Полузащитник "Барселоны" Роналдинью договорился с лондонским "Челси" о переходе в стан "аристократов" во время зимнего трансферного окна, сообщает Marca. По слухам, брат бразильского футболиста и по совместительству его агент Роберто де Ассиш находится в стадии переговорного процесса с руководством каталонского клуба. Роналдинью будет получать в "Чесли" около ? 10 млн. в год.
http://livescore.tomsk.ru/news/55299/
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 05, 2007 18:19

Milan писал(а):Роналдинью договорился о переходе в "Челси"
05.12.2007

Полузащитник "Барселоны" Роналдинью договорился с лондонским "Челси" о переходе в стан "аристократов" во время зимнего трансферного окна, сообщает Marca. По слухам, брат бразильского футболиста и по совместительству его агент Роберто де Ассиш находится в стадии переговорного процесса с руководством каталонского клуба. Роналдинью будет получать в "Чесли" около ? 10 млн. в год.
http://livescore.tomsk.ru/news/55299/

Это если верить испанской газете Marca... но я не думаю, что им можно верить.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 06, 2007 00:37

Fog Да не бывает дыма у Романа Аркадьевича без огня... дожмет он бразильяшку, дожмет... :) Главный вопрос не в этом - а в том - оно нам нужно? :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 06, 2007 01:21

Drums Ну не знаю, по идее не нужен, но с другой стороны "в большом хозяйстве и ржавый гвоздь пригодится"...

Удачи сорокам сегодня?!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 06, 2007 03:58

Очень даже неплохой результат для сорок, имея пол-команды в лазарете и вырвать очко у скама (жаль, конечно, что не удалось порвать оное, хотя шансы были) - это достижение. Большому Сэму - респект!

М Клуб И В Н П Мячи Очки
1 АРСЕНАЛ 15 11 4 0 32-12 37
2 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 15 10 3 2 25-7 33
3 ЧЕЛСИ 15 9 4 2 22-9 31
4 ЛИВЕРПУЛЬ 14 8 6 0 26-6 30
5 МАНЧЕСТЕР СИТИ 15 9 3 3 19-15 30
6 ПОРТСМУТ 15 7 6 2 25-13 27
7 АСТОН ВИЛЛА 15 8 3 4 26-16 27
8 БЛЭКБЕРН 15 7 5 3 20-18 26
9 ЭВЕРТОН 15 7 3 5 26-16 24
10 ВЕСТ ХЭМ 14 5 4 5 19-12 19
11 НЬЮКАСЛ 15 5 4 6 21-25 19
12 БИРМИНГЕМ 15 4 2 9 16-24 14
13 РЕДИНГ 15 4 2 9 18-32 14
14 ФУЛХЭМ 15 2 7 6 18-24 13
15 САНДЕРЛЕНД 15 3 4 8 15-29 13
16 ТОТТЕНХЭМ 15 2 6 7 26-28 12
17 БОЛТОН 15 2 5 8 12-22 11
18 МИДЛСБРО 15 2 5 8 13-27 11
19 УИГАН 15 2 3 10 11-26 9
20 ДЕРБИ 15 1 3 11 5-34 6
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 06, 2007 04:03

«Челси» подписал «нового Ибрагимовича»

По информации Goal.com, «Челси» договорился со шведским «Мальмё» о переходе 16-летнего форварда Марко Митровича за 300 тысяч фунтов. Митрович был летом на просмотре в Лондоне и произвёл хорошее впечатление на тренеров «синих».

Молодой талант ранее уже представлял Швецию на уровне сборных до 15 лет, и в скандинавской стране ему предрекают успешное футбольной будущее, называя «новым Ибрагимовичем».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 06, 2007 04:04

Дрогба и Чех стали лучшими

Дидье Дрогба и Петр Чех были удостоены званий лучшего нападающего и лучшего голкипера года соответственно от Международной ассоциации спортивной прессы. Победителей избирают 10500 журналистов — членов ассоциации, представляющих 150 стран.

Награды были вручены игрокам на базе клуба в Кобэме.

Петр Чех сказал: «Призы всегда приятно получать, но эта награда особенная. Она показывает, что наша игра за “Челси” в Премьер-лиге и Лиге чемпионов произвела впечатление во всём мире».

Дидье Дрогба: «Это потрясающе! Получить признание журналистов всего мира — большая честь. Ведь они зачастую самые жёсткие наши критики».

Кроме того, Дидье Дрогба и Майкл Эссьен, как и в прошлом году, борются за награду лучшему африканскому игроку, которую вручает BBC. Действующим обладателем трофея является Майкл Эссьен. А в голосовании за Золотой мяч Дрогба занял 4-е место.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 06, 2007 09:30

Сорокам - респект! :хай:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 06, 2007 16:05

Микель начинает отрабатывать авансы

Несколько лет назад «Манчестер Юнайтед» и «Челси» временно забыв о футболе, засучив рукава, занялись перетягиванием каната. В качестве приза выступал молодоий нигериец по имени Джон Оби Микель. Тянут-потянут. В конце концов в войне победила превосходящая финансовая мощь и юноша начал новую футбольную жизнь на «Стэмфорд Бридж». Но стоил ли он заплаченных за него миллионов?

Впервые с надписью Микель на майке он появился в составе молодежной сборной Нигерии U-17: тренер сомневался в правильном написании имени Майкл. Сейчас этот страшно сильный молодой человек постигает азы футбольного искусства рядом с Клодом Макелеле, Майклом Эссьеном, Фрэнком Лэмпардом и готовящимся вернуться на поле Михаэлем Баллаком. «Челси» не нуждается в центральных полузащитниках.

