Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 21, 2007 18:19

Александр Чацкий
Алексей Бугаев (остаётся в команде)

Это уже точно?
Го-о-о-о-о-о-оран Ма-а-а-азнов

А что там за инфа об его продаже?
===
p.s. Ну, если конечно, это не военная тайна :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Пт дек 21, 2007 18:22

любой достойный футболист имеет свою цену! Если футболистом интересуются, значит всё правильно! "У него контракт с клубом и у самого клуба всё не настолько куёво, чтобы его продавать" (с) ВЮП...

читайте в свежем номере ФХ интервью с Петраковым... подробное и достаточно откровенное интервью!

Буга наш... куда он денется ;)

P.S. А по существу замечания и дополнения есть? ;)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 21, 2007 18:25

Александр Чацкий
Да у меня-то ничего нет. У Пирата завтра с утра будут, или сегодня ночью :lol:
===
p.s. Только Скоблякову я бы поставил трижды хлопки :)
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Пт дек 21, 2007 18:27

а я его первым и поставил :) а в том списке выделять никого не хотелось бы... не тот случай... Пират может неправильно истолковать :lol: :lol: :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 21, 2007 22:05

Стоило только отлучиться ненадолго, расслабилися тута мля :)
Сегодня вечерком наверное стоит ожидать прихода калхозников, разгоряченных напитками на пати и новым громадьём планов Кубани в их перегретых гипоталамусах и мозжечках. Так как логика в их постах будет отсутствовать, предлагаю отнестись к ним снисходительно, то есть забанить нах сразу до завтра, чтобы не мучались сами и не ипли нам моск :)

зы: Гера прости, ягодунечка, в формулу закралась ошибка, указал 22800 вместо 28800 в графе вместимость стадиона Великава Клупа Кубань. Хотя все равно сАсАть вам :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб дек 22, 2007 00:21

Пиратъ
А из опуса Бина я понял,что у вас игроки(опять же исходя из его опуса) не тянут на уровень ПЛ.Типа,получается,у вас полосновы неудачники(так сказал Бин),старики и пьяницы.
хуяссе неудачнеги, в ПЛ остались, в отличие от двух фартовых команд южного региона, которые свое дерби в 2000 человек будут выяснять в 1 дивизионе :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб дек 22, 2007 09:13

Пиратъ
Пока больше никто не ушел.Вопросы?

КУЗЬМИЧЕВ ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В "АМКАРЕ"

Полузащитник "Кубани" Владимир Кузьмичев в оставшееся до Нового года время должен стать игроком "Амкара". Футболист уже подал жалобу в Палату по разрешению споров РФС, требуя расторгнуть соглашение с краснодарским клубом в связи со значительной задержкой выплат, положенных по контракту. Еще один игрок "Кубани" защитник Аслан Засеев в ближайшие дни оформит контракт с "КАМАЗом", сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
:)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 22, 2007 09:45

С кем Тарханов будет выходить в Премьерку?
Видимо на тех, кто играл в прошлом году нет никакой надежды. Даже на Краснодаоских воспитанников. Кузьмичев жеж влспитанник Кубани? :)
стоит ожидать прихода калхозников
не пришли. Видимо было сказано, что никаких планов нет.
Пойду на ГМ, погляжу.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб дек 22, 2007 09:50

Калешин: слова Бояринцева о слабости "Кубани" — смешны

Защитник "Кубани" Виталий Калешин прокомментировал слова Дениса Бояринцева о том, что краснодарский клуб — самый слабый из всех, с кем спартаковцу приходилось встречаться на поле: "Я ещё понимаю, если бы такое сказал, например, Павлюченко или Титов. Лидеры. Но они, обратите внимание, таких заявлений не сделали. А тут человек, сыгравший три с половиной секунды за "Спартак" :lol: , вещает. Смешно".

Калешин рассказал, какой на его взгляд, должна выглядеть символическая сборная чемпионата: "В воротах — Плетикоса, в обороне — Анюков, Орехов :shock: , Ленгиел :shock: и Ким Дон Чжин, в средней линии — Тимощук, Зырянов, Тлисов :shock: и Билялетдинов, в атаке — Погребняк и Павлюченко".

