Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср дек 12, 2007 13:45

Да сАсут они там , на митингах ошиваются, пото опять сАсут .. Так и живут ..

ermak
А вы просто сАсЁте неотвлекаясь , ну и скукатищееее... :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср дек 12, 2007 13:46

Hohol shou
Что для не сделаешь для вас.

Ну тогда передай привет Ирине. Она одна на всю вашу Сибирь умеет хоть пирожки делать для оленеводов. Бедная женщина, такую ораву олкашей кормить каждый день... С ума можно сойти :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср дек 12, 2007 13:48

что ты сегодн ел на завтрак? Если он у тебя был конечно... далось ягеля накопать под снегом?

Враг оленеводов
Какой ягель :shock: , они ж клюквы напистили. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср дек 12, 2007 13:56

Бугор
Ягель - это на первое. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 12, 2007 14:00

Враг оленеводов
ermak
что ты сегодн ел на завтрак? Если он у тебя был конечно... далось ягеля накопать под снегом? :)

Пару яблочек семиринка, обязательно азиатская , которая в горах произрастает и зелённый чай , и так почти каждый день ..
Не лезет с утра ничего нах .. :(
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср дек 12, 2007 14:02

ermak
зелённый чай

Зеленый чай в жару пьют обычно :) Все у вас не как у людей :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 12, 2007 14:07

Враг оленеводов
Пистец удивил нах :shock: , зелённый чай пьют потому что либо нравится либо нет .. :)
Чёрный чай производная от зелённого и толку в нём мало , так что сАсАй там .. 8^)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср дек 12, 2007 14:22

ermak
Красное яблоко тоже производное от зеленого. Так что сАсАй с двойным усердием :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 12, 2007 14:23

Враг оленеводов
Нету пирожков сейчас. Конец семестра у студентов: контрольные/рефераты/дипломники и т.д. На пирожки времени не хватает :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср дек 12, 2007 14:28

Hohol shou
Нету пирожков сейчас

писец олкашам... То-то я смотрю вы жратву у медведей начали тырить :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 12, 2007 14:33

Враг оленеводов писал(а):ermak
Красное яблоко тоже производное от зеленого. Так что сАсАй с двойным усердием :)

Семиринка красная не бывает никогда и никакой производной не даёт , так что сАсАй втройне за чай, за яблоко и собсно за Кубань .. :P :lol:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср дек 12, 2007 14:59

ermak
Семиринка красная не бывает никогда

конечно не бывает... Вы ж не даете ей вызреть. С голодухи жрете все зеленым :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 12, 2007 18:04

Бугор а у тебя джамшуты все с миграционными картами? :shock:
Где-где говоришь у тебя стройка идет? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 12, 2007 18:51

Владимир ГАБУЛОВ: НА ЕВРО НЕ БУДЕТ ФАВОРИТОВ

Текст: Самвел Авакян
Минувший сезон Владимира ГАБУЛОВА был полон парадоксов и состоял из сплошных «но». В начале года 24-летний голкипер в поисках игровой практики пошел вроде как на понижение: из стана чемпиона — ЦСКА — в команду, дебютирующую в Премьер-лиге. Но стал в ней бесспорным первым номером. Весь сезон его «Кубань» вела борьбу за выживание, окончившуюся провалом. Но Габулов получил вызов в сборную России, где тоже стал основным вратарем. Концовку отборочного цикла Евро-2008 национальная команда провалила. Но все-таки попала на чемпионат континента. Корреспондент еженедельника «Футбол» побеседовал с голкипером о превратностях судьбы, и оказалось, что Владимир и сам не знает, что его ждет за очередным поворотом, — Габулов до сих не определился, цвета какого клуба он будет защищать в новом сезоне.

У ИСПАНЦЕВ ТОЛЬКО ИМЯ

— Владимир, за неделю состоялись сразу две жеребьевки: в одной определились наши соперники на чемпионате Европы, в другой — те сборные, с которыми сборной России придется бороться за выход на чемпионат мира. С их результатами на отдыхе удалось ознакомиться?

