Премьер лига. Межсезонье. Трансферы. Товарняки. 2007-2008

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 12, 2007 21:24

oneleg
Да он уже и староват однако будет? Сколько ему, годов 35 или больше?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср дек 12, 2007 21:46

oneleg
УДиканя были проблемы со здоровьем, обострение псориаза, так что может без предупреждения вывалиться на лечение в любой момент

Там другая история 8^) , а воротник он неплохой.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср дек 12, 2007 21:52

Да он уже и староват однако будет? Сколько ему, годов 35 или больше?

Hohol shou

ФИО: Дикань Андрей Александрович
Амплуа: вратарь
Дата рождения: 16.07.1977
Гражданство: Россия
Рост: 192
Вес: 84
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 13, 2007 00:46

Пиратъ мне кажется я описаАл реальное состояние дел, хотя могу быть не прав 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт дек 13, 2007 02:22

oneleg
да,ты прав.Но у вас есть плюс-у Диканя закончился контракт-и к вам он может перейти бесплатно.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 13, 2007 12:30

ЛЕЖАР ХОЧЕТ В РОССИЮ

Полузащитник "Андерлехта" Йонатан Лежар подтвердил, что к нему проявляет интерес московское "Динамо".

- Пока еще ничего не подписано, но в любом случае я предпочитаю уехать в Россию, нежели остаться, - сказал Лежар корреспонденту "СЭ" Максиму ЛЯПИНУ. - Во-первых, от зарплаты более чем в миллион евро в год отказаться очень сложно. А во-вторых, было бы чрезвычайно интересно поиграть в другом чемпионате. Конечно, я дважды подумал, прежде чем дать устное согласие руководству московского клуба - решение далось очень нелегко. Теперь осталось договориться клубам. А то, что Москва так далеко от Бельгии, меня нисколько не смущает и не пугает: такова жизнь профессионального футболиста. В случае перехода надеюсь на понимание со стороны фанатов - ведь они меня всегда поддерживали, и я это чувствовал.

Тем временем бельгийская пресса пишет, что клубы уже почти сошлись в сумме трансфера - чуть более пяти миллионов евро. Чтобы прояснить ситуацию, корреспондент "СЭ" связался с пресс-службой "Андерлехта".

- Пока преждевременно говорить об этой сделке как о совершившейся, - сообщил пресс-атташе клуба Пьерр Де Смет. - Никаких бумаг еще не подписано, но, насколько мне известно, переговоры находятся в заключительной стадии.

БОЧКОВ В "ШИННИКЕ"

Вслед за Максимом Бурченко ярославцы подписали двухлетний контракт с другим полузащитником "Ростова" - Андреем Бочковым.

- Исходя из грядущего ужесточения лимита легионеров, в трансферной политике мы взяли курс на приобретение перспективных российских футболистов, - прокомментировал это событие корреспонденту "СЭ" Александру ЛЬВОВУ главный тренер "Шинника" Сергей Юран. - В то же время ведем переговоры и с агентами нескольких зарубежных игроков уровня национальных сборных. Что касается тех, с кем собираемся расставаться, то пока мы не продлили соглашения с находившимися в аренде Козловым и Костиным, а также отпустили в "Урал" голкипера Малышева.

ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР "НОСТЫ" ПЕРЕШЕЛ В "ХИМКИ"

Вчера контракт с "Химками" на четыре года подписал лучший бомбардир новотроицкой "Носты" в сезоне-2007 26-летний Эльдар Низамутдинов. В минувшем сезоне он забил 16 голов в 33 матчах первенства первого дивизиона, сообщает корреспондент "СЭ" Павел АЛЕШИН.

"АМКАР" ПРИОБРЕЛ ХАВБЕКА СБОРНОЙ ТУРКМЕНИИ

Вчера руководство "Амкара" подписало первый контракт в преддверии нового сезона. Список новичков команды открыл 25-летний полузащитник сборной Туркмении Вячеслав Кренделев, в минувшем сезоне выступавший за "Терек". Контракт заключен на 3 года, сообщает корреспондент "СЭ" Павел АЛЕШИН.

http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?151102
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт дек 13, 2007 13:14

Hohol shou
все ваши конкуренты суетятся.
Покупайте скорее Габулова и Гогу-догоняйте друзей по несчастью.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 13, 2007 18:24

Пиратъ
Шо-то ваш Габулов вдруг ни кому оказался не нужен. Цену заломили поди лимонов 7-8? :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 13, 2007 19:49

Hohol shou если в рублях, то можно его и в дубль, чтобы практику не потерял :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 14, 2007 07:37

"СПАРТАК" ПРОСМАТРИВАЕТ ХАВБЕКА "СТЯУА"

Опорный полузащитник "Стяуа" Овидиу Петре стал объектом внимания селекционеров "Спартака" во время лондонского матча Лиги чемпионов с "Арсеналом", пишет румынская Gazeta Sporturilor, добавляя, что за игроком наблюдали представители и некоторых английских клубов. 25-летний футболист ростом 188 сантиметров перешел в бухарестскую команду в 2006 году за 1 миллион евро из "Политехники" (Тимишоара). До этого Петре выступал за "Национал" и "Галатасарай", сообщает корреспондент "СЭ" Владимир ПАНУШ.

