Вопрос, однако мнение о некоторых таёжниках было лудше, да ладно хрен с ним , со мнением какого-то там кубаноида , оно не материально.
А вы, неудачники, как я вас называю, должны смотреть как играет Томь и завидовать, завидовать черной завистью, от того, что столь благодатный для футтбола Край постоянно получает пинки под зад от команд, у которых нет таких условий.
А собствеено говоря чем гордиться? Отрывом в три очка от предпоследнего места? Тем что спаслись за два тура до окончания чемпионата или серой игрой без блеска. Пинок под зад говоришь , так небыло там вашего участия , как ты думаешь. Сами мы себе его сделали.
Вы должны с благоговением смотреть на то, как старшие и более опытные в футболе товарищи из Сибири показывают класс игры и как ведут свои футбольные дела. Оттудова, из самой ПиДэ подняв голову, ловить каждое наше слово и учиться, учиться, учиться и футболу и деловой хватке наших руководителей,
Да уж , такого зарвавшегося самомнения от болелы средненькой команды я давно не читал.
Неудач возникающих каждый раз как только дело доходить до серьезных игр в Премьер лиге с грандами нашего футбола и в когорту которыцх вливается Томь, раз за разом, из года в год демонстрируя добротный футбол, позволяющий добиваться успехов (и место в десятке и полуфинал Кубка России), до которых вам, неудачники, как я вас называю кишка тонка.
Насколько надо мелко плавать чтоб с упоением вопить о разовых достижениях
Таким как вы, неудачникам, и остается только, что злословить и вопить на каждом углу выискивая темные пятнышки на гордо поднятом флаге сибирской команды
Чё ты там собствено говоря писал:
В жопе оказались по самые гланды
при таком низком полёте мысли , вы там можете давольно таки скоро и оказатца.
зы: может это просто водка?
зызы:был трезв аки злой как сабак.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)