Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 10, 2007 20:23

Drums шлем не забудь, материал двух бит - титан :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн дек 10, 2007 21:18

хулиганс донт стоп! хулиганс донт стоп!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 10, 2007 22:52

Drums Сева, не забудь сделать этим карланам Chelsea smile, после того как опустишь их ;)
KTBFFH!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт дек 11, 2007 01:15

добрые вы тут ...

да, и эта ... на аргументах штоле? не, я в Томск не поеду, нафик-нафик такое гостеприимство ...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 11, 2007 01:25

Моуринью отказался от работы в сборной Англии

После нескольких недель спекуляции на предмет возможной работы Жозе Моуринью в сборной Англии, экс-наставник «Челси» обнародовал заявление, в котором отказался от предложения ФА.

«Глубоко и серьёзно обдумав этот вопрос, я принял решение не претендовать на пост главного тренера сборной Англии, хотя это было для меня прекрасной работой», — сообщил Моуринью через сайт своего агента.

«После отставки Стива МакКларена мои представители вели переговоры с ФА. У меня состоялся ряд интересных дискуссий с Брайаном Барвиком и Тревором Брукингом, в ходе которых мы поделились своими мыслями о сложившейся ситуации и о целях на будущее для сборной на случай моего приглашения на этот пост».

«Я уверен, что ФА наймёт отличного тренера, достойного вывести команду на подобающий уровень. Я же ещё раз хочу выразить своё уважение к английскому футболу. Я провёл три прекрасных года в Англии, и я уверен, что сборная Англии в скором будущем снова будет показывать свои привычные выдающиеся результаты».

После этого заявления фаворитом на пост №1 у букмекеров Англии стал Фабио Капелло. Моуринью же, по слухам, ждёт предложения от «Реала»…
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 11, 2007 05:53

IntoTheRainBow да это же инет, а в реале эти хулсы разве что пива помочь друг другу налить могут :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 11, 2007 10:51

oneleg о судимости моей не забывай... :af:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт дек 11, 2007 12:49

oneleg
да это же инет, а в реале эти хулсы разве что пива помочь друг другу налить могут

Ну ты чё ??? Друмс - он же реальный хулззз.
Забыл что ли как Друмс факи бойцам из Невского фронта показывал ?
:P
Ну , а когда они на него прыгнули то на ул.Белинского вышел отряд космонавтов во всей красе. :lol:
Картинка та еще была
Добрые дяденьки милиционеры ипошат Друмса по спине палочками, а народ стоит рядом и дружно скандирует : "Сева-Сева !!!".Типа поддерживают героя супротив супостатов :D
Кое-кому из наших шокерами прилетело. Вроде бы Хохлу Томскому досталось. Он - улепетывал и похрюкивал от соприкосновения с электроразрядами. :)
В отделении - все менты тогда охали-ахали. Как так преподаватель Университета - футбольный хулиган :)
Ну а потом - да. Судимость и сколько-то там рублей штрафу.
Изображение
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт дек 11, 2007 13:37

Drums
на шифре, по моде да на мегасложных щщах откинувшийся старый топ-бой мутки серьезные мутит ...
ваше графство, ты б эта, под этим соусом графу про "2 выезда" убрал, а то так и подмывает фантомасом назвать :) :P
ну или по тихому пару ноликов подрисуй 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт дек 11, 2007 13:43

IntoTheRainBow
ваше графство, ты б эта, под этим соусом графу про "2 выезда" убрал, а то так и подмывает фантомасом назвать

Как ты угадал ? :lol: Как ? Ведь Друмсище - действительно похож на Фантомаса :lol: Правда физиономия не зелёная, А вполне таки розовощекая :D
Изображение
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт дек 11, 2007 13:53

Andrew34
нуууу ... не в этом смысле "фантомас" все ж таки ...
а фотки его я видел, фотоархив изучал, да :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 11, 2007 13:56

Andrew34 А еще получал дубинкой, когда я пистил суппорт МЮ на площади перед Уэмбли:

Изображение

... и буду пистить... :twisted:
Феникс
Контактная информация:

Сообщение Феникс » Вт дек 11, 2007 14:01

Drums писал(а):Andrew34 А еще получал дубинкой, когда я пистил суппорт МЮ на площади перед Уэмбли:

Изображение

... и буду пистить... :twisted:

Есть еще богатыри в русских селеньях....Всеволод Адольфович т.е. на экзамен лучше в красном не приходить ?:)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 11, 2007 14:03

Мда, кажется я опять попал... :? Никак назойливые студенты не дадут отдохнуть профессору спокойно... :?
Последний раз редактировалось Drums Вт дек 11, 2007 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт дек 11, 2007 14:04

Drums
Да ты прям таки хулзз международного уровня :D

Мда, кажется я опять попал.

Чё ,Адольфович, студни спалили препода ? :lol:
Последний раз редактировалось Andrew34 Вт дек 11, 2007 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 11, 2007 14:05

Drums

Andrew34 А еще получал дубинкой, когда я пистил суппорт МЮ на площади перед Уэмбли:

Ты же писал, что тебя повалил полисмен и сказал, чтобы ты лежал, мать твою (с) Друмс, когда ты ломанулся к болелам МЮ. Теперь ты пишешь, что кого-то уже бил :shock: Требую пояснений! :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 11, 2007 14:07

Hohol shou Ну, немного гиперболизировал... 8^) :D
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт дек 11, 2007 14:34

Hohol shou
не, поскромничал ;)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»