БЕЛЬГИЙЦЫ НАБИВАЮТ ЦЕНУ НА ЛЕЖАРА

В беседе с бельгийскими журналистами представитель "Андерлехта" Филипп Коллин сообщил, что полузащитник Йонатан Лежар почти со стопроцентной вероятностью останется в брюссельской команде:

- Во-первых, он - один из любимчиков наших болельщиков. А во-вторых, все в жизни имеет свою цену. Это касается и Лежара. За 4 миллиона евро отпускать одного из талантливейших футболистов мы не намерены.

Как считают представители бельгийских СМИ, этим высказыванием Коллин рассчитывает поднять стоимость футболиста, желание приобрести которого высказывает "Динамо", сообщает корреспондент "СЭ" Максим ЛЯПИН.

"ХИМКИ" ПОПОЛНИЛИСЬ ЗАЩИТНИКОМ СБОРНОЙ БЕЛОРУССИИ

Вчера "Химки" подписали контракт с 22-летним защитником сборной Белоруссии Павлом Пласконным, бывшим игроком дубля "Локомотива", в последнее время выступавшим за "Шахтер" из Солигорска, сообщает корреспондент "СЭ" Павел АЛЕШИН.

http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?151162
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб дек 15, 2007 08:36

МАМИНОВ И ПАШИНИН ОСТАЮТСЯ В "ЛОКОМОТИВЕ"?

Руководство столичного "Локомотива" предложило Владимиру Маминову и Олегу Пашинину продлить истекающие в конце декабря 2007 года контракты с клубом еще на один год, сообщает корреспондент "СЭ" Павел НОВИКОВ. Напомним, что оба ветерана, являющиеся воспитанниками железнодорожного клуба, входят в сферу интересов подмосковных "Химок".

ГОРШКОВ НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗАВЕРШАТЬ КАРЬЕРУ

Как стало известно "СЭ", 37-летний полузащитник "Зенита" Александр Горшков не собирается заканчивать карьеру. Более того, у него есть несколько вариантов трудоустройства. При этом не исключено, что Горшков останется в петербургском клубе.

ХАРИТОНОВ ПОДПИСАЛ НОВЫЙ КОНТРАКТ

Полузащитник "Сатурна" Александр Харитонов, у которого 15 декабря истекал срок соглашения с подмосковным клубом, подписал новый трехлетний контракт. По окончании сбора в Кисловодске руководство черно-синих планирует обсудить и оформить новые соглашения еще с рядом игроков, передает корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?151221
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 18, 2007 09:00

"КРЫЛЬЯ" ПРОЯВЛЯЮТ ИНТЕРЕС К САЕНКО

Как стало известно "СЭ", самарские "Крылья Советов" проявляют интерес к 24-летнему форварду "Нюрнберга" и сборной России Ивану Саенко. Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились к самому футболисту.

- Мне бы не хотелось комментировать эту информацию, - заявил вчера Саенко в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" Ефимом ШАИНСКИМ.

- Но вы хотя бы в курсе событий, происходящих сегодня в "Крылышках"?

- Слышал, что в Самаре собирают очень серьезную команду.

КАЧАР БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В "ДИНАМО"

По данным "СЭ", полузащитник "Войводины" Гойко Качар близок к переходу в "Динамо". Ожидается, что 20-летний футболист в ближайшие дни проведет в Москве переговоры о подписании соглашения на четыре года. Сумма трансфера, по сведениям наших сербских коллег, составит 3,8 миллиона евро. Напомним, что Качар в последнее время играет на позиции форварда, он забил 11 голов в 13 матчах и лидирует в споре бомбардиров чемпионата Сербии. На счету потенциального новичка бело-голубых один матч за национальную сборную.

Между тем вчера дублерам "Динамо" в качестве тренера был представлен 32-летний Денис Угаров, который вместе с Андреем Кобелевым выступал за "Зенит". В последнее время Угаров тренировал третью команду питерского клуба, сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ.

"ЛОКОМОТИВ" ГОТОВ ОТПУСТИТЬ КОРЧАГИНА

Нападающий "Локомотива" Эдуард Корчагин может покинуть клуб. По сведениям корреспондента "СЭ" Андрея АНФИНОГЕНТОВА, железнодорожники готовы отпустить форварда, приглашенного в команду бывшим главным тренером Анатолием Бышовцем, в статусе свободного агента, прервав контракт, заканчивающийся в январе 2009 года. Главные претенденты на 28-летнего футболиста - "Терек" и "Алания".

http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?151355
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт дек 20, 2007 11:56

Зоран Вулич: «Узнав о предложении «Луча», первым делом позвонил Кралевски»

Новый главный тренер «Луча-Энергии» Зоран Вулич рассказал о своем видении российского футбола и нового клуба.

