я долго ржал... потом узнал я, скока бабла вы под нас закладывали нашим соперникам (к вопросу о бюджете), потом (совершенно случайно) узнал о том, что вы решили сродниться с Лучом в так ненавистном для вас понятии, как пул... накуя вы его вообще придумали? Пул - это ипанутая бильярдная игра для щелкунов... да вот только командёха, с которой вы бились в дёсна и склоняли её к дружбе против Томи, киданула вас в лучших традициях Карелина... через голову с прогибом... а если тебе неймётся, а тебе, сцуко, неймётся, я тебе на раз докажу, все ваши продажные матчи в этом году... причём, использовать буду исключительно твои системы ценностей (куясе, когда они у тебя появиться то успели? Пиратъ писал(а):Бугор
правила,в принципе,просты.О людях,живущих в Томске и окрестностях ничего плохого.Они нормальные люди и не виноваты в том,что живут в такой перди и болеют за такую команду.А вот в отношении "Томи"-можно и поспорить,потому как все жители Томска в бело-зеленых очках смотрят на своих кумиров.И только мы им можем рассказать правду о ФК"Томь".Ибо со стороны,как говорится,виднее.

если же тебя такое общение не устраивает,создай рядом тему-"Целующиеся в десна"-уверен,там у тебя будут верные соратники.
Как говорится,либо принимаешь правила игры,либо проиграешь.Ничего личного
Hohol shou писал(а):Forward
А тебе за что предупреждение влупили? Челсей послал поди восвояси?
.да и ещё... ты готов узнать правду о Кубани? Точнее так: ты готов, чтобы ЗДЕСЬ узнали и Кубани правду? Я могу это организовать... и не просто домыслы, а факты
Как можно сравнивать количество зрителей, посещавших домашние матчи, в городах (где есть только одна команда ПЛ) с двукратной разницей в численности населения и почти такой же разницей во вместимости стадиона?
Я привел данные в целом по ПЛ . Они свидетельствуют, что приезд Томи вызывал больший интерес, нежели приезд Кубани. Этот показатель гораздо объективней абсолютных цифр посещения домашних матчей. Тебе любой студен-статистик сможет объяснить это
Я себя не бью в грудь. Ты сам-то был на выездах?
Ты для затравочки карту России посмотри. Сколько км от Краснодара до Ростова, и сравни с расстоянием от Томска к примеру до Перми. Посмотрел? И еще: сколько кубаноидов было на выезде в Томске? Правильно: 1.
потом узнал я, скока бабла вы под нас закладывали нашим соперникам (к вопросу о бюджете), потом (совершенно случайно) узнал о том, что вы решили сродниться с Лучом в так ненавистном для вас понятии, как пул...
Мы с ним сыграли дома 1-1,еслифчо.я тебе на раз докажу, все ваши продажные матчи в этом году
О чем же вы там еще можете говорить?так что, ты веди себя в рамках принятых условий, да только шипка умным не прикидывайся... здесь и без тебя умников хватает... только не все с тобой связываются... ведь ты, при недостатке аргумента можешь и науй послать... а это неприятно в принципе... и общаться с челом, который может в любой момент перейти на личности - процесс весьма неприятный и глупый...
ты готов узнать правду о Кубани? Точнее так: ты готов, чтобы ЗДЕСЬ узнали и Кубани правду? Я могу это организовать... и не просто домыслы, а факты
Я эти правила неписал , не принимал и подченяться не собираюсь , я сам по себе, так что проигрывать мне нечего.
Во-первых,количество жителей сопоставимо
во-вторых-нет стадиона-сидите в зоне Восток
И третье,назови мне количество матчей в сезоне,когда ваш стадиончик был забит под завязку?Есть такие?Вы 12 тыщ то забить не можете,а все туда же-в лидеры)
Извини,ты идиот?
Если отминусовать количество зрителей на наших двух матчах,получается,что на "Кубань" ходило больше людей.Что тебе еще надо?Вам "дарили" на выезде 15-25 000 зрителей,а вы всем по 5-10 000.О чем ты вообще споришь?
Было бы больше,если б не Скай-Экспресс.
Нет,давай все же придем к пониманию в этом вопросе.
Что есть гостевая статистика?Ты согласен,что это общее количество зрителей на стадионе?
Полагаю,что согласен.
Смотрим-Томь едет в Нальчик,Москву,Владик,Питер,Самару,Краснодар,Пермь....
Кубань едет в Нальчик,Москву,Владик,Питер,Самару,Томск,Пермь.
Улавливаешь ход мысли?
Если при прочих равных условиях мы возьмем города Краснодар и Томск,то учитывая то,что в Краснодаре на матче с Томью было 22 000 зрителей,а в Томске и 12 000 не набралось,то вопрос тебе:куда можно засунуть такую необъективную статистику?
А насчет посещаемости стадиона-ты сам сказал,что у вас стадион всего на 12000 мест.
Ну так и скажи мне,сколько раз в сезоне он был забит под завязку?
Или если бы у вас был стадион на 50 тыщ,ваши жалкие 7-8 000 тут же превратились бы в 48000?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя