Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт дек 11, 2007 21:07

oneleg
ytgyugf
Господа!
Будьте так любезны, оперируйте положениями регламента, аргументируя свою точку зрения!

oneleg
эммм ...
масштабы ты так просто уровнял, аж завидно - лёгкая у тебя рука

да, и эта ... а тебе не кажется, что "уби руса, уби срба", звучавшее на Максимире, к примеру, вряд ли безобидней баннера с танком?
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт дек 11, 2007 21:44

IntoTheRainBow ты был на Максимире? :shock: встретил я одного вашего с девушкой на рынке тамошнем :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт дек 11, 2007 21:59

Чай.nik.
я не был на максимире, обычно если сам что видел - оговариваю
я вообще евровыезда не пробивал покамест по причине небюджетности - это раз, за сборную не езжу и на нее не хожу (по телеку-то не всегда смарю) - это два (если найду компанию в Хельсинки на собаках - мож съезжу по приколу, на ЧЕША же - ни ногой)

прошу тряпками не забрасывать. мне приятно канеш когда сборная побеждает, а вот по футболу она или по керлингу - не столь принципиально, по большому-то счету, ну а если сделать поправку на Холденов условных, так и вообще фиолетово

Корыстный
а мы еще и футбол любим, ога
или футбол по-настоящему любить могут только члены КСО и иных толерантных обществ?
да, есичо не так - то театр никто пока не отменял, велкам, как гриццо ;)

з.ы. а под "крысами" кого, если не секрет? вроде с крысами у нас никаких проблем покамест не было

з.з.ы. насчет заточек - ты в соседнюю тему иди, там "челси смайл" обсуждают, ну или с "гостеприимными" нальчанами по этому поводу пообщайся, а у нас не принято совершенно с оружием выходить
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт дек 13, 2007 08:12

Удержать Плетикосу!

Боссы «Спартака» повысили своему вратарю зарплату почти в два раза, чтобы тот не перешел в английский клуб

Руководство московского «Спартака» решило поднять своему голкиперу Стипе Плетикосе зарплату, чтобы тот не перешел в другую команду. По нашей информации, в услугах 28-летнего хорватского вратаря заинтересованы английские «Тоттенхэм» и «Рединг».

— Зарплата Стипе в сезоне-2007 составляла сорок пять тысяч долларов в месяц :scare: плюс премиальные, — рассказал нам источник. – Это вполне нормальный доход для кипера, который играет в европейском клубе. Но после того как интерес к нему стали проявлять британские клубы, руководство команды решило увеличить вратарю жалование еще на двадцать тысяч долларов. К тому же за каждый «сухой» матч страж ворот будет дополнительно получать десять тысяч долларов.

Надежда

Плетикоса прекрасно проявил себя в матчах за сборную Хорватии в отборочном цикле чемпионата Европы. И особенно выступая против национальной команды Англии, поэтому английские скауты просто не могли не обратить внимание на голкипера. Однако боссы красно-белых предприняли упреждающий ход, который позволит им удержать вратаря в команде — повышение зарплаты более чем на 40%.

Естественно, такое решение руководства только обрадовало Плетикосу, который за год выступления в «Спартаке» успел стать настоящим любимчиком болельщиков. К тому же, владелец команды Леонид Федун и вовсе считает Стипе одним из лидеров «Спартака».

— Меня устраивает в «Спартаке» абсолютно все, — заявил «Твоему ДНЮ» голкипер. – В этой команде я получил регулярное место в основном составе, что позволило мне восстановить спортивную форму и отличиться в матчах за национальную команду. В «Спартаке» собрался отличный коллектив, поэтому менять команду я не хочу.

Статья из номера 387
от 13 декабря 2007

Владимир Кирилин

http://news.mail.ru/sport/
Steven
Контактная информация:

Сообщение Steven » Чт дек 13, 2007 20:44

...
Последний раз редактировалось Steven Ср мар 31, 2010 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 13, 2007 23:39

что их пистили чехи
поглядел ... ну, чтож, свиньи они и есть свиньи ... да развеж это пистили? Так повыталкивали с сектора и усе. :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт дек 14, 2007 11:06