— Да, конечно. Не сказал бы, что помню составы всех групп, хорошо изучил только наших соперников. Но если говорить о Евро, наша группа, можно сказать, проходимая. По-моему, с каждой командой можно играть и добиваться максимального результата. Явного фаворита, как мне кажется, в нашей четверке нет, все мы — приблизительно одного уровня. Может быть, чуть-чуть особняком стоят испанцы. Но выделяю их только из-за их громкого футбольного имени.

— Во втором кряду чемпионате Европы нашими соперниками будут испанцы и греки. Что это — стечение обстоятельств, везение или наоборот?

— Это, скорее, плюс для нас — все-таки эти команды нам уже знакомы. Значит, на опыте предыдущих игр у нас будет возможность не допускать тех ошибок, которые были сделаны в 2004 году. Нужно только сделать поправки на прошедшее время — и все будет нормально.

— Про одного соперника из квалификации ЧМ-2010 так не скажешь. Немцы-то в любом случае фавориты нашей группы?

— Опять же я настаиваю, что явных фаворитов и тут нет. Если немного оглянуться назад и вспомнить все разговоры перед началом отборочного цикла ЧЕ-2008, то вы вспомните, что все в нашей подгруппе отдавали безоговорочное преимущество англичанам. Однако время показало, что сборная Англии — далеко не фаворит. Более того, она даже не попала на чемпионат Европы. Это футбол, тут нельзя до начала игр выделять одну или две команды и ставить на них штамп победителя. Конечно, прошлые победы обязательно нужно принимать в расчет, но в футбол играет не история, тут каждый день нужно доказывать свою силу на футбольном поле. Одним словом, я оптимистично смотрю на жеребьевку, так как особых поводов для пессимизма не вижу.

— Но вряд ли бы мы с вами сейчас так спокойно говорили о немцах, если бы не вышли на Евро. Как вы сами восприняли этот успех — как чудо или же как закономерность?

— Если честно, осталось двоякое чувство. Сначала мы вроде бы сделали большое дело, обыграв в родных стенах сборную Англии. После этого нам осталось одержать только одну победу в изначально тяжелой выездной игре с Израилем. Еще месяц назад эта задача казалась легкой и выполнимой. Но выиграть у израильтян на их поле, как показал сам матч, для нас оказалось не только тяжело — просто невозможно. Вот поэтому сам факт попадания в финальную часть чемпионата Европы мною воспринимается неоднозначно. Ведь перед последним туром сборную России могло спасти только чудо.

— Вы сами в это чудо — победу хорватов на «Уэмбли» верили?

— Нет, не очень-то. Слишком уж фантастический получался расклад. Хорватам эта победа, в принципе, ничего с турнирной точки зрения не давала. А мы в России уже привыкли к тому, что если какой-то команде ничего уже не нужно, то она особо упираться не будет. Хотя в глубине души я надеялся, что все для нас закончится удачно. Что сказать — повезло нам.

— До матча Англия — Хорватия у вас не было желания позвонить своему бывшему партнеру по ЦСКА Ивице Оличу и по старой дружбе попросить его помочь нашей сборной?

— Нет, до игры с Ивицей я не общался. А вот уже после окончания наших матчей я позвонил ему и поблагодарил за такой подарок. Дело было в раздевалке сборной России после игры с Андоррой. Понятно, что всех нас переполняли эмоции. И вот сначала Оличу позвонил Игнашевич и от лица всей нашей команды передал благодарности Ивице и его партнерам. А уже потом я сам лично набрал номер Ивицы и поговорил в более спокойной обстановке.

ДУМАЛ, ХОРВАТЫ ВЕДУТ — 3:0

— Будем откровенны, игроки сборной России сами виноваты, что их судьба оказалась в чужих руках. Что же произошло с командой в Израиле?