«Знаю многое. Очень большая страна, которая, как и Хорватия, стала независимой после распада союзного государства. В футболе большие амбиции, крупные бюджеты, напряженный чемпионат, в котором несколько клубов могут выиграть титул. Сборная пока не похожа на ту команду, которая была у вас во времена Советов, но с ней трудно любому сопернику в Европе. К тому же вы прогрессируете. По крайней мере, в Загребе с нашей сборной Россия в отборочном турнире чемпионата Европы играла хорошо, так, чтобы добиться нужного результата. И в итоге своего добилась – уехала домой с очком.

Что касается «Луча», то в этой команде играл Игор Кралевски. Я работал с этим парнем в «Хайдуке» и, узнав о предложении «Луча», первым делом позвонил именно ему.

Приглашение «Луча» не стало для меня сюрпризом. Я в прошлом году контактировал с людьми из этого клуба, когда они покупали Кралевски, а еще раньше хотели купить Кранчара. Я знаю людей из вашего футбола, а они – меня.

Моим ассистентом будет Младен Пралья. Мы постоянно работаем вместе. Он играл в Австрии, Люксембурге, Италии. Известный футболист, хороший товарищ. На сборы приедет испанец Пако Аркос Арие. Он специалист по физподготовке. Работал со мной в «Хайдуке», а сейчас занят в «Эспаньоле», – приводит слова Вулича «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/3858756.html
t W ! s t
Контактная информация:

Сообщение t W ! s t » Пт дек 21, 2007 02:42

Питерский "Зенит" наряду с несколькими европейскими клубами проявляет интерес к защитнику "Фиорентины" Томашу Уйфалуши.

- Множество клубов проявляет интерес к Томашу. Летом решим, где он продолжит свою карьеру. Интерес к моему клиенту проявляют "Интер", "Ювентус", "Ливерпуль", "Атлетико", "Тоттенхэм", "Севилья" и "Зенит".

Контракт 29-летнего защитника с итальянским клубом действует до лета 2008 года.

www.sportbox.ru
Наша Томь Великий Клуб
Это знают Все Вокруг!
t W ! s t
Контактная информация:

Сообщение t W ! s t » Пт дек 21, 2007 02:43

Подмосковные "Химки" приобрели лучшего защитника чемпионата Белоруссии - Артема Радькова.

Контракт с 22-летним футболистом борисовского БАТЭ был подписан на три года, информирует официальный сайт "Химок".

В прошлом сезоне Радьков провел за свой бывший клуб 20 игр.

www.sportbox.ru
Наша Томь Великий Клуб

Это знают Все Вокруг!
t W ! s t
Контактная информация:

Сообщение t W ! s t » Пт дек 21, 2007 02:45

Бывший главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий в ближайшее время подпишет контракт с самарскими "Крыльями Советов" на три года.

- Через несколько часов я вылетаю в Самару, где завтра должен подписать контракт на 3 года с "Крыльями Советов", - приводит слова Слуцкого официальный сайт клуба.

Также российский специалист также поделился ближайшими планами команды.

- 4 января мы соберемся в Москве. На следующие два дня намечены медосмотр и тестирование. 7 января команда отправится на свой первый сбор, который состоится в ОАЭ.

www.sportbox.ru
Наша Томь Великий Клуб

Это знают Все Вокруг!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт дек 21, 2007 06:47

СЕГОДНЯ СЛУЦКИЙ ВОЗГЛАВИТ «КРЫЛЬЯ»

Сегодня пройдет встреча владельца «Крыльев» Александра Барановского с губернатором Самарской области Владимиром Артяковым, на которой будет обсуждаться вопрос передачи клуба новому хозяину. Сразу после нее Леонид Слуцкий подпишет трехлетний контракт с клубом.

А вот Германа Ткаченко, который был президентом команды с 1999 по 2005 год, скорее всего в «Крыльях» не будет. По информации «Советского спорта», оперативное управление клубом станет осуществлять Александр Федосеев, который займет пост генерального директора.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=277679
t W ! s t
Контактная информация:

Сообщение t W ! s t » Пт дек 21, 2007 20:00

Московский "Спартак" рассматривает кандидатуру аргентинского полузащитника "Банфилда" 20-летнего Кристиана Майданы. По информации La Gaceta Tucumán, крайний хавбек оценивается в 3,4-3,6 миллиона долларов. Сам игрок заинтересован в переезде в Россию и в ближайшие дни трансфер может принять официальный статус.

www.sportbox.ru
Наша Томь Великий Клуб

Это знают Все Вокруг!

Вернуться в «ФУТБОЛ»