Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс дек 09, 2007 15:21

Я рад за вас. Что вы довольны проведенным мероприятием.
Единственное что говорим мы, а мы смотрим со стороны, отуда иногда виднее, массовости вам не хватило, это однозначно.
Ну а попиариться? Этож легче легкого.

+1 :)
Без иронии, - если вы довольны, то и слава Богу. Но вобще-то, у вас не так много вариантов действий: письмо в прессу, митинг, сбор подписей, у нас делали автопробег; еще пару-тройку более сложных в организации мероприятий: заказная статья в газету, репортаж по ТВ, листовки и т.п.
Два действия вы уже предприняли и без большого КПД, а это значит, что второй попытки митинга или письма у вас уже не будет, - просто всерьез это никто уже не воспримет. :oops: 8^)
Если все с "Кубанью" будет не так уж и страшно, - ну и Бог с ним, попиарились, развлеклись, и ладно :) А если дела с клубом обернутся не лучшим образом, - вы можете пожалеть, что впустую истратили "первую попытку" :oops: 8^)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс дек 09, 2007 15:31

Единственное что говорим мы, а мы смотрим со стороны, отуда иногда виднее, массовости вам не хватило, это однозначно.

Просто организаторы время неудачное выбрали , надо было часа на два поже ,тогда народа поболее было бы, молодняк почти весь на учёбе был , да старшие после пятницы поспать хотят.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс дек 09, 2007 15:33

Бугор
Это не организаторы неудачное время выбрали, это те, кто разрешение давал, удачно это время определили :) Опыт у них по этой части, понимаешь ли :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс дек 09, 2007 15:38

Корыстный
Чё говорят? Говорят, что то , что сказал Перонка-туфта галимая, нечего конкретного не сказал и всё это пустые обещания, а отвечать никто не соберается, бабло в карман и разбежались. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс дек 09, 2007 16:04

Ирина Shou
По моему митинг прошёл нормально. Народ был , СМИ было - резонанс уже по телеку пошёл , сам видел, представители дали по главному вопросу клятвенные обещание требование народа выполнить. То, что надо, я для себя услышал в ответах на многие вопросы, прошло всё это без эксцесов и провокаций, да и народ был в основном кузмичёвский, поэтому вопросы были стоящие.
Так что неипите тут моск про бенгальские огоньки и малое колличество людей , главный результ состоит в том что на это вообще обратили внимание в АКК и о серьёзности говорит несопоставимое колличество ментов и ОМОна с колличеством митенгующих, даже если и набролось заявленные 500 чел.

зы: и ваще у меня башка после вчерашней посиделки с кузмичами болыт , очень ... а вы тут туфту пишите.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс дек 09, 2007 16:07

Корыстный
говорят , что дождатся надо когда эти дятлы акции поделят и тогда понятно будет что дальше , а пока дело дрянь. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс дек 09, 2007 16:11

Нужен был, не нужен? Им оно нада?

Корыстный, говорят , нужен был. На многие вопросы узнали ответы , ну и о дальнейших планах узнали , а то же ваще нихрена небыло известно. В принципе кузмичи довольные расходились , с надеждой в кармане и с чупсом во рту. :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс дек 09, 2007 16:24

Бугор
Ну и ладно, мы рады, что вы рады :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс дек 09, 2007 16:31

Ирина Shou
А я рад , что вы рады , что рады мы :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 09, 2007 17:27

Ирина Shou мне этот митинг чем-то напоминает легкий петтинг, но по ушам :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс дек 09, 2007 17:28

oneleg

Семитысячное надо сделать забойным :!: :old:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс дек 09, 2007 18:18

Вопрос писал(а):
а вообще-то работал я седня

Вагончик тронулся с вами все ясно, работнички. 777 тоже типа "работал". Уж не за одним ли столом работали? :)
Стыд вам и срам! :D

А мы то тут при чем? Мы с пиратом как раз были на митинге
Враг оленеводов вы то не причем. А болелы кубанские, остальные 27 тыс 650 человек, которые как раз в день митинга "работали", а будь матч футбольный, все ли работалип в этот день?

