Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 17, 2007 15:54

сладенькая вам сАсАлочка от Степашина:
На встрече в "СЭ" Леонид Федун сказал, что турнир стал чище, но последние пять-шесть туров прошли, мол, как обычно - имея в виду сговор отдельных клубов. Вы тоже так считаете?

- Я не видел в последних турах сговора. "Зенит" вполне мог остаться вторым даже на последних минутах матча в Раменском - один раз команду спас Малафеев, другой - Домингес. Где же там сговор? Если ты не добился результата, это еще не повод обвинять соперника в бесчестности.

- Федун говорил не о верхней части таблицы, а о нижней, в частности, о том, что несколько клубов объединились против "Кубани".

- Никакого сговора я и здесь не увидел. Краснодарский край - благодатное место для футбола, и "Кубань" в будущем году вернется в премьер-лигу - вот увидите.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?151213
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн дек 17, 2007 21:16

ага, вернется, в свою историческую лигу, 7 команд на вылет стоит, чего только стоят дерби с Черноморцем, Ростовом, да и пул из Сибирских и дальневотсочных команд сбрасывать со счетов нельзя :D да и лицензироваться вообще то сперва надоть, а так велком ту йух 2009 :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн дек 17, 2007 22:24

Томь - сАсАть!
Вот ваше истинное предназначение :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн дек 17, 2007 22:26

Враг оленеводов
слушай, так у вас тренер то оленевод самый настоящий будет :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 17, 2007 22:57

Иванов: Вопрос о главном тренере еще не рассматривался

Пресс-служба футбольного клуба "Кубань" опровергла появившуюся информацию о назначении на пост главного тренера клуба Александра Тарханова.

"Говорить тут нечего, - отметил пресс-атташе клуба Вячеслав Иванов. - Мы пока такой информацией не располагаем. Собрания учредителей еще не было. В связи с этим вопрос о назначении нового главного тренера не рассматривался".

Источник: ЮГА.ру

ЗЫ.. Хитрые маневры, опять решили усех нипать .. :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 18, 2007 11:08

ermak просто они еще не знают, под какую лигу тренера брать..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт дек 18, 2007 11:58

просто они еще не знают, под какую лигу тренера брать..

TVA
Мы то знаем , а вам то зачем знать , ваше дело сАсАть и неотвлекаться. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 18, 2007 13:01

ваше дело

ты чо у Оленеводова чупс отбираешь? Сасалки - это его тема :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт дек 18, 2007 14:08

TVA , та решил поплагиатничать немного. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт дек 18, 2007 14:55

Бугор
не слушай кота в банке. все казаки имеют право выписывать сАсАлки оленеводам без ограничений :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт дек 18, 2007 15:05

Враг оленеводов
Дык доипался что я у тебя фразой
ваше дело сАсАть
хлеб отбираю , считает что в сАсАлках для оленефодов должно быть разнообразие , а то им скучно сАсАть. Прийдётся немного изменить. :)
TVA,томским оленефодам- сАсАть, так пойдёт ;) :D
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт дек 18, 2007 16:33

Вот смотрю,все команды укрепляются,ищут игроков.Только в одном клубе вроде пока все застыло в ожидании,а еще в одном все бегут.И очень странно,что бегут не с клуба-вылетевшего в ПД?ВД?ЛФЛ?,а с клуба,который почти фдисятке ПЛ.Нонсенс.Что заставляет людей бежать без оглядки с Томска?Сильные морозы?Не думаю.Медведи на улицах?Не уверен.Невозможность расти в мастерстве из-за постоянных распилов?В точку!
Давайте проанализируем интервью Кульчия.
В какой–то момент перестал в «Томи» получать удовольствие от игры. А по–другому работать не умею. Нет удовольствия — надо уходить

Любой футболист получает от игры удовольствие.Если перестает получать-вешает бутсы на гвоздь.Здесь ситуация нетипичная:человек не получает удовольствия от игры именно в одном клубе.Причина?ИМХО,его заипали договорняки и распилы.
Да и, по правде говоря, тяжеловато с «Томью» добиться высоких результатов /.../Мы сразу договорились с руководителями «Кубани», что я перейду в их клуб, если они останутся в премьер–лиге

Значит с "Томью",в лучший год вошедшей в 10,результатов достичь нельзя,а с "Кубанью",лифтом летающую из ПД в ПЛ и обратно,можно.
Парадокс.ИМХО,второй факт,указывающий на то,что с понятием футбола в Томске траблы.И,без всякого ИМХО,охрененная сАсАлка оленеводам в исполнении их экс-кумира.
Мы не играли, а мучились

