Сообщение oneleg » Пн дек 31, 2007 01:30
Бугор я математег, поэтому еще 28.12.2007 просчитал потребность организма в реализации алкогольных напитков, которая позволит мне автономно находится в квартире и не трезветь до 05.01.2008 года включительно. Поэтому реинкарнации будут продолжаться и время
I'll Be Back может сильно разниться по времени. Я физически не смогу выпить это всё, поэтому спокоен, как удав. Единственное упущение - пришлось сделать корреляцию по пиву Венскае
Forward это сиквельный сериал, но возможно будет и приквел, если соседи, которые сейчас странно на меня посматривают, расскажут что было
Зы: только что свалили дед мороз со снегурочкой и только потому, что за дед морозом приехали дети, которые соскучились по папе, а снегурочка смогла вспомнить домашний адрес. Если коротко, то было весело, соседям наверное тоже, потому что мы решили убраться на лоджии, а дед мороз, возвращаясь от мусорных контейнеров при попытке попасть в подъезд, постоянно путал номер квартиры в домофоне и звонил соседям с криком "открывай сука, Новый год прищел!"

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...