Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт дек 21, 2007 19:39

IntoTheRainBow
Кстати насчет шансов, говорят что вы хреново играете с французами. А зенит ничо так играет с испанцами, правда им севилья все время попадалась :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт дек 21, 2007 19:52

ytgyugf
да мы как бы хреново играем в декабре и в феврале
а насчет френчей - ту же тулузу проходили в свое время, просто в среду было полтора игрока основы
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Пт дек 21, 2007 19:56

IntoTheRainBow
да ж... Плетикоса себе точно не стал бы забивать:) нафига вообще выходили на матч? За такой первый гол, даже у нас в ДЮСШ тренер бы всыпал :) А Хомичу, видать ящик винца френчевава подогнали к NY :lol: :lol: :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт дек 28, 2007 20:23

"Фратрия" отказалась от абонементов на сезон-2008

В ответ на публикацию в газете "Советский спорт" от 28 декабря, в которой ФК "Спартак" проанонсировал билетную программу на 2008 год, объединение болельщиков "Фратрия" опубликовало на своём сайте следующее заявление: "Ввиду непонятной и, можно сказать, антиболельщицкой линии поведения клуба, совет "Фратрии" принял решение не покупать абонементы на следующий сезон. Всех, кто разделяет нашу точку зрения, мы призываем поддержать это решение и отказаться от покупки абонемента в этом сезоне".

В связи с тем, что при помощи фратрийцев клубу в прошлом году удалось реализовать более шести тысяч абонементов, доходы от билетной программы ФК "Спартак" в новом сезоне могут значительно сократиться. Напомним, что в прошлом году ситуация вокруг абонементной программы была обратной — болельщики красно-белых специально приобретали сезонные билеты, пытаясь тем самым добиться увеличения вместимости нового стадиона, который планируется построить в Тушине.

http://www.championat.ru/football/news-78861.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 28, 2007 20:44

"Фратрии" принял решение не покупать абонементы на следующий сезон
как обычно, халявчика захотелось хапнуть?
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб дек 29, 2007 18:20

"Фратрия" отказалась от абонементов на сезон-2008 фан-сектор

IntoTheRainBow ты не во Фратрии случаем? ;)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вс дек 30, 2007 02:27

Вопрос
ты б молчал бы, козья рожа
иногда лучше молчать чем говорить - вот и поработай челюстями штоле

ну или совет прими на будущее дружеский - попробуй перед тем как херню какую сморозить для начала в теме хоть слегка разобраться, а то свое же лицо теряешь
уже такой большой, а все равно балбес
:lol:

Чай.nik.
а какова хрена я там забыл? неее ...
з.ы. Фратрия - это 70 человек (в начале года было, правда, ну да и счас не больше сотни наверняка)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 30, 2007 02:37

IntoTheRainBow не груби старшим 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вс дек 30, 2007 02:39

oneleg
да ты чо