это не тваше сцобачье дело, перед каждой соплей оправдыватьсян е собираюсь
работал, и щаз работаю...
выходных не было давно.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 09, 2007 18:31

Вагончик тронулся обиделсо? Да ладно тебе.
Вот если бы я сказал, что ты испужался, ну тогда можно было бы и обидеться. А так, ничего такого особенного не сказал.
Ну подумаешь, в выходной день человек заместо митинга пошел на работу. С кем не бывает. Как я узнал, у вас на Кубани таких легион.
Штоп ты не обижался, даже могу взять свои слова обратно: "Не стыд вам и не срам". Правильной дорогой идете господа болельщики ФК "Кубань"! Вам на работу, ФК "Кубань" в КФК! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 09, 2007 18:54

Кубань-сАсАть! Ныне, присны и вовеки веков! :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс дек 09, 2007 19:36

oneleg :хлопки: :хлопки: :хлопки: :lol:
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс дек 09, 2007 20:27

Виталий Мутко посетил республику Адыгея

Президент РФС Виталий Мутко посетил республику Адыгея с официальным визитом. Мутко подарил юным футболистам аула Уляп спортивную форму и футбольные мячи.
"Россия станет Чемпионом мира по футболу, когда в нашей сборной появится хоть один игрок из моей родной Адыгеи", – цитирует Мутко "Юга.ру".

http://www.soccer.ru/news/47795.shtml

У Мутко у нас из Адыгеи? Значит будет рокировка "Кубань" (Краснодар) - "Дружба" (Майкоп)? 8^)
Keyboard not found!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс дек 09, 2007 20:32

И, самое главное, куда пошли эти деньги?

Forward
аренда грузовичка,баннер,уборщицам за уборку,технические мелочевки(батарейки к матюгальнику),расходные на резолюциию митинга.

Вопрос,конечно,вам за тридевять земель всяко виднее :lol:
Два действия вы уже предприняли и без большого КПД, а это значит, что второй попытки митинга или письма у вас уже не будет, - просто всерьез это никто уже не воспримет.
Если все с "Кубанью" будет не так уж и страшно, - ну и Бог с ним, попиарились, развлеклись, и ладно А если дела с клубом обернутся не лучшим образом, - вы можете пожалеть, что впустую истратили "первую попытку

Ирина Shou,если нужно будет-наоборот учтем все ошибки и соберем еще больше народу.Будем знать теперь,откуда помощи точно ждать не приходится.
И КПД так просто не оценивается.Нужно подождать и тогда посчитаем.
а что говорят ДРУГИЕ болельщики ВКК о митинге (в смысле, не те 100 из интернета, а те 25 тыщ, которые аншлаги на стадионе и в спорт-барах устраивали весь год)? Без подйопа, действительно интересно.

Корыстный,не поверишь.Они не прочувствовали цель митинга и все время кричали Перонко,чтоб он за год вывел "Кубань" в ПЛ.Упоминали "Томь","Луч"-типа если там играют такие команды,то нам сам Бог велел.Еще требовали наказать Молдована и вернуть Яковенко.О КФК никто из них не слышал.
мне этот митинг чем-то напоминает легкий петтинг,

oneleg
экий ты извращенец)
Правильной дорогой идете господа болельщики ФК "Кубань"! Вам на работу, ФК "Кубань" в КФК!

Вопрос,ну если исходить из этих принципов,то ваш клуб вообще надо расформировать,учитывая количество народа на трибунах.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс дек 09, 2007 20:43

Значит будет рокировка "Кубань" (Краснодар) - "Дружба" (Майкоп)?

Forward
не знаю насчет этой рокировки,но рокировка "Томь" (Томск)-"Сибирь" (Новосибирск) точно должна произойти в наступающем году.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"

Вернуться в «ФУТБОЛ»