Калешин не считает, что в последних турах чемпионата всё было расписано, и "Кубань" была обречена на вылет в первый дивизион: "В нашем случае подмывает сказать удобное "да". Но я так не думаю. Все эти слухи — от нашей ментальности. На самом деле, побеждали те, у кого выше была мотивация. Вот и всё. Если бы всё было расписано, разве одержали бы мы победу над "Локо"?

http://livescore.tomsk.ru/news/56613/

нда, три сборника в символической сборной от Кубани и ни одного из Томи и других провинциальных клубов, Калешин скромняга 8^)

Кубань это сила
Кубань это класс
Своею игрою
Повергла в экстаз :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 22, 2007 09:59

Я ещё понимаю, если бы такое сказал, например, Павлюченко или Титов. Лидеры. Но они, обратите внимание, таких заявлений не сделали. А тут человек, сыгравший три с половиной секунды за "Спартак" , вещает. Смешно".
да не смешно нифига. Человек сыгравший 3,5 секунды за Спартак оценил Кубань как самую слабую команду.
А лидеры даже и не знают такой команды. Проехались по ней катком. Что об этой команде говорить тому же Павлюченко? Смешно. :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб дек 22, 2007 10:26

конечно не смешно. Обычно Баяра (сцука рыжо-лысая) выходит в качестве жокераминут за 20-15, когда надо забить на фарте. А с Кубанью и смысла не было выпускать его, так чтоб только судье сказать, может хватит изголятся над Кубанью свисти давай.

Удивляет, что в символической сборной в воротах нет Габулова, а в наполении Гогнева
"Сиськи, виски и футбол"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Сб дек 22, 2007 12:48

Кузьмичев жеж влспитанник Кубани?

Вопрос
Он воспитанник К-2000.

А лидеры даже и не знают такой команды. Проехались по ней катком.

Лидеры - Зенит , Спартак и ЦСКА , потеряли на троих 6 очков с Кубанью , а с Томью - 4 , так что нас счёт лидеров вы под катком спокойно сАсАете . :)

Чай.nik.
нда, три сборника в символической сборной от Кубани и ни одного из Томи и других провинциальных клубов, Калешин скромняга

Таким образом он выразил своё мнение- Томь сАсАть. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб дек 22, 2007 14:28

Бугор
с чего ты решил,что он из "Краснодара"-2000? :shock:
Он мАсквич.
Футболист уже подал жалобу в Палату по разрешению споров РФС, требуя расторгнуть соглашение с краснодарским клубом в связи со значительной задержкой выплат, положенных по контракту. Еще один игрок "Кубани" защитник Аслан Засеев в ближайшие дни оформит контракт с "КАМАЗом"

Таким образом новое руководство "Кубани" избавляется от шабашников.В команде остаются лишь те,кто несмотря на невыплату зарплаты,продолжает тренироваться и надеется добиться новых успехов вместе с командой.Думаете,у нас таких нет?Ошибаетесь:
Р.Ленгиел:"С удовольствием бы променял приз,который вы мне вручаете,на одно,спасительное очко в матче с ЦСКА,которое бы позволило остаться нам в ПЛ.Хочу остаться в "Кубани" и помочь ей вернуться в ПЛ."Лучшему игроку ФК "Кубань" по версии сайта ГМ приз будет вручен на первом домашнем матче.
В.Окорочков:"Прошел медобследование и хочу доказать свою состоятельность новому тренеру".
Они тоже не получают зарплату.
А у вас вроде и зарплату платят,а бегут-с.Хотя,согласен,некоторые передумали.Наверное вы им килограммы денег пообещали за то что они порадуют вас еще сезончик.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Сб дек 22, 2007 15:03

Пиратъ

Я так думаю, что у двух этих несчастных футболистов были попросту отняты паспорта... и эти несчастные гастарбайтеры, вынуждены теперь втираться в доверие к тренеру, чтобы попытаться добраться до паспортов и сыпатсо из благодатного, но аккуиттительно жадного до денег края :lol: :lol: :lol:

Кстати, а кто таков есть этот Окорочков?.. Никогда про такого не слышал...
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Сб дек 22, 2007 15:10

Пиратъ
Таким образом новое руководство "Кубани" избавляется от шабашников.В команде остаются лишь те,кто несмотря на невыплату зарплаты,продолжает тренироваться и надеется добиться новых успехов вместе с командой.Думаете,у нас таких нет?Ошибаетесь

