Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн дек 10, 2007 03:50

даааа ...
тяжко нам будет без Глеба, ван Перси, Фламини и Фабрегаса ...
:(
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 10, 2007 04:10

IntoTheRainBow писал(а):даааа ...
тяжко нам будет без Глеба, ван Перси, Фламини и Фабрегаса ...
:(

Думаю, что к 16 декабря эти симулянты все резко выздоровеют. А вот нам действительно будет нелегко без Карвальо, Дрогба, Малуда, Баллака, Чеха и Эссьена (тварюка, что удалял последнего, знал, что делает)
KTBFFH!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн дек 10, 2007 04:21

Fog
ну вот, дежурно поплакались, теперь можно и футбол смотреть со спокойной душой )))

з.ы. а скамейка-то у вас все-таки получше!
:)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 10, 2007 05:20

IntoTheRainBow
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs or unsingable songs
There are no unbeatable odds
There are no believable gods
There are no unnameable names
Shall I say it again, yeah
KTBFFH!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн дек 10, 2007 06:33

Fog
Оззи не знал про ГВК :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 10, 2007 10:02

Fog А что у нас с Чехом опять? :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 10, 2007 10:33

Дорогие Лазуряне! Томское отделение фан-клуба :skull: Chelsea Headhunters :skull: приглашает вас посетить в следующее воскресенье в 19.00 всем известную Корчму, чтобы разделить вместе с нами приршество лучшего футбола в мире. Предстоящий уик-энд станет одним из решающих в битве титанов за Титул Чемпионов АПЛ. Мы верим, что это будет переломный день в истории английского футбола последних полутора лет. День, когда падут поверженные силы Зла, и Добро восстанет из пепла и восторжествует вновь!

Ливерпуль - Манчестер Юнайтед. Энфилд Роад. Воскресенье. Корчма. 19.30 Тск

Арсенал - Челси. Эмирэйтс Стэдиум. Воскресенье. Корчма. 22.00 Тск
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 10, 2007 10:39

Дорогой Drums, Не разделяю твоего оптимизма 8^) , 99-ти % Лазурян совершенно хррррр "приршество лучшего футбола в мире", и, уж абсолютно до песды Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси, Астон Вилла, не говоря уж про все остальные клубы АПЛ. Увы (а может быть и не увы :) ), это суровая (а может быть благоприятная :) )реальность... :?
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 10, 2007 11:10

Forward Мое дело - указать путь истинный. Ваше дело - идти по нему или нет... 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн дек 10, 2007 11:16

Drums
Дорогие Лазуряне! Томское отделение фан-клуба Chelsea Headhunters приглашает

Йёперный театр..... ты савсем ипанулся ? :lol:
Forward - бруда, давай наваляем ему по тихой грусти. Докажем, что АВ - круче ! :)
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн дек 10, 2007 11:24

Мое дело - указать путь истинный.

Ой, Сева, я с вас интригуюсь, штоли вы посылаете? :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн дек 10, 2007 11:57

дык сказано же ж - фан клуб хедхантерс )))
на саму Челсю их графскому высокопреосвященству (уй блин, куда я лезу?) с прибором, за моб оне суппортят :)

тыыыкс, так и запишем :)

з.ы. Drums, НЛ )))
Последний раз редактировалось IntoTheRainBow Пн дек 10, 2007 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 10, 2007 12:04

Гаджет писал(а):Drums
это кто там Челси Хедхантерс?:))) ой, насмешили:)

Есть такие люди - приходите - огребетесь - мало не покажется! :evil: :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн дек 10, 2007 13:29

Drums
Мля... профф .. ты мля на кого синюю письку дрочишь ??
Огребешся.. мля - на хардкор нарвешься.

Гаджет
Нереагируй серьёзно. Проф - стебается :)
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 10, 2007 16:09

Шевченко: «Я не заменяю Дрогба»

Пн 10.12.2007

Дела у украинца идут пока не самым лучшим образом, но в матче с «Сандерлендом» столкнувшийся с проблемами в составе Авраам Грант доверил место в основе украинскому нападающему, и Андрей не подвел наставника, открыв счет в матче с подопечными Роя Кина.

— То, что я выйду в «основе», понимал еще в середине недели, когда пришла новость о том, что у Дрогба проблемы с коленом и, возможно, ему предстоит хирургическое вмешательство и долгое отсутствие в связи с этим, — рассказал Шевченко корреспонденту «Спорта». — А конкретно узнал об этом уже на предматчевом теоретическом занятии от нашего тренерского штаба.

— И какова была ваша реакция?

— Понимал, что на меня рассчитывают, — значит, необходимо оправдывать доверие тренера.

— В победе Челси не сомневались?

— У нас в каждом матче установка — играть на победу, поэтому другой результат, тем более на «Стэмфорд Бридж», рассматривался бы только как неудача. У нас одна задача — чемпионство, и терять очки мы больше не имеем права.

— Ваш быстрый гол здорово помог команде?

— Ну я же нападающий, моя задача на поле — забивать голы, поэтому, выходя на поле, я надеялся, что смогу принести пользу команде.

— Помните эпизод со взятием ворот?

— Конечно. Там просто здорово сыграл Саломон Калу, который выполнил филигранный навес. Мне же оставалось только не промахнуться, поскольку защитников вблизи не оказалось.

— Как в целом игралось в паре с Калу?

— Нормально. Мы на тренировках часто играем вместе, так что проблем с взаимопониманием не возникало.

— Можете сравнить двух ивуарийцев? Дрогба и Калу — с кем играть комфортнее?

— Мне без разницы, с кем играть. Они оба игроки высокого уровня, но с разными амплуа: Дидье — наконечник копья, Саломон же больше тяготеет к созиданию, а не к завершению. Он оттянутый нападающий, который может действовать из глубины и создавать голы. Что, собственно, Калу и подтвердил, отдав мне прекрасную голевую передачу.

— Вам давно не удавалось забить в чемпионате Англии. Помните, когда это было в последний раз?

— Естественно. В матче с Манчестер Сити, который мы выиграли с разгромным счетом 6:0, а я забил один из голов.

— Из восьми матчей в премьер-лиге вы отличились в двух. Как можете прокомментировать столь низкую результативность?

— Я понимаю, что и болельщики, и журналисты ждут от меня голов. Однако, справедливости ради, в большинстве случаев я выходил на замены. Мне удавались игры в Кубке Англии, забивал я и в Лиге чемпионов, так что не все так плохо.

— Шанс проявить себя у вас появился: Дрогба выбыл на долгое время. Сможете его заменить?

— Я не хочу, чтобы меня сравнивали с ним и оценивали по тому, как я кого-то заменяю. Мы оба игроки Челси и делаем одинаковую работу, поэтому разговор о заменах неуместен.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 10, 2007 20:10

Drums намекни, када нада прийти агрестись, я завсегда за :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 10, 2007 20:19

oneleg Воскресенье, 19.00, Корчма - ждемс... :nunu:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 10, 2007 20:22

Andrew34
Forward - бруда, давай наваляем ему по тихой грусти. Докажем, что АВ - круче ! :)

Да! Надо поддержать почин бирмингемских братьев, поднявших перфоманс против того, кого ты в нашей теме назвал педерастом (фамилия выскочила из головы). Отпистим всех, кто под руку попадется, особенно Chelsea Headhunters в лице хулса Друмса :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»