Олег Иванов: "Спартак" теперь для меня это просто команда

Бывший полузащитник «Кубани» Олег Иванов рассказал, что краснодарский клуб он уже покинул, а также о положении дел в своем бывшее клубе.
«С «Кубанью» все кончено, я свободен. КДК решил, что они меня обидели. Еще остались должны. Надеюсь, отдадут, – сказал Иванов в интервью «СЭ». – Мне кажется, руководству Краснодарского края команда не очень нужна. Губернатор у нас президентом клуба считался, но я его живьем ни разу не видел. Молдованова назначили, все шишки на него валились, а он свои деньги стал вкладывать, чтобы как-то долги закрыть. Пока Яковенко не ушел, никаких проблем не ощущалось, все вовремя выплачивали. Потом началось. Сейчас ребятам должны очень приличные суммы. По 100 тысяч, по 200 – в зависимости от контракта».
На вопрос, осталось ли в нем что-нибудь спартаковское, Иванов ответил: «Сам не знаю. Много думал на эту тему, с Погребняком, с Самедовым говорили. Обидно получается: все детство отдаешь команде, а когда приходишь подписывать контракт, тебя пытаются на чем-то развести. Что имею в виду? Предложение «три тысячи долларов в месяц на пять лет», которое я получил, уже поиграв в Кубке УЕФА и выходя на поле в чемпионате России. Помню, как играл за ромбик, за идею, с детства грезил «Спартаком». Потом прихожу после травмы, а мне говорят: «Ты что, звезда, что ли?» Не звезда, говорю, но дайте мне пять – и я останусь. «Да ты, может, уже и играть-то никогда не будешь, инвалидом станешь, какие пять?» – отвечают. Очень обидно было. И я ушел в «Химки». Какая травма была? Разрыв легкого. За дубль играл в начале 2004-го, человек коленом в спину прыгнул, а я на грудь мяч принимал. И в Склифосовского увезли. Полгода потом лечил меня Андрей Червиченко на свои деньги. У меня 400 долларов была зарплата, как я мог себя вылечить? Шишкин, кстати, тогда 100 получал. Лежал я в больнице, в клубе обо мне забыли, доктор Зоткин только приезжал с докторами побеседовать. А когда выздоровел, прихожу, наконец, к Юрию Перваку и его людям и слышу: ты, может, и будущее «Спартака», но больше трех тысяч не получишь. Такой вот стимул расти. Они решили, что я больше не футболист. С тех пор в «Спартак» как-то не рвусь особо, хотя все рвутся. Остыл. Для меня это просто команда».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/12 ... 2769.shtml
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пт дек 14, 2007 11:13

ПРАЖСКОЕ ПОБОИЩЕ ГЛАЗАМИ ОЧЕВИДЦА

Выезд в Прагу в среде болельщиков красно-белых считается экстремальным. Между фанатами "Спартака" и "Спарты" были ожесточенные столкновения и в 90-м году, и в 99-м. На этот раз на стадионе "Летна" произошло побоище красно-белых с чешской полицией. Один из тех, кто был на гостевом секторе - ветеран спартаковского фан-движения Амир Хуслютдинов по прозвищу Профессор. Он находился в самой гуще событий и рассказал корреспонденту "СЭ" о том, что видел.

- По моим подсчетам в Праге было примерно две с половиной тысячи наших болельщиков, - говорит Амир. - Это самый массовый выезд в еврокубковой истории "Спартака". Лично я посещаю Прагу в третий раз. Был там и в 90-м, и в 99-м. Заметил, что с каждым разом чешская полиция ведет себя все ожесточеннее.

Сразу оговорюсь: я далек от того, чтобы идеализировать всех спартаковских болельщиков. У нас люди разные, и мы это признаем. Но давайте посмотрим на инцидент глазами тех, кто находился на гостевых секторах и не провоцировал беспорядки. А таковых было подавляющее большинство.

Впервые поехал на выезд с ребенком, взял с собой 15-летнюю дочь. Попросил друга - у него дочери 10 лет - привезти детей минут за 40 до начала матча. Так безопаснее. Сам же отправился на "Летну" за два часа до игры.

Первое, что бросилось в глаза - отсутствие обычной полиции. Вокруг арены выстроился спецназ в амуниции и шлемах - на нашем сленге "яйцеголовые". Над стадионом и прилегающими к нему районами постоянно барражировал вертолет с прожектором. На улице стояли два полицейских бронетранспортера с наваренными решетками для оттеснения толпы.

