Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 18, 2007 22:04

Пиратъ я с тебя плачу :lol: Я тоже могу из того же Иванова и Кульчего надергать прямо противоположных цитаток о Кубани и Томи и ты сам прекрасно это понимаешь. Предлагаю тебе несколько раз перечитать меморандум Вопроса, распечатать его, положить под подушку, утром посоветоваться со старшими, с коллегами по работе и, когда до тебя дойдет смысл, придти сюда снова и, размазывая слюни и сопли по грязному, чумазому лицу, покаятся в своих заблуждениях... :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 18, 2007 22:04

Пиратъ Сасите в ПиДэ неудачники у Черноморца, который уроет вас так, что будете харкать от злобы очереную пятилетку, пока все Сочинские объекты не будут подходитьк завершению строительства.
Пират! С таким подходом к футбольному хозяйству в зоне ЮГ вам играть! Кавказкабель ждет вас. Пирраты! :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт дек 18, 2007 22:06

TVA
вам же приятно общаться на уровне "сосадь"-"сами сосиде".Значит будем так разговаривать.К чему футбольные темы?"Томь" и футбол в его истинном виде-вещи несовместимыме.
проспись иди

Контакт
свои проблемы мне не приписывай!Я на работе не пью :lol:
и того официально ушли из Томи, только принадлежавщий Локо Рыжиков
Из Ростова 5 футболистов из Кубани лучший защитник Орехов.

Щас люди из отпусков повыходят-тогда и посчитаешь.
По Кульчию, а кому он нах... кроме кубани нужен
/.../Не кто ему столько зарплаты не дасть, сколько получал он в Томске/.../
попестит и останится

:lol:
ты уж сам определись-нужен/не нужен.И негоже так говорить о человеке,который согласился некоторое время э-мммм-мммм... поиграть в вашей команде.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 18, 2007 22:16

Пиратъ Ты прежде чем прийти сюда вспомни о том, что в следующем году на вылет в ПиДэ стоит 7 команд!
Поэтому после того как вспомнить это, открывай учебник и начинай учить слова из зоны ЮГ!
Ты ведь уже забыл все, наверное. В зобу дыханье сперло от того как в 2003-м году купили премьерку.
Так я тебе напомню

На сегодня урок №1 :

Динамо Ставрополь
Ротор Волгоград
Автодор Владикавказ
Батайск-2007
Таганрог Таганрог

На сегодня хватит, а то переутомишься, на.
Учи слова радимый. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт дек 18, 2007 22:24

Млин.. вот же склероз.. Кубань, Кубань.. что-то знакомое... где-то я это слово слышал... млин.. не помню. Вот же незадача - зашел сюда, а поговорить не о чем. Эх пошел в тему про Астон-Виллу. Пока в Российской ПЛ межсезонье - АПЛ для меня это актуально. :D
А наблюдать за мученьем всякой перхоти в ПД и ВД - скучно :)

PS
Но всё же, где же я слышал это слово - Кубань ? ...
Изображение
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт дек 18, 2007 22:25

oneleg
То,что ты можешь понадергивать-я не сомневаюсь. :lol:
А вот насчет цитат с интервью-сомневаюсь.Если ты,конечно,не будешь эти фразы переделывать.Я подчеркнул главные мысли этих людей.Так что все справедливо.
Насчет меморандума Вопроса-согласен,эпохальный труд.Очень эмоционально,жаль вот только,что фактов НОЛЬ,и никаких планов на будущее :lol:
Вопрос
Ну вот,аргументы закончились.Пошли сообщения в стиле "сам дурак".
Ок,отвечу в любимом вами стиле:"Томь"-сАсАдьььььь,бляяяяя.Непересасадьььььь наххххх.Гыыыыыы.Сасадь,потому шта сасадььььь...Пацтул"
Нормально?Попал в ритм? :lol:
Но мне кажется,что вам есть с кем вести беседу в таком стиле-Бугор рад будет обсудить эту тему с вами.Я б хотел о футболе.Хотя,футбол и "Томь" имеют разные векторы развития :lol:
Andrew34
зачем тебе "Кубань"?У тебя есть более важные дела-там вчера календарь игр составили,иди в графы счета проставляй-ведь вам уже все известно-кому и за сколько :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 18, 2007 22:30

Я б хотел о футболе.

