Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт дек 07, 2007 18:23

Изображение
Изображение

фото fratria.ru
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт дек 07, 2007 22:00

IntoTheRainBow
Мы болеем за Спартак, а не за свою З\П.

Объясни, где собака порылась? :) Причём тут зарплата болельщиков и Спартак? :o
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 08, 2007 17:12

Черчесов шокировал игроков

«Твоему ДНЮ» стало известно, что сразу после поединка с «Цюрихом» получившие четвертые желтые карточки Дмитрий Торбинский и Роман Павлюченко были удивлены тем, что наставник команды Станислав Черчесов вызвал их на сбор в Испанию

Игроки решили, что они не смогут принять участие в последнем поединке с «Тулузой» из-за перебора «горчичников», а поэтому смысла в тренировочном сборе для себя не видели. Однако выяснилось, что Торбинский и Павлюченко просто оказались не слишком информированными в правилах УЕФА и их участию во встрече с французами ничто не препятствует.

– Игроки просто забыли, что дисквалификация в еврокубках действует после пяти предупреждений, – рассказал нам источник. – И если Торбинский спокойно принял свой вызов на сбор в Испанию, то Павлюченко был шокирован тем, что ему предстоит впустую отрабатывать на тренировках. И лишь через несколько часов администраторы клуба разъяснили Роману правила УЕФА.

http://www.tden.ru/articles/sport/022989/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб дек 08, 2007 19:36

deus Специально, наверное, нахватали горчичников :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вс дек 09, 2007 21:50

Лом
:?:
дурака включил?
:?
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс дек 09, 2007 21:57

IntoTheRainBow
Боже упаси! Ничего не включал - может действительно дурак, что не понимаю...может просто не в теме. :? Но интересно. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн дек 10, 2007 00:14

Лом
уйма претензий к шавло по поводу лизания оным задницы Барина
сейчас он - шестерка и говорящая голова руководства, которая в противостоянии "мясные болелы vs Барин (РФС, УЕФА, Принц Уэльский - нужное подчеркнуть)" займет противоположную нашей сторону, причем только потому что "этого требует обстановка"

не принимает никаких резких решений, не вступает ни в какие конфликты с теми кто может доставить неприятности и ни разу не защищал болел Спартака
держится за собственное кресло

последней каплей стало заявление по поводу инциндента в Праге, мол "никто никого не бил, один болельщик застрял в решетке - ему по могли выбраться"
вот так вот. политкорректно шопесдец, блин

пражские видео с космонавтами, стюардами с капами во рту, шоковыми гранатами, окровавленными людьми и врачами у трибуны поищи в инете сам
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 10, 2007 08:52

Федун: те, кто имеет претензии к Шавло, не правы

Председатель Совета директоров ФК "Спартак" Леонид Федун прокомментировал "серебрянный" хет-трик своего клуба.

"Любой коллектив имеет свой период рождения, развития и старения. Да, "Спартак", выйдя на некий уровень притязаний, не смог добиться желаемого – не стал чемпионом. Но при этом я верю в честолюбие наших игроков, в то, что уже в следующем сезоне задача будет выполнена. Эта команда не достигла потолка. Нам необходимы один-два игрока, которые придадут нам шарма и новых сил. Абы кого приглашать не станем. Но сильного футболиста найти чрезвычайно тяжело. Сложность вовсе не в деньгах. Выбирая между Испанией, Италией и Россией, игрок топ-класса, увы, последний вариант не выберет – слишком сильны предубеждения. Преодолеть этот страх можно только по мере развития страны, нашего чемпионата. Я, кстати, очень надеюсь на новый стадион, базу, чтобы привлекать игроков уровнем инфраструктуры", цитирует Федуна "Советский спорт".

