Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн дек 31, 2007 04:43

неее, хуже
ханыги
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 31, 2007 05:36

Враг оленеводов, Вагончик тронулся да ну на, просто завидуете наверное, ведь нам можно веселиться и встречать новый год, а вам приходится судорожно пАсАсАвАть до 20 января :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 31, 2007 05:56

Кубаноиды отжигают :lol:

...Наибольшим числом игроков - 12 - представлена... покинувшая премьер-лигу "Кубань". Правда, почти все голоса краснодарцы получили от своих же одноклубников, большинство из которых предпочли забыть о спортивном принципе опроса. Это первый подобный случай в истории опроса.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?151873
http://www.sport-express.ru/art.shtml?151872
http://www.sport-express.ru/art.shtml?151871
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн дек 31, 2007 06:16

да ну на, просто завидуете наверное, ведь нам можно веселиться и встречать новый год,

oneleg
Да ну нах , завидывать. Это ты своей печени скажи, она у тебя после пятого точно нам завидывать будет. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Пн дек 31, 2007 13:53

C Наступающим Вас Новым годом, Томичи!!! Пусть он будет лучше предыдущего!!! Всем желаю счастья, и крепкого здоровья!!! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 31, 2007 14:25

Серега сАсИте там... в ПД... селяне... :P
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн дек 31, 2007 15:29

Кубанцы! С наступающим вас Новым годом!!!! :newy: Счастья, здоровья, процветания вам и вашим близким!!! :мартини: :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн дек 31, 2007 16:16

Drums, ты как был дятлом, хотя и образованным , так и помрёшь дятлом. Нарисовался и на поздравления куйнёй ответил. Штоб тебе вместо шишек акация попадалась.

Остальных томичей с наступающим Новым годом , счастья, вам и вашим детям ,здоровья и успехов в делах и начинаниях. Ну и тебе , Drums, тоже... Всё таки Новый год. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн дек 31, 2007 16:19

Наши пользователи оставили сообщений: 127127

Красива на, к удачи наверное. :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 31, 2007 16:21

Бугор Твое 127128-е. Все испортил на :) .
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн дек 31, 2007 16:30

Forward, предыдущее тоже моё было :P , с наступающим Новым годом. :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 31, 2007 17:12

Бугор Я видел :) . Тебя также с наступающим Новым Годом :!: :newy:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн дек 31, 2007 17:17

С наступающим оленеводы таежники!
Всего хорошего вам, здорровья и счастья!
Даже не знаю что еще пожелать))) сАсАть вы и так умеете, так что совершенствуйте свое мастерство и берегите печень!
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 31, 2007 17:18

Кубаноиды! С Новым годом вас! Всего самого наилучшего вам в наступающем году!
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 31, 2007 17:36

Всех кубаноидов с Новым Годом .. :)
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн дек 31, 2007 18:07

Поздравляю всех оленеводов с Новым годом! :russian: Всем болелам фк "Томь" крепкого здоровья,счастья,удачи!P.S Игроков и особенно тренера :x фк "Томь" мои поздравления не касаются.Пилите,Юрич,пилите... :x
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 31, 2007 18:10

Бугор печень чувствует себя прекрасно, она отдохнула и готова к скорому новому году. Передает привет твоей печени :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн дек 31, 2007 18:29

Bond ну тебя хоть с днюхой штоле!!! :happybd: :пяточок: :ole: :newy:

Вернуться в «ФУТБОЛ»