— Вы знаете, я не согласен, что во всем виноваты только игроки сборной России. Я бы сказал так: виноваты все! Начиная в первую очередь от футболистов и заканчивая нашей прессой. Лично я на все то, что писали и показывали по телевидению накануне матча, никак не реагировал. И, кстати, руководители нашего футбола и тренерский штаб сборной как раз предупреждали нас о том, чтобы мы не поддались благодушному настроению и серьезно готовились к этой игре. Не исключаю, на некоторых наших игроках вся эта шумиха в итоге и сказалась. Сам-то я понимал — игра будет тяжелой, пытался сконцентрироваться на ней. Но вот все эти публикации, уверен, повлияли на психологию если не всей команды в целом, то ее отдельных игроков. Соответственно, мы вышли на игру с соперником, который в родных стенах традиционно неуступчив, не совсем подготовленными.

— Настроение после того матча у всей команды было, как многие игроки признавались, паршивое. Какие стимулы находили для тренировок?

— Во-первых, мы всегда должны оставаться профессионалами. Во-вторых, после такой игры в Израиле, после такого поражения нам хотелось хоть немного реабилитироваться перед нашими болельщиками. Мы постарались отвлечься от всего, выйти на поле и сделать свое дело. Все, конечно, понимали, что соперник у нас не самый сильный в Европе, но на то мы и профессионалы, чтобы независимо от предматчевого фона каждый день выходить на игру и добиваться результата. Одним словом, попытались сконцентрироваться на рабочих моментах.

— Раз у Андорры сборная России выиграла, значит, ей это удалось?

— Опять же все не так односложно. Но, как говорится, игра забывается, а результат остается. Недавно вот прочел интервью Андрея Шевченко. Так вот, он сказал одну вещь: уже совсем скоро все вокруг забудут, каким образом сборная России вышла в финальную часть чемпионата Европы. И я так же думаю: как мы добыли путевку — уже не важно, главное, что мы там, в числе лучших команд континента. И той цели, которая перед нами стояла, мы достигли.
Я понимаю, всем хотелось, чтобы Андорру мы разделали в пух и прах и забили в ее ворота пять—десять мячей. Но вы поймите — это футбол. В Андорре тоже есть какие-никакие футболисты. Они играли у себя дома, на привычном для них стадионе, на нестандартном поле, им тоже хотелось показать себя. Хотя, конечно, не в них дело. Самая главная причина, из-за чего нам не удалось ярко провести тот матч, — это негативный фон в нашей сборной после неудачи в Израиле.

— О ходе матча на «Уэмбли» вам кто-нибудь сообщал?

— Лично я догадывался по реакции наших болельщиков на трибунах. Когда хорваты забили первый мяч, у меня за спиной наши люди радовались даже больше, чем голу Сычева. Но, если честно, по тому, как наши болельщики вели себя на трибунах, я почему-то решил, что сборная Хорватии вела со счетом 2:0, а в концовке забила еще. Я и сам в глубине души радовался, сопереживал хорватам. А потом, когда в раздевалке узнал счет и сценарий матча на «Уэмбли», то очень сильно удивился.

— Одним словом, финальный свисток в Андорре стал самым желанным в вашей карьере?

— Да, тут нечего спорить. Но лучше сказать так: он пока что самый желанный. Надеюсь, у сборной России и у меня лично впереди будут еще более желанные результаты.

РАДОСТЬ ХИДДИНКА

— Банкет по поводу нежданного успеха надолго затянулся?

— Я бы не сказал, что это был банкет, просто небольшой праздничный ужин, в котором приняла участие вся наша команда — игроки, тренеры, обслуживающий персонал, руководство. Веселье удалось. Все игроки были безумно рады и счастливы. Еще больше контраста в эмоциях добавила вся эта ситуация: многие уже думали, что наш поезд на ЧЕ-2008 уже ушел, что мы не успеваем на него, но оказалось, что мы все-таки сумели вскочить в последний вагон уходящего состава. То, что мы едем на чемпионат Европы, — самое настоящее чудо.