патстулам!!! :lol: :lol: :lol:

это же надо было так измываться над командой, чтобы увидеть в ней двух несчастных, которые не смогли выкупить свои паспорта у администратора :shock: :shock: :shock:

Вы ребята такой жесткач устроили, что к вам в будущем сезоне вообще никто играть не поедет... зона ЙУХ?.. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 22, 2007 15:18

Александр Чацкий сударь, я от чего-то не разделяю великодушно ваших восторгов... а умозаключения, представленные ниже, основаны сугубо на анализе моего видения действительности и не ставят целью, ни в коем разе, кого-либо обидеть (упаси боже), этакий взгляд пессимиста на положение дел в команде:

Сергей Скобляков: будет 31 год, возрастной игрок, низкий рост и малая масса тела, дальнейший прогресс под вопросом;
Хрвое Вейич: будет 31 год, возрастной игрок, легионер, склонен к травмам, имеет недостатки в игровой технике и игровой дисциплине (много карт), дальнейший прогресс под вопросом;
Валерий Катынсус: будет 30 лет, возрастной игрок, легионер?, стабильность и дальнейший прогресс под вопросом;
Алексей Бугаев: будет 27 лет, склонен к травмам, имеет недостатки в игровой технике и игровой дисциплине (много карт);
Виктор Строев: будет 21 год, недостаточно игрового опыта, дальнейший прогресс под вопросом;
Валерий Климов: будет 34 года, возрастной игрок, стабильность и дальнейший прогресс под вопросом, имеет недостатки в игровой технике и игровой дисциплине (много карт);
Дмитрий Мичков: будет 29 лет, склонен к травмам, имеет недостатки в игровой технике и игровой дисциплине (много карт);
Александр Радосавлевич: будет 29 лет, легионер, дальнейший прогресс под вопросом;
Александр Петрович Ширко: будет 34 года, возрастной игрок, склонен к травмам, дальнейший прогресс под вопросом;
Гран Мазнов: будет 27 лет, легионер, стабильность и дальнейший прогресс под вопросом;
Сергей Парейко: будет 31 год, возрастной игрок, легионер, стабильность и дальнейший прогресс под вопросом;
Денис Евсиков: будет 27 лет, стабильность и дальнейший прогресс под вопросом, склонен к травмам;
Сергей Лебедков: будет 27 лет, стабильность и дальнейший прогресс под вопросом, склонен к травмам;
Василий Янотовский: будет 32 года, возрастной игрок, имеет недостатки в игровой технике и игровой дисциплине (много карт), дальнейший прогресс под вопросом;
Денис Киселёв: будет 30 лет, склонен к травмам, дальнейший прогресс под вопросом;
Архипов Антон: будет 23 года, не стабилен, дальнейший прогресс под вопросом;

Получается команда почти бальзаковского возраста, средний возраст - 29 лет :?

з.ы. прошу не кидать в меня ссаными тряпками и не ругать обидными словами :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Сб дек 22, 2007 15:23

deus
меня ломает отвечать тебе сегодня по всем пунктам... отвечу по главному: "под вопросом"... это как? Он их всех крышует? :lol: :lol: :lol: Тогда верю в светлое будущее томской команды!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 22, 2007 15:30

Пиратъ
Таким образом новое руководство "Кубани" избавляется от шабашников.В команде остаются лишь те,кто несмотря на невыплату зарплаты,продолжает тренироваться и надеется добиться новых успехов вместе с командой.
очень рад за вас, что костяк команды остался на месте. И его не пугает турнир ПиДэ.
Удивляет то, что этот турнир не пугает и Тарханова, уже пообещавшего вернуть команду в Премьерку. Человеку без опыта тренерской работы в ПиДэ притется тяжко. А как мне помнится у Тарханова такого опыта нет. Сразу со втрого тренера у Романцева прыганул в Самару в главные.
Ну, ничто, игроки которые остаются, они паходу все поднялись из ПиДэ-2006 года. Поэтому они расскажут Тарханову что и как.
Хотя, я бы пригасил вторым тренером Павла Яковенко. Вот уж кто понавыводил команд из ПиДэ в Премьерку. Выводила, прямо какой-то. :)
Ну ништо. Вам главное сейчас с подогревом поля разобраться. А то лицензирование хрен пройдете. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»