Магазин "Спарты", который находится на территории стадиона, в день матча не работал. Знаю, что многие российские туристы хотели приобрести сувениры чешского клуба. Но у них этой возможности не было. В воздухе чувствовалось напряжение.

Что еще неприятно поразило? При входе на стадион у людей изымалась вся атрибутика других клубов: чешские флаги и шарфы. У одного человека даже отняли красно-белую подушечку для сиденья с символикой "Славии", хотя в Праге в тот вечер было холодновато. А у дочки, к примеру, изъяли косметический карандаш. Все это отбиралось и без объяснения причин выбрасывалось в помойку. Не было ни склада, ни камеры хранения. Ни-че-го.

В связи с этим вспомнилась наша февральская поездка в дождливый Виго на игру с "Сельтой". У галисийцев есть правило - нельзя проносить зонтики на трибуну. Они сдавались в камеру хранения, взамен выдавались специальные наклейки с номерами. После матча свою вещь можно получить обратно. Так вот один наш товарищ купил на улице разовый зонтик за 5 евро, который потерялся в этом хранилище. Надо было видеть испуганные глаза стюарда, который там работал. Он покраснел, побледнел, двадцать раз извинился. Наконец, сбегал в свою машину - принес дорогущий зонтик за 150 евро и предложил его взамен. Как говорится, почувствуйте разницу.

Теперь расскажу о так называемых чешских стюардах. Почему "так называемых"? Потому что таких "стюардов", как в Праге, в жизни не видел, хотя бывал на многих европейских стадионах. Это настоящие "быки" весом за 100 килограммов. Когда началась заваруха, мой друг случайно коснулся одного "стюарда" - так у того под манишкой был бронежилет, палка и наручники. По нашему мнению, это был переодетый, хорошо подготовленный спецназ. К слову, такого количества спецназа - около пятисот человек с полным набором спецсредств - я тоже никогда в Европе не видел...

Да, некоторые наши фанаты далеко не ангелы - сначала разок пальнули из ракетницы. Но есть вопрос и к стражам порядка: как допустили пронос запрещенных предметов? Они же проводили жесточайший досмотр. Получилось же, что подушку отняли, карандашик у ребенка - тоже. А ракетницу пропустили.

Ближе к концу первого тайма один из спартаковских фанатов выбежал с файером на поле. И второй пытался следом проскочить. Его задержали "стюарды" и стали избивать. Уже лежачего. Это вызвало ответную реакцию. За него заступились. И тут "стюарды" все, как один, начали вставлять в рот боксерские капы. У каждого были перчатки со специальной металлической накладкой, которые применяются в боях без правил. Своеобразные кастеты. Никогда не видел "стюардов", встающих в боевую стойку и вызывающих фанатов на кулачный бой. Обычно стюард - это студент, который показывает, как пройти к своему месту или объясняет, где находится туалет.

Тут уместно привести один любопытный факт. Сначала чешское посольство в Москве отказывало во въездной визе так называемым хулиганам. А потом, словно по команде, стали выдавать визы всем. В итоге в Прагу получили возможность приехать даже те, кто на матч повышенной категории сложности никак не должен был попасть. Отсюда возникает версия: местная полиция, видимо, решила отработать на наших болельщиках свои жестокие методы.

Недавно я ездил в Лужники. Общался с одним из наших начальников, который организует массовые мероприятия в Москве. Он подтвердил, что применение спецсредств на трибунах строжайше запрещено.

Когда незадолго до перерыва началась бойня, наши фанаты на угловом секторе стали штурмовать решетку. Чтобы помочь остальным защититься от полицейских. И тут во все сектора одновременно ворвались "яйцеголовые". Они и "стюарды" начали бросать сверху светошумовые гранаты, зачищая толпу. Бросали под ноги, но не всегда. Видел, как пострадала одна из наших девушек, у которой граната взорвалась прямо возле лица...

Еще раз повторю: далек от того, чтобы идеализировать спартаковских фанатов. Хулиганы приезжают, чтобы хулиганить. Но это не дает права чешскому спецназу избивать всех подряд. Отлавливайте конкретных виновников и наказывайте их по закону, если имеются доказательства правонарушения.