Пиратъ вот спистел так спистел.
На ТБ ты и слова не сказал о футболе - любитель выдергивать/передергивать цытаты из сообщений СМИ.
Добро еще, что перестал использовать прием выдергивания цитат из сообщений оппонентов (с чего ты начинал на томских ресурсах)
А вот о футболе я от тебя и слова не слышал никогда.

Поэтому тебе надо начинать все жэе с зоны ЮГ. Там играют в чистый футбол, гыыы ... Вам такой нравицца. Вот и пистуйте туда.
А на сеголдня не забывай укрок №1

Динамо Ротор Автодор Батайск-2007 Таганрог Ставрополь
Волгоград Владикавказ Батайск Таганрог
:)
Последний раз редактировалось Вопрос Вт дек 18, 2007 22:34, всего редактировалось 2 раза.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт дек 18, 2007 22:32

Вопрос
Минус тебе!Низачод(с).Такие команды,как "Ротор" и "Динамо" Ставрополь нормальные люди никогда не забывают.Уж поверь,их история в разы более славная,нежели ваша!
Но всё же, где же я слышал это слово - Кубань ?

Andrew34
ты его слышал,когда мы вас отжарили в 2003-м,в кубке 2004-го,в первом круге 2007-го.
И если вам повезет,еще пару раз услышите и увидите,прежде чем ваша команда опять не превратится в пыль! :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт дек 18, 2007 22:34

Вопрос, однако мнение о некоторых таёжниках было лудше, да ладно хрен с ним , со мнением какого-то там кубаноида , оно не материально.

А вы, неудачники, как я вас называю, должны смотреть как играет Томь и завидовать, завидовать черной завистью, от того, что столь благодатный для футтбола Край постоянно получает пинки под зад от команд, у которых нет таких условий.

А собствеено говоря чем гордиться? Отрывом в три очка от предпоследнего места? Тем что спаслись за два тура до окончания чемпионата или серой игрой без блеска. Пинок под зад говоришь , так небыло там вашего участия , как ты думаешь. Сами мы себе его сделали.
Вы должны с благоговением смотреть на то, как старшие и более опытные в футболе товарищи из Сибири показывают класс игры и как ведут свои футбольные дела. Оттудова, из самой ПиДэ подняв голову, ловить каждое наше слово и учиться, учиться, учиться и футболу и деловой хватке наших руководителей,

Да уж , такого зарвавшегося самомнения от болелы средненькой команды я давно не читал.
Неудач возникающих каждый раз как только дело доходить до серьезных игр в Премьер лиге с грандами нашего футбола и в когорту которыцх вливается Томь, раз за разом, из года в год демонстрируя добротный футбол, позволяющий добиваться успехов (и место в десятке и полуфинал Кубка России), до которых вам, неудачники, как я вас называю кишка тонка.

Насколько надо мелко плавать чтоб с упоением вопить о разовых достижениях
Таким как вы, неудачникам, и остается только, что злословить и вопить на каждом углу выискивая темные пятнышки на гордо поднятом флаге сибирской команды

Чё ты там собствено говоря писал:
В жопе оказались по самые гланды

при таком низком полёте мысли , вы там можете давольно таки скоро и оказатца.

зы: может это просто водка?
зызы:был трезв аки злой как сабак.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт дек 18, 2007 22:34

Пиратъ
ПривеД, ПираД !! А ты за кого болеешь ?
Чё , правДа за Кубань ? :)
А чё мы когда-то с Кубанью играли ? Непомню :lol:
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт дек 18, 2007 22:35

Бугор
ПривеД !
А ты за колго болеешь ? Тоже за Кубань ?
Во мля вы виртуалы :lol:
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 18, 2007 22:37

Пиратъ
Такие команды,как "Ротор" и "Динамо" Ставрополь нормальные люди никогда не забывают
рад за тебя. Значит злобная зависть не доконца испылила твой моск.