— Хиддинк веселился вместе со всей командой или спокойно отнесся к результату?

— Хиддинк, по-моему, больше всех радовался успеху. Он вообще по натуре человек открытый и, как я понял, не собирался в этот вечер сдерживать эмоции. Тренер ведь решил поставленную перед ним задачу и имел полное право на праздник. Вы бы видели, как после финального свистка в Андорра-ла-Велье Хиддинк бежал на поле к игрокам!

— Скажите честно, после поражения в Израиле не появилась мысль, что лучше домой не возвращаться?

— Сложно описать словами то состояние, в котором мы все, и я сам, пребывали. Какие только мысли тогда в голову не лезли. В «горячем» приеме, который нам устроили бы на родине, тогда можно было бы не сомневаться.

— Наверняка же за эти дни вам приходилось слышать не только поздравления, но и критику. Вы сами как считаете — с такой игрой, которую команда показала в Израиле и Андорре, нам на чемпионате Европы хоть что-то светит?

— На действия сборной России в двух последних матчах повлияло много факторов. Поэтому я бы не стал мерить силу нашей команды именно по встречам с Израилем и Андоррой. Если же брать за основу игру в отдельном временном отрезке, то с таким же успехом можно считать за мерило наш матч против Англии в «Лужниках». Если помните ту встречу, то наша команда временами вообще не выпускала соперника из штрафной. У англичан в обороне был самый настоящий пожар. Это же заслуга наших игроков, не так ли? Так что я не стал бы делать далеко идущих выводов после двух последних матчей сборной. Давайте все-таки ориентироваться на лучшие игры в нашем исполнении. Конечно, это не означает, что мы не воспринимаем никакую критику. Если она конструктивная, то это нам только на пользу. Но когда без причины поливают грязью — это не совсем красиво. Опять же это еще влияет и на психику отдельных игроков.

— Хиддинк как-то говорил, что если команда пробьется на чемпионат Европы, в сборной появится тренер вратарей. Еще неизвестно, кого собираются пригласить на эту роль?

— Если честно, об этом ничего не слышал. Сейчас я нахожусь в отпуске, а до этого голова была забита совсем другими проблемами. Тем не менее я думаю, что руководство РФС вместе со штабом Хиддинка определится с кандидатурой тренера вратарей. Я полностью доверяю их выбору и готов работать с тем специалистом, кого пригласят в сборную.

В «КУБАНИ» НЕ ОСТАНУСЬ

— Другими проблемами — это какими? Слухами о переезде в Казань?

— Я сам вообще не в курсе, откуда пошли разговоры о переходе в «Рубин». Можете мне не верить, но я сам сильно удивился, узнав о своем переходе в казанский клуб из газет. Не пойму только, кому это надо… Пока я принадлежу «Кубани», и до первой декады декабря, пока не вернусь из отпуска, вряд ли что-то в моей судьбе изменится.

— Но привыкли к крутым поворотам. 2007 год для вас — как американские горки. Ваш клуб вылетел в первый дивизион, однако вы впервые получили вызов в сборную, дебютировали в ней, а к концу отборочного цикла и вовсе стали первым номером национальной команды.

— Да, с этим трудно не согласиться. Вроде бы есть какие-то личные успехи, но в то же время полностью оценить минувший год как удачный после вылета «Кубани» из Премьер-лиги язык не повернется. Есть много причин, повлиявших на нашу неудачу, но в первую очередь в этом повинны сами футболисты. Хотя, чего уж там, есть еще ряд нефутбольных факторов, приведших к такому плачевному результату.

— Наверняка вы имеете в виду чехарду с тренерами в «Кубани». Неспроста же Леонид Назаренко, оценивая итоги сезона, сказал, что из-за нее над вашей командой смеется вся Россия.