Владелец "Спартака" не согласился с болельщиками, у которых накопилась масса претензий к генеральному менеджеру клуба – Сергею Шавло. "Те, кто имеет претензии к Шавло, не правы. И баннер на игре с "Цюрихом" мне совсем не понравился. Шавло инкриминируют отказ поддержать болельщиков после матча со "Спартой" в Праге. А как себя вели некоторые из них? На поле с файером в руках выбежал молодой человек с надписью на майке "Я – русский", при задержании принялся язык всем показывать. По-моему, этот парень не совсем нормальный, всех российских болельщиков опозорил. Также приходится констатировать, что в фанатской среде зарождаются прямые провокации против команды.

В частности, я имею ввиду ситуацию в Самаре. Как говорится, в семье не без урода. Но я не исключаю версию с провокацией. Представим теоретически: чтобы насолить конкуренту, достаточно нанять пару отморозков, чтобы те потрясли вызывающим баннером. Санкции, как мы знаем, самые строгие, вплоть до снятия очков. За события на трибунах, по моему убеждению, должны нести ответственность хозяева. "Спартак" отвечает за "Лужники". За стадион в Самаре нам отвечать затруднительно".

http://www.championat.ru/football/news-75184.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн дек 10, 2007 11:59

Forward
тьфу, аж тошно
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн дек 10, 2007 22:31

13 декабря УЕФА рассмотрит дело об инцидентах в Праге

УЕФА уведомило московский "Спартак", что клубу инкриминируются следующие нарушения поведения болельщиков во время гостевого матча на Кубок УЕФА против пражской "Спарты", который состоялся 29 ноября и закончился нулевой ничьей: — вторжение болельщиков на игровое поле;
— зажигание и бросание на поле пиротехнических средств;
— беспорядки на трибуне;
— расистский баннер.

Заседание Дисциплинарного rомитета УЕФА по рассмотрению рапортов делегата матча и комиссара по безопасности назначено на 13 декабря, сообщает официальный сайт красно-белых.

http://red-white.tomsk.ru/index.php?newsid=1526

хнык хнык :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт дек 11, 2007 14:32

пресловутый "расистский" баннер - всего-то танк и цифра "1968"
фашисты, фигле ...
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вт дек 11, 2007 15:24

IntoTheRainBow писал(а):пресловутый "расистский" баннер - всего-то танк и цифра "1968"
фашисты, фигле ...

вообще-то за такой баннер вас снять с КУЕФА должны (имхо) :x
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт дек 11, 2007 15:55

танк и цифра "1968"

да уж. Совсем безобидный для чехов банер. Вообще не понимаю спартачи самые безобидные болелы в Европе, за что их пистили чехи :cry:
"Сиськи, виски и футбол"
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт дек 11, 2007 19:54

Bono
и чего?
твоя имха - это все восхитительно, теперь статью регламента покажи, а то (плавно переведу на себя) имхо, к примеру, коней надо расформировать на корню за то что они вообще существуют, руководство и тренера на рудники, игроков - в Ботсвану детскими тренерами
имха - эт штука такая, кроме ее обладателя мало кого е**щая
НЛ

з.ы. ты не чех случаем?

Bono
Контакт
будет время - видюшку залью с сектора пражского
не свою есессна
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 11, 2007 19:56

IntoTheRainBow отношение чехов к танкам в 1968 году тебе перевести или в школе проходил? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт дек 11, 2007 20:20

oneleg
каким танкам? кто такие чехи? кто я? иде я нахозуся?
:o

банально не вижу в этом ничего противоречащего РЕГЛАМЕНТУ

а видос будет про адекватность противодействия собственно действию, оценить оную может каждый независимо от гражданских и политических убеждений (ну, я так думаю почему-то)

з.ы. выезд в Прагу у мяса классически хардкорный, это щас народу не было на эстадио, а в 98м или 99м ента цыфирь фигурировала в баннерах с обеих сторон площадки
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 11, 2007 20:37

IntoTheRainBow а если бы в Москву какие-нибудь тридварасы приехали со свастикой и надписью 22.06.1941 года? Ты тупишь что-ли? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт дек 11, 2007 20:42

oneleg
Кого ты спрашиваешь, они ее сами скоро начнут вывешивать и кричать что это клево

Вернуться в «ФУТБОЛ»