Золотые слова!!!Это гимн игроков "Томи".Они всегда мучаются.Именно поэтому игроки бегут не с вылетевших "Кубани" и "Ростова",а из благополучной(вроде) "Томи".
З.Ы.Молите Бога,чтоб он не оказался в "Кубани"!Я думаю,его здесь "разговорят" и он много интересного расскажет прессе об околофутбольных делишках ФК"Томь". Я закончил.Не надо оваций.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 18, 2007 17:25

Я закончил.

ну наконец-то, и Пиратъ остыл.. :)
Не надо оваций.

Всё-таки надо - за мужество и победу разума над климатом
:хлопки: :хлопки: :хлопки:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт дек 18, 2007 17:45

Пиратъ
проспись иди из Томи на данный момент не ушёл ни кто, только Рыжиков и тот был у нас в аренде

Код: Выделить всё

Томь (Томск)
Пришли: Гражданство Позиция
 Клуб (откуда)
 Джордже Йокич Сербия З  Торпедо (Москва)
Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда)
 Сергей Рыжиков Россия В  Рубин (Казань)

А теперь посчитаем кто ушёл у Кубани и Ростова

Код: Выделить всё

Александр Ставпец Россия Н  Ростов (Ростов-на-Дону)
 Владимир Хозин Россия П  Ростов (Ростов-на-Дону)
Александр Данцев Россия П  Ростов (Ростов-на-Дону)
Андрей Бочков Россия П  Ростов (Ростов-на-Дону)
 Максим Бурченко Россия П  Ростов (Ростов-на-Дону)
Александр Орехов Россия З  Кубань (Краснодар)

и того официально ушли из Томи, только принадлежавщий Локо Рыжиков
Из Ростова 5 футболистов из Кубани лучший защитник Орехов.

чет ты за пистелся
По Кульчию, а кому он нах... кроме кубани нужен. Не кто ему столько зарплаты не дасть, сколько получал он в Томске, уж не первый раз попестит и останится лавку шлифовать
"Сиськи, виски и футбол"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 18, 2007 20:50

ТФУ НА ВАС ПИРАТЫ

Пираты вы херню то не городе, а лучше посчитайте скока игроков в ходе чемпионата съеблось из "Кубани". Из Томска уехал один (Калешин), со слезами на глазах, что не дали еще поиграть.
Вы лучше эту тему не поднимайте больше, пока статистику сбежавших из Кубани игроков не выложите сюда на блюдечке с голубой каемочкой.
Считайте, что эта тема (об ушедших из Томи игроках) для всех вас "табу".
Ибо, кто бы уж пистел, а не кубаноиды от которых десятками игроки бегут, каждый раз как команда высунет нос в Премьерку. И они еще *любить* пытаются, когда у самих бревнами сбежавшие игроки торчат из глаз.
В жопе оказались по самые гланды в результате своей "феерической игры" уж в который раз, нет - что-то им не нравится. Какрие-то изьяны они, понимаете ли увидели. Обосраться можно от воссторга, за вас кубаноиды. как я вас иногда называю.
Наша команда в который уж раз доказала всем и тебе лично свою состоятельность.
А вы, неудачники, как я вас называю, должны смотреть как играет Томь и завидовать, завидовать черной завистью, от того, что столь благодатный для футтбола Край постоянно получает пинки под зад от команд, у которых нет таких условий.
Вы пистели в 2003-м году о том, что у нас не будет никогда большого футбола, что нам премьерки не видать. А сами как лохи последние смешите весь футбольный мир своими "успехами". А мы достигли таких успехов за 3 года выступления в премьер лиге, дол которых Кубань за всю ее историю даже не подошла и близко. Попрыгунчики из ПиДэ в Пл и обратно.
Вы должны с благоговением смотреть на то, как старшие и более опытные в футболе товарищи из Сибири показывают класс игры и как ведут свои футбольные дела. Оттудова, из самой ПиДэ подняв голову, ловить каждое наше слово и учиться, учиться, учиться и футболу и деловой хватке наших руководителей, которые не берут по 90 человек на сборы с надеждой, что из них вырастет что-то путнее, а чисто точечьной селекцие отсеивать зерна от плевел и производить смену возрасных игроков.
А фик с вами, пистите и дальше, а то насуешь вам предупреждений для забана, а найдутся доброхотов куча, что мол у нас не ГМ, что я мол на Колифана похож ... В чем-то может быть они тогда и будут правы. А значит не будем уподобляться нашим братьям меньшим из ПиДэ, злобствующим от собственных неудач. Неудач возникающих каждый раз как только дело доходить до серьезных игр в Премьер лиге с грандами нашего футбола и в когорту которыцх вливается Томь, раз за разом, из года в год демонстрируя добротный футбол, позволяющий добиваться успехов (и место в десятке и полуфинал Кубка России), до которых вам, неудачники, как я вас называю кишка тонка.
Таким как вы, неудачникам, и остается только, что злословить и вопить на каждом углу выискивая темные пятнышки на гордо поднятом флаге сибирской команды, а от самих игроки польстившиеся на теплые края сыплются как горох, узнав, что такое Кубань в реальности. Тьфу на вас Пираты. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 18, 2007 21:55

