Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 15, 2007 14:11

Вопрос не забанен говоришь... а ты наглядную агитацию размести в теме про выборы пионЭра и вольешься в наши стройные ряды отсуствующих на ГМ по уважительной причине. Как я по количеству голосов с бариным сравнялся, так он сразу и забанил конкурента :lol: Теперь все за него голосуют, никто же им глаза не откроет и очки желто-зеленые снять не поможет :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 15, 2007 14:25

а ты наглядную агитацию размести в теме про выборы пионЭра и вольешься в наши стройные ряды
а оно мне надо? Если меня забанят ктож будет им свет нести о правде жизни. Так последний огонек затухнет и будут оне во мраке неведенья доживать последние дни этого года. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 15, 2007 14:37

Вопрос миссионер-отщепенец :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб дек 15, 2007 16:13

короче я диссидент green mile
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 15, 2007 16:37

Вагончик тронулся ну, рассказывай. :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб дек 15, 2007 17:11

Вагончик тронулся свой среди чужих, чужой среди своих? ;)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс дек 16, 2007 03:40

я сказал колифану что у меня складываетцо мнение, будто он по ходу, подрачивает на свое фото из пачпорта.
Почетный медалист обидлелся и забанил меня на неделю за "деревенский юмор" который его достал...
:)))))))))))))))
но я ж не виноват что у меня такое впечатление :)))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 16, 2007 09:29

Вагончик тронулся то, что Колифей станет пионером года - да то ему только на руку: и медальку сабачачью прилепить можно, а то, что забанят до конца года, так он из под КолхозNickа вещать будет с утроенной энергий, сакатина 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 16, 2007 11:37

Вагончик тронулся писал(а):я сказал колифану что у меня складываетцо мнение, будто он по ходу, подрачивает на свое фото из пачпорта.
Почетный медалист обидлелся и забанил меня на неделю за "деревенский юмор" который его достал...
:)))))))))))))))
но я ж не виноват что у меня такое впечатление :)))))))
никого он не банил ... на свободе. Попугал малеха. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс дек 16, 2007 13:44

Вопрос
никого он не банил ... на свободе. Попугал малеха.

Вагоныч просто под УДО попал. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс дек 16, 2007 14:51

Вопрос... ну видать разбанил...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн дек 17, 2007 06:57

Тарханов возглавит «Кубань»

Александр Тарханов, работавший во второй половине прошлого сезона с «Крыльями Советов», в ближайшие дни должен возглавить «Кубань». Главным акционером краснодарского клуба станет Олег Мкртчан.
«Во вторник вылетаю в Краснодар для подписания контракта, – сказал Тарханов в интервью «СЭ». – В ближайшее время нам вместе с новыми руководителями клуба предстоит разбираться, кто останется в «Кубани», а кто уйдет. После этого займемся селекцией. Мне нравилась краснодарская команда в минувшем сезоне. То, что она вылетела из премьер-лиги, – удивительно. Данный регион должен быть представлен в высшем дивизионе чемпионата страны».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/12 ... 3696.shtml
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн дек 17, 2007 10:40

Бойся кубанько :lol:

Код: Выделить всё

Денис Попов Россия Н  Черноморец (Новороссийск)
"Сиськи, виски и футбол"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн дек 17, 2007 11:03

Контакт

Бойся кубанько

Код: Выделить всё

Денис Попов Россия Н  Черноморец (Новороссийск)

Ты хотел сказать - писец Черноморцу? :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн дек 17, 2007 11:08

Контакт
Бойся кубанько

Бугор
Ты хотел сказать - писец Черноморцу?

толкую смысл: Кубани - сАсАть, кубаноидам - идти козе пуп чесать :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн дек 17, 2007 12:03

TVA
Томь-сАсАть и всем баяца ибо наши болбесы по ходу договорильсь, т.ч. бери водофку и пистуй к медведице утешатся :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн дек 17, 2007 12:08

Бугор
к медведицам - сёдня облом, у них по понедельникам голова болит..
так что сасайте сами :)
зы. не успели как следует вылететь, уже договариваетесь :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн дек 17, 2007 12:22

не успели как следует вылететь, уже договариваетесь

TVA, самое главное что б вы, как следует, вылетели. :)

к медведицам - сёдня облом, у них по понедельникам голова болит..

олкошня на. :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»