В Праге же полицейские колотили без разбора. Наш средний сектор был мирным - там в основном находились болельщики с женами и детьми. Никто не хулиганил. Однако один из спецназовцев, пробегая мимо, ударил нашего болельщика рукояткой палки по носу. Брызнула кровь. А ведь этот поклонник "Спартака" ничего противозаконного не совершал.

В перерыве около пятисот "спартачей" вывели на балкон, расположенный между ярусами стадиона. Этих людей, заплативших деньги за билеты, попросту выкинули с трибуны посреди матча. На балконе жестокое избиение продолжалось. Там было столько крови! Спецназовцы же запрещали не только фотографировать это, но и смотреть в ту сторону.

После матча нас держали в секторе чуть ли не час. За рубежом это нонсенс. Только потом понял, почему так долго мы не могли уйти с трибуны. На балконе, где прессовали наших, смывали кровь. По моей информации, серьезные травмы получили около сотни "спартачей".

Вот так из-за непрофессионализма чешской полиции пострадали ни в чем не повинные люди. Это страшно. Поймите, ни один прорыв фаната на поле не стоит человеческой жизни. Слава богу, в Праге обошлось без жертв. Мне приходилось хоронить ребят, погибших в 1982 году на матче "Спартак" - "Хаарлем", и я не хочу, чтобы это когда-нибудь повторилось.
:skull:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 14, 2007 11:25

Гаджет а я и сижу на 4-м секторе Западной трибуны и смотрю футбол, светозвуковые петрарды на сектор не протаскиваю, не зажигаю их, фаера без разрешения не зажигаю тоже.
Диктору стадиона не приходится предупреждать меня для того, что бы я вел себя в рамках приличий. Я не нарушал правила пребывания на стадионе.
Итого: меня, как и некоторых болельщиков Спартака, которые ведут себя в рамках положенного (в том числе и снимавших это видео) незачем бить дубинкой по лицу.
А вот как рах хулиганов и пузатых и нет и повыгоняли с сектора.
зы. Такие "гости" и на нашем стадионе не нужны.
Steven
Контактная информация:

Сообщение Steven » Пт дек 14, 2007 11:43

Вопрос, а там никто не стал бы разбираться, ведете вы себя прилично или нет, случайно оказались бы в первых рядах - точно также получили бы помощь от стюарда. или по-вашему девушка, которой кинули гранату в лицо, была хулиганом? на самом деле чехи с нетерпением ждали этот танк и наверняка даже обрадовались ему, так как после его появления они могли совершенно спокойно начинать избиение.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт дек 14, 2007 14:01

Гаджет
Я удалил, оскорбления тут запрещены.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт дек 14, 2007 14:10

Вопрос
давай еще ближе к реальности
ну то есть совсем реальность

тебя из питерского оцепа выпускают мусора, мол "за тобой пришли родные"

далее, ты проходишь десять метров, тебе "другие" мусора заявляют, мол, "ты на красном Лонсе, тебя наши вычислят, пойдем в автобус - там безопаснее", после чего не дожидаясь ответной реакции тебя ведут в пазик

там начинается ментовская народная игра "троллейбус" - ты стоишь, подняв руку, а-ля "держась за поручень", рядом с тобой десяток таких же как ты игроков

опустившему уставшую руку - бодрящий наебок аргументом по печени

залупнувшемуся на мента - свежий утренний правый хук

вспомнившему о своих правах и соответствующих законах (ну там Конституция РФ, Женевская конвенция и прочая малопонятная рядовому чугунноголовому рассейскому акабу чушь) - беседа в отделении с шитьем 214й и 215й и с бесплатной экскурсией по лучшим обезьянникам невского райцентра

как в лучших троллейбусах нашей Родины, вход бесплатен, билет спрашивают на выходе. стоимость "билета на выход" - 1500 руб

не имеющему денег на "оплату проезда" - см. пункт про 214 и 215

при этом ЕДИНСТВЕННАЯ провинность абсолютно трезвого приезжего фаната - строка в паспорте, гласящая следующее

"прописка: г. Москва, ................................"