Время покажет, насколько Микель вырастет профессионально, а пока большое удовольствие доставляет наблюдение за его прогрессом. Как и остальные полузащитники «синих» он не мог в первом тайме дерби с «Вест Хэмом» вздохнуть свободно, не говоря уже про пасы партнерам, из-за энергичных расставивших сети, действующих на грани фола «молотков». И Джон Оби принял вызов, но попался на приманку.

На 38-ой минуте он сделал выпад в сторону недавно восстановившегося Скотта Паркера и получил от Уэбба желтую карточку. Столкновение мало чем отличалось от того, за которое его удалили на «Олд Траффорд» два месяца назад. Покритикуйте его если хотите. Но помните, что тестостерон не всегда является лучшим другом 20-летних парней.

К его чести надо отметить, что Микель оценил жест и превосходно воспользовался предоставленным шансом во втором тайме. Его восторженная улыбка свидетельствовала об осознании им своих способностей и того, что наступило время применить их во благо команды. После этой минуты он стал самым полезным игроком матча.

Микель отлично читает игру, хотя он еще далеко не Макелеле. Разве в его возрасте это возможно? И все же, учитывая его индивидуальность, задаешься вопросом, мог ли себе позволить «Челси» упустить этого игрока. Поразила его быстрая адаптация к Премьер-Лиге. Джон Оби успешно борется на втором этаже, делает подкаты.

В беспроигрышной серии из 14 матчей (11 побед и 3 ничьи) под руководством Авраама Гранта, «Челси» семь матчей был вынужден обходиться без Джона Терри. Травма Рикарду Карвалью означала появление в стартовом составе бразильца Алекса, не всегда справляющегося со скоростными игроками: Карлтон Коул несколько раз опасно обходил его. Ничего не случилось, так как на страже стоял Микель, гарантирующий невозможность передачи высокому нападающему. Безусловно, Алекс должен угостить Микеля обедом.

Задумываешься, а что же по этому поводу думает отдыхающий Макелеле? Он, несомненно, восхитится стойкостью молодого товарища во второй половине матча, поскольку он пресекал каждую возможность контратаки соперника. Всякий раз передвигаясь размашистым шагом, он обострял игру и как все лучшие опорные полузащитники отказывался отдать мяч.

Если вы хотите осознать значительность его вклада в исход прошедшего дерби, вспомните действия Фрэнка Лэмпарда, немного показавшего против своего бывшего клуба и слабого Стива Сидуэлла, отнюдь не похожего на самого себя в майке «Челси».

Еще один момент во встрече выдал его талант. В один из редких случаев перехода за середину поля, он сделал восхитительную передачу Саломону Калу, оставившую не у дел защиту «Вест Хэма». Возможно, это был самый яркий момент противостояния. Но Калу не смог принять мяч и шанс для взятия ворот был безвозвратно потерян.

Его манера держать себя напоминает Руда Гуллита. Однако, простое упоминание его имени рядом с именем великого игрока раскрывает одну особенность и недостаток: Микель не умеет менять темп. В последней игре это не стало проблемой, тем не менее, в дальнейшем данный недочет может затормозить его развитие.

В любом случае, характеризуя парня, нужно помнить о его возрасте. Он играет на позиции с огромной ответственностью в одном из лучших клубов Европы. Прошедшее дерби несомненно пойдет ему на пользу.

С точки зрения «Челси», иметь такого игрока в составе можно хотя бы просто потому, что он дает возможность отдохнуть Макелеле. Однако, Микель больше, чем просто замена. И даже, в выборе между ним и Макелеле, он смог бы набрать немало голосов.

Возвращаясь к вопросу о том, стоил ли он той нервотрепки и борьбы с «Манчестер Юнайтед». Ответ очевиден – да, стоил.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 07, 2007 01:19

Дидье требуется операция

Согласно The Times нападающему, у которого вчерашнее медицинское обследование выявило повреждение левого мениска, требуется хирургическое вмешательство.

По сообщениям издания, по результатам сегодняшней тренировки медицинский штат «синих» решит, сможет ли он отыграть рождественский период или назначит дату операции в самое ближайшее время. Ситуация может быть осложнена желанием ивуарийца представлять национальную сборную в Кубке Африки, к которому он рискует не успеть восстановиться после проведенной операции.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 07, 2007 01:20

Чех надеется вернуться к матчу с «Сандерлендом»

Вновь приступивший к тренировкам голкипер выразил надежду на возвращение ко встрече с командой Роя Кина: «Если есть желание вернуться как можно быстрее, то нужно отрабатывать на 130 процентов. Я усиленно тружусь, оставаясь довольным протеканием своего восстановления. Все время хочется выйти на поле и играть. Я не мог сделать это в матче с ”Вест Хэмом” в прошлый уикенд, но надеюсь сыграть в субботу».
KTBFFH!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт дек 07, 2007 03:49

Кэпа синих - с Днюхой!
Мега-игрок и настоящий мужик!

:alc:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 07, 2007 21:04

IntoTheRainBow писал(а):Кэпа синих - с Днюхой!
Мега-игрок и настоящий мужик!

:alc:

ДА!
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт дек 07, 2007 21:06

Дрогба: зачот!!! :lol:

Изображение
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»