Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 28, 2007 01:34

тётьки, признавайтесь, кто колбасится на ГМ? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 28, 2007 09:16

Перед отлетом в Москву на новогодние праздники Александр Тарханов сообщил о своих планах в отношении тренерского штаба «Кубани».

- Тренером по вратарям будет работавший в клубе Александр Артеменко, - сказал Александр Федорович. – Кроме него, рассчитываю на помощь Вячеслава Ладейщикова, прежде работавшего со мной в самарских «Крыльях Советов» и Погоса Галустяна, работавшего главным тренером с московским клубом второго дивизиона «Ника», а затем тренером команды «Луч-Энергия» из Владивостока в элитном российском дивизионе, сообщает официальный сайт клуба.

:cry: :lol:
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=278294
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 28, 2007 09:18

В среду состоялась встреча губернатора Краснодарского края Александра Ткачева с новым главным тренером «Кубани» Александром Тархановым. О ее итогах тренер краснодарцев рассказал в интервью «Советскому спорту».

– Губернатор сказал, что моя кандидатура – то, что нужно для «Кубани», – рассказывает Тарханов. – Александр Ткачев считает, что я смогу сделать команду, которая выйдет в премьер-лигу и не будет болтаться в конце таблицы.

– То есть задача выхода в премьер-лигу уже поставлена?

– Она и так была очевидна. Краснодарский регион обязательно должен быть представлен в премьер-лиге. Официально задача будет поставлена перед стартом сезона. Я пришел в «Кубань» не просто так.

– В разговоре с Александром Ткачевым затронули тему тренерской чехарды в этом сезоне? Яковенко, Назаренко, Ешугов, вновь Назаренко…

– Я не обсуждаю своих коллег.

– Тут вопрос касается не столько коллег, сколько самой ситуации. Она ненормальна, согласитесь?

– Да, это неправильно. Посмотрел на историю клуба: начиная с 1992-го каждый год в «Кубани» менялись тренеры. Иногда по три раза за сезон.

– Вы не опасаетесь, что плохая традиция не изменится?

– А это от моей работы зависит.

– Обсуждали бюджет команды на сезон?

– Единственное, что могу сказать: клуб будут финансировать администрация Краснодарского края и Индустриальный союз Донбасса. Проблем с финансированием не будет.

– Кто уходит из команды?

– Уходит Рикардо, у которого закончился контракт, а также Лайзанс. У Окодувы, Йеленкoвича и Берберовича закончился срок аренды. Ленгиел и Джефтон пока остаются. Калешин, Ушенин хотят играть в премьер-лиге. Если кто-то сможет выкупить их – отпустим. Но я бы хотел видеть их у себя в команде.

– Габулова точно не будет в «Кубани»?

– Он тоже сказал, что видит себя в премьер-лиге. Но пока я не слышал, что кто-то готов его купить. Хотя понимаю: чтобы выступать за сборную, ему надо играть в высшем дивизионе.

– Когда отбываете на первый сбор?

– 8 января летим в Турцию. Туда отправляется большая группа игроков – 30–35 человек. Надеюсь, из-за границы приедут два игрока хорошего уровня. Фамилий называть пока не буду. Второй сбор пройдет на Кипре или в Испании, а завершим подготовку к сезону вновь в Турции.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=278350
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт дек 28, 2007 09:18

deus Байан, Ирина shou уже писала об этом. Кстати, я его еще игроком помню, ереванского "Арарата" :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт дек 28, 2007 09:20

deus Следующий пост тоже байан. Откуда ты вылез :?: :lol:
ЗЫ: Пеши исчо :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 28, 2007 09:22

Forward
Поди после корпоратива Андрюха :russian: :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 28, 2007 09:39

Hohol shou Forward да я предыдущую страничку что-то пропустил :oops: но ведь все равно посмеяться над кубаноидами второй раз лишним никогда на бывает :D
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт дек 28, 2007 13:58

но ведь все равно посмеяться над кубаноидами второй раз лишним никогда на бывает

deus
Видать и в правду у тя башка сылно-сылно болыт , ибо смеяться то с несчего. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт дек 28, 2007 14:08

deus в зеркало пойди глянь, обхохочешься до колик
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 28, 2007 14:12

Вагончик тронулся, Бугор не обращайте внимания, у меня постантиабстинентный синдром :( :D
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт дек 28, 2007 14:49

не обращайте внимания, у меня постантиабстинентный синдром

deus, ты хотел сказать - предменструальный синдром? :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 28, 2007 16:27

Бугор часа через полтора начнется, заранее извиняюсь за все посткорпоративные синдромы :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 28, 2007 17:33

Ша, кубаноиды! :twisted:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 28, 2007 18:36

новогодняя сасалка вам:

Сообщение ЦОС ПФЛ
от 26 декабря 2007 года

Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 26 декабря запретила ФК "Кубань" (Краснодар), ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону), ПФК "Крылья Советов" (Самара), ФК "Шинник" (Ярославль), ФК "Судостроитель" (Астрахань) регистрировать новых игроков до погашения задолженностей перед футболистами. Cнят запрет на регистрацию новых футболистов с ФК "Балтика" (Калининград).

Палата предупредила ФК "Кубань" (Краснодар) о необходимости в течение тридцати дней погасить задолженность перед ПФК ЦСКА (Москва) за переход футболистов Юриса Лайзанса и Владимира Габулова.

ФК "Сочи-04" (Сочи) предупрежден о необходимости в течение тридцати дней погасить задолженность перед ФК "Черноморец" (Новороссийск) за переход футболиста Александра Семизьяна.

http://www.pfl.ru/
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт дек 28, 2007 18:38

TVA
Че злой такой? Забыл атсАсАть с утра чупса? :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 28, 2007 18:39

Враг оленеводов
Живой, епыть :ar:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт дек 28, 2007 18:47

Hohol shou
Здорово! Да живой, только так был занят, шо писец... Да и сейчас отваливаю!
Купил вам вина все-таки, но отослать так и не успел :? 2-го уезжаю в Москву. Только после праздников вышлю посылочку. продержитесь там немного на местном сырье :) Привет Ирине! С наступающим тебя и всех оленеводофф - таежникофф!!!!!!! Здоровья вам счастья и удачи!!!!!!
ЗЫ: Чупсы можете не покупать, мы вам их и так выпишем!!!!!!!!!
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт дек 28, 2007 18:48

ЗЫ: Томь - сАсАть!!!!!!!!!!!

Вернуться в «ФУТБОЛ»