*история произошла не со мной, с моим другом, сам я выписался мимо пазика - это мне обошлось дешевле, хотя и дольше*

и это происходит всего-навсего в России ... а что уж о чехах говорить?
да, истории про Казань, Ярославль (не застал выездами истинного Омоновска в вышке) рассказывать?
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пт дек 14, 2007 14:23

Вопрос, а ты считаешь, что за файер или за выход с поля наших должны мочить дубинками, причём всех сразу? :shock:
Написал наших, тк в данном случае они наши, как не крути. И я думаю, что на игре были не только одни болельщики Спартака.
И если бы ты там, допустим был, ты бы спокойно смотрел, как мутузят, допустим 13 летнего пацана, который ещё мало что соображает? Или бы добавил?
А если бы там сборная играла? :o
в данном случае автор прав: тех, кто зажигает файйеры, есть закон, особенно в Чехии, в Европе: задерживай после матча, до матча. Другого выхода нет.
Что бы было, если бы так отмутузили англичан?
да английская пресса бы сожрала чехов, а наши вот через сколько тут написали?
зы: если бы это было в СССР - пара танков, и нет проблемы :D
и про 1968 год - в основном там зажигали Румынские войска и ГДР (больше всех).
:skull:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 14, 2007 14:23

Steven, Гаджет иш какие вы обидчивые, оказывается.

Вот что пишет очевидец:
"Был там и в 90-м, и в 99-м. Заметил, что с каждым разом чешская полиция ведет себя все ожесточеннее."
А не задумывались ли вы по какой же причине так происходит?

А оказывается все лежит на блюдечке, в самом начале описания побоища: "Выезд в Прагу в среде болельщиков красно-белых считается экстремальным. Между фанатами "Спартака" и "Спарты" были ожесточенные столкновения и в 90-м году, и в 99-м."

И этот кекс, зная, что фанатов красно-белых, "все более и более ожесточающаяся полиция" возможно будет пистить поехал на выезд с ребенком, взял с собой 15-летнюю дочь. Попросил друга - у него дочери 10 лет - привезти детей минут за 40 до начала матча. Так безопаснее. Сам же отправился на "Летну" за два часа до игры.
А то что на фанатской трибуне не безопасно он то уж знал 100%. Он жеж Профессор - ветеран фанатского движения. Т.е. он и его друг не захотели брать билеты в другом месте (а наверняка такая возможность существовала), а решили рискануть свими детьми. Придурки, иначе их и не назовешь. Ибо!

Если взяли детей на фан-сектор, то люди авторитетные, должны были бы потребовать от фанатов, коими являются сами же, соблюдения правил поведения. Тем более, что появившись на трибуне они увидели:
- переодетый, хорошо подготовленный спецназ
- первое, что бросилось в глаза - отсутствие обычной полиции. Вокруг арены выстроился спецназ в амуниции и шлемах - на нашем сленге "яйцеголовые". Над стадионом и прилегающими к нему районами постоянно барражировал вертолет с прожектором. На улице стояли два полицейских бронетранспортера с наваренными решетками для оттеснения толпы.

Это ничуть никого не остановило.
Фаны видят, что при малейшей провокации их будут пистить, зная и видя что на трибуне женщины и дети. Нет! им футбол как таковой допис..ы и окружающий народ тоже!
Главное себя показать, сцуко!
- сначала разок пальнули из ракетницы
- ближе к концу первого тайма один из спартаковских фанатов выбежал с файером на поле.
И второй пытался следом проскочить. Его задержали "стюарды" и стали избивать.
(гыыы, а вы глупые, как и этот кекс, которого стали избивать. думал, что ему за выбегание дадут мороженного? бууугггоо гааа. .... СЕЙЧАС, Я ДУМАЮ ЧТО ОН С ГОРДОСТЬЮ ДЕМОНСТРИРУЕТ ВСЕМ СВОИ СИНЯКИ. :lol: )
- наши фанаты на угловом секторе стали штурмовать решетку.

чехи с нетерпением ждали этот танк и наверняка даже обрадовались ему
именно так. Ибо терпение чехов закончилось И этих любимый мешающих смотреть футбол нормальным людям, которые тоже оказались в секторе, необходимо было наказать, что бы повадно небыло. Ибо ведущие себя по скотски, должны получать по полной программе.
И получать не только от спецназа, но и от тех НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, от девушки, которой попало в лицо , от снимавших кинофильм этот ... от стоящих с ними рядом ... ибо эти уроды не только своей жизни не жалели он и подвергали опасности чужие.

Если идешь на футбол как на войну - некуй потом пенять что получил пистюлей.