— Конечно, подобная ситуация не могла не повлиять на вылет команды из элиты. Последствия от постоянной смены тренеров налицо: сначала игроки привыкали к требованиям Павла Яковенко, потом — Леонида Назаренко, спустя еще небольшое время — уже Софербия Ешугова, а в концовке — опять Назаренко. Пока подстраивались под одного, команду передавали другому, а потом уже сами не знали, чего от нас вообще хотят. Но опять-таки проблемы «Кубани» заключались не только в постоянной смене наставников, причин вылета достаточно.

— Кстати, хотелось бы узнать о том, как долго думали, получив предложение «Кубани»? Все-таки в Краснодаре тогда работал Павел Яковенко, тренер, к которому не все игроки готовы ехать.

— Размышлял я недолго. Руководству ЦСКА я давно сообщил, что если будут хорошие предложения, устраивающие и клуб, и меня, то готов перейти в другую команду. В итоге, после того как состоялся разговор с представителями «Кубани», я для себя решил, что было бы неплохо попробовать себя в Краснодаре. Что касается методов работы Павла Яковенко, то они меня не пугали. Вообще меня сложно напугать физическими нагрузками, я к ним привык.

— Повышенные нагрузки на вратарей также распространялись?

— Не то что просто распространялись. Они у нас были даже выше, чем у полевых игроков.

— С чем это связано?

— Мне сложно судить, об этом нужно спросить самого Яковенко и его помощника по работе с вратарями Сергея Краковского. Но для себя я в этом никаких проблем не видел: раз надо — значит, надо.

— С нового сезона конкуренция в сборной за место в воротах еще больше ужесточится — Акинфеев, Малафеев, Шунин, возможно, загорится и новая звездочка. Вы же, вместо того чтобы быть на виду, будете играть в первом дивизионе, который освещается в прессе и на ТВ на порядок меньше. Не опасаетесь того, что выпадете из поля зрения тренеров сборной?

— У меня нет ни намерения, ни желания играть в первом дивизионе. Еще перед подписанием контракта с «Кубанью» мы обговаривали подобную ситуацию и пришли к решению, что меня в таком случае отпустят в другой клуб. Но я бы хотел сказать о другом. Мне очень жаль, что «Кубань» покинула элитный дивизион. Тут такой богатый для футбола край, такие болельщики, беззаветно любящие команду, — и такой результат… Очень жаль. Но такова жизнь. Скорее всего, я в «Кубани» не останусь. Но это уже зависит от предложений, которые, надеюсь, поступят в клуб. Со стороны же руководства краснодарской команды никаких препятствий, как и было обговорено до старта чемпионата, быть не должно.

— Есть ли вообще у руководства «Кубани» смысл удерживать вас в команде?

— Я тоже не думаю, что меня станут удерживать в «Кубани». Надеюсь, что никаких проблем с этим у меня не возникнет. Но обсуждать возможность перехода в другую команду, не имея на руках предложений, не совсем правильно и красиво. Пока я игрок краснодарской команды. Что будет дальше — неизвестно.

http://www.futbol-1960.ru/index.php?act ... =133657095
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 12, 2007 19:56

Forward на что надеется этот косорукая посредственность, волею случая выпавшая из небытия? :shock:
Уж не рассчитывает он дальше стоять в воротах сборной? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср дек 12, 2007 20:08

Еще перед подписанием контракта с «Кубанью» мы обговаривали подобную ситуацию

И вы по-прежнему будете утверждать, что вылетели из ПЛ случайно? :lol: :cry: :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 12, 2007 20:12

oneleg писал(а):Forward на что надеется этот косорукая посредственность, волею случая выпавшая из небытия? :shock:
Уж не рассчитывает он дальше стоять в воротах сборной? :lol:

oneleg Из его интервью отчетливо лезет, что он спит и видит себя на Евро-2008, а ПД - ниже его перегретого достоинства. Вот такой вот у нас теперь есть вундеркинд 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср дек 12, 2007 20:45

а у тебя джамшуты все с миграционными картами?

oneleg
А как же , у некоторых даже трудовая есть :)
Где-где говоришь у тебя стройка идет?

Чё это тебя так интересует , ко мне хочешь? :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»