Не забывай повторять на ноч : Таганрог, Таганрог, Таганрог ..

Эй Пиратъ !!! ты туда сможешь съездить с Колифаном - выезд пробить! Это тебе не пердяевский Томск за 1000-чи километров, семь верст киселя *любить* с х.з. каким результатом, неудачники, даже в Томск не смогли сьездить. :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт дек 18, 2007 22:38

Я сам как-то с Кубанью играл. В игрухе ЧемпионатМанагер называетсО . Там то ли в Африке, то ли в Румынии такая команда была
:) Прикольнааяяяя :lol:
Изображение
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт дек 18, 2007 22:41

На ТБ ты и слова не сказал о футболе - любитель выдергивать/передергивать цытаты из сообщений СМИ.
Добро еще, что перестал использовать прием выдергивания цитат из сообщений оппонентов (с чего ты начинал на томских ресурсах)
А вот о футболе я от тебя и слова не слышал никогда.

Вопрос
ну насчет цитат-для тебя ж стараюсь!Ты ж у нас на слово не веришь-тебе факты подавай!Вот и приходится цитировать персонажей-чтоб ты не обвинял меня в очередной раз в недоказанности сказанного.
А о футболе я постоянно говорю.Если забыл,напомню цитатно:
1.Сибирь для хоккея.
2.Нет своих воспитанников
3.Костоломы
4.Балканский сброд
5.Нальчик купили.
Спросишь,причем тут футбол?Дык констатирую факт-вы мешаете развитию футбола в России,тянете его назад.Долой все нефутбольные регионы из ПЛ!Дорогу достойным-Астрахани,Волгограду,Ставрополю и Нижнему!!!Ну и Екатеринодару с Екатеринбургом и Челнами/Тольятти несомненно!
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт дек 18, 2007 22:42

ПривеД, ПираД !! А ты за кого болеешь ?
Чё , правДа за Кубань ?
А чё мы когда-то с Кубанью играли ? Непомню

Бугор
А ты за колго болеешь ? Тоже за Кубань ? Во мля вы виртуалы

Andrew34,трава? :shock:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 18, 2007 22:46

Пиратъ:
Таганрог, Таганрог
.............Батайск-2007, Автодор, Автодор!

Неудачники, как я вас называю! Повторяя за матушкой историей!
6 зезонов в высших дивизионах и 4-ре из них абсолютный провал!
И эти люди будут нас учить футболу?
Не смешите, не надо, Пиратъ, имей каплю, каплю совести.
И ни слова об игрока "бегущих из Томи"

Таганрог, Таганрог
.............Батайск-2007, Автодор, Автодор!

Последний раз редактировалось Вопрос Вт дек 18, 2007 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт дек 18, 2007 22:48

Andrew34
Да,за "Кубань" болею.Вот с ней-то вы как раз играли,а с остальными "пилили" :lol:
Кстати,тебе хорошо!Не то что твоим коллегам по несчастью.Когда "Томь" превратится в пыль,у тебя останется "Трактор" Павлодар и "Астон Вилла"! :lol:
А "Томь" будет только в никому на тот момент ненужных уже и дико устаревших "Playstation 3",вот там и будешь хоть играть,а не пилить.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 18, 2007 22:52

А "Томь" будет только в никому на тот момент ненужных уже и дико устаревших

Пиратъ
Как это знакомо и похоже на:
Вы там в сибири никогда не увидите Премьер лиги, никогда у вас не будет большого футбола

Предсказители. Ежкин кот.
Вот когда будет, тогда и поговорим о плейстайшн.
А если не согласен, то давай тогда поговорим о зоне ЮГ.

Я хочу в Таганрог. Но не могу.
А вы не хотите в Таганрог - но можете.
Кто-то скажет - философия!
Я же скажу - диалектика!
Последний раз редактировалось Вопрос Вт дек 18, 2007 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ФУТБОЛ»