Пример тебе. Идешь ты по улице. На остановке стоят люди, ты встал рядом с ними, куришь. Висит табличка - "Бросать бычки запрещено". Ты бросаешь бычок, из-за угла выезжает автобус с ОМОНом, тебя и еще 20 человек, стоявших там же, ебошат дубьем, вяжут и везут в отдел. Утром ты вернешься домой. Как тебе такой сценарий?
ты еще скажи, да нифига мы не делали, тока смотрели футбол, а тут из-за угла выскакиевают с дубинами.
Повторяю!
Пришедшие побурагодить - пусть бурагозят.
Но!
1. Не подвергают опасности жизни других людей.
2. Получают за бурагозинье то что должны, а не не пеняют на чехов, раз рожа свиннячья и действуют они по свински. :)
Последний раз редактировалось Вопрос Пт дек 14, 2007 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 14, 2007 14:33

IntoTheRainBow
давай еще ближе к реальности

Давай.
А реальность такова, что СУЩЕСТВУЮТ ПРАВИЛА, которые необходимо соблюдать. Хочешь ты этого ии нет.
А такое поведение ментов и в России и в данном случае у чехов, может быть от того что люди флагами махали, руками, кричали, баннеры развешивали?
Если скажешь да, то соврешь.
Наверняка они и драки затевали и фаера на поле бросали и выбегали прерывая ход игры и т.д. и т.п.

И в результате получили МЕТОДИКУ по которой менты действуют, дабы приучить фанов к порядку.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт дек 14, 2007 15:22

Вопрос
даже не сомневался в подобном твоем ответе

еще умиляет вот что
ментозаврами и прочими убогими кладется болт на законы (российские, международные - не суть) - к этому ты дышишь абсолютно ровно
а то что фаны зажгли фаера (а**еть провинность!) - тут от тебя следуют гневные тирады в адрес "хулиганствующих молодчиков"

сиди по центру, жуй семечки, выезда "пробивай" в Корчму, ругайся по поводу не нравящегося тебе чего угодно как бабка у подъезда - Б-г помощь!

з.ы.
тебе бы о3.14здюлиться не мешало бы разок тупо за то что пропиской не вышел - тогда можно было бы продолжить разговор

з.з.ы.
в bbшных движках (и в движке этого форума, как одной из производных bb) нет такой опции как "игнор-лист"
будем считать, что ты понял мою мысль...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт дек 14, 2007 15:34

Гаджет
Казань в этом году вообще райский выезд
ВЕЖЛИВЫЕ менты - это что-то с чем-то!

Прошлый год уснувших в обратной собе или банально стоявших в проходе между сиденьями сопровождающие псы будили и гоняли электрошоками "хрен ли развалился, москаль проклятый?"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 14, 2007 15:42

тебе бы опиздюлиться не мешало бы разок тупо за то что пропиской не вышел - тогда можно было бы продолжить разговор
IntoTheRainBow а мне то за что? Рядом со мной сидят приличные люди.
А вот от любимый в других города, только из-за того, что я в розе ФК "Томь", я не исключаю, что опиздюлиться вполне возможно.

ментозаврами и прочими убогими кладется болт на законы
а может быть ты сможешь вернуть жизни 39-ти погибших, нивчем не повинных болеольщиков на стадионе "Эйзель" 29 мая 1985 года ???
Это как самый яркий пример результатов деятельности фанатских группировок. Или ты тоже скажешь, что "ребята хотели тока покурить, как неожиданно рухнула стена" ?

зы. Еще раз прослушай запись которую любезно предоставил Steven
В самойм начале процесса выдворения буйных, диктор неоднократно просил соблюдать правила поведения на стадионе. Фанатам было шшшшшш. И только потом подтянулся ОМОН.
Не надо переворачивать с ног на голову!
Накой ляд фанаты полезли на сетку в Чехии? Если бы смотрели футбол и поддерживали игроков - ничего бы небыло.
А показать свой ПУП - вот это было главное. Ну как же. Я "ылита" а все остальные быдло недостойное ходить на стадион. А когда отпиздят дубиной по морде - бегут с жалобами.
Хотите экстриму? Хуячьтесь с такими же, которые этого же хотят.
А приятаться за спины 10-ти и 15-ти летних детей и женщин большого ума не надо.
А вот обезопасить их от возможных последствий - тут котелок не варит. :x :)
Последний раз редактировалось Вопрос Пт дек 14, 2007 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ФУТБОЛ»