Лом В прошлом году я брал за 600 кажется... А вообще сейчас в Фоге, например, такие симпатичные искусственные елочки - и даже снегом как бы припорошенные... если еще елочным освежителем воздуха на нее побрызгать - то вообще будет симулякр что надо!
Drums Все бы тебе одни феромонами дышать , в машине и квартире ..
Лом За Басандайкой есть лесхоз, там шикарные ёлочки и пихточки в прошлом году продавали .. Как Басандайка кончается, сразу поворот направо... Дорога в какие-то санатории ведёт.. метров через 300-400 развилка, уходишь налево и призжаешь прямо в лесхоз .. Хошь на складе , хош билет и с топорикам на деляну и сам выбираешь .. Так было в прошлом году, в этом пока не знаю ..
Cейчас на Телецентре продают пихты. Ни симпатишные, даже не спрашивал почем. Через недельку-полторы ажиотаж нанется, там и браконьеры понянутся на рынки продавать красивые елки/пихты, у них и цена ниже
Drums Есть у меня искусственная ёлка. И освежитель воздуха пихтовый тоже есть.
Хочется живую - запах хвои, шампанского, мандарин и оливье. А утром первого числа, часиков так в 16-00, как у Гришковца...заглянуть в нутро холодильника.
И в сотый раз начну я все сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча (с)
===
Выбирай, выбирай, подешевле, в аккурат с боем курантов иголочки и посыплются
Hohol shou Там можно с корешка срубить на деляне или свеже срубленную купить ..
А то что продают вокруг - это результат санитарной очистки просек, загатавливают в сентябре .. как миниум ..