Вопрос браво :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт дек 18, 2007 21:57

Вопрос
Патетики много,фактов-ноль. :lol:
С такой пламенной речью смело можешь выступить перед общим собранием оленеводов.Тебе даже олени будут хлопать.
Ну а мне твои литературные изыски побоку-я оперирую фактами.А факты подтверждают тезис о том,что "Томь" и Его Величество Футбол-вещи несовместимые.Да,вы эволюционируете-не спорю.Вот только эволюция у вас странная(мягко говоря).Сначала вы из пыли эволюционировали в пэдэшных костоломов,затем в костоломов пээловских.Далее в вашем древе подстилка конская,затем "пилильщики",ну и как венец творения-отдавшиеся Нальчику "пульщики".Думаю,следующий виток истории вас обратно превратит в пыль.(Круговорот пыли в природе)
Но не переживай,Вопрос,память о вас останется еще некоторое время.Нет,не как о костоломах и "шахматистах".Да и не будут журналисты тискать статейки по подобию "Ливерпульской "Томи",(с) присваивая каждому клубу,уличенному в грязной и нудной игре название "Томь".К сожалению,о вас не вспомнят как о клубе,хоть чем-то помогшем сборной России.Даже те немногие футболисты,использовавшие ваш клуб как трамплин в более лучшую команду,забудут о вас как о страшном сне.
Но в вашей памяти останется навека выход в 1/2 кубка РФ.И неважно,что даже "Динамо" Брянск,"Урал","Терек" добивались больших успехов.И неважно,что вся Россия будет помнить только победителя кубка.И неважно,что само это соревнование сильно девальвировано.У вас теперь есть о чем вспоминать,передергивая длинными холодными сибирскими вечерами.
А что касается фактов-они неумолимы:
В какой–то момент перестал в «Томи» получать удовольствие от игры. А по–другому работать не умею. Нет удовольствия — надо уходить
Да и, по правде говоря, тяжеловато с «Томью» добиться высоких результатов /.../Мы сразу договорились с руководителями «Кубани», что я перейду в их клуб, если они останутся в премьер–лиге
Мы не играли, а мучились

А.Кульчий,ФК"Томь"
В жизни бы не уехал, если бы не все эти проблемы. Привык, прикипел к Краснодару. Люди на Кубани доброжелательные, в Геленджик часто ездил на море. Полюбил, в общем, юг. Сам москвич - сейчас в Москве теряюсь.

- Там еще и цены не такие, наверное, как в том кафе, где мы с вами сидим.

- Точно. С ребятами собирались компанией, на три тысячи рублей объедались в ресторане.

- Кроме "Кубани" есть в Краснодаре какие-то футбольные ростки?

- Вроде бы сейчас формируется на частные деньги команда "Екатеринодар". Чуть ли не 80 человек там на просмотре, со второй лиги хотят начинать. В крае вообще приличный уровень футбола в низших дивизионах и у любителей. При Яковенко играли спарринги с краснодарским "Динамо" из КФК, где, кстати, Максим Деменко выступает. Так не было у нас счетов 7:0 или 9:0. В три, четыре мяча выигрывали, хотя разница между премьер-лигой и КФК приличная.

О.Иванов.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт дек 18, 2007 22:02

Парни , давно тут не был. А про что это тема ?
А чё правда есть такой клуб Кубань ?
А где он играет ?На Украине наверное ? В третьем их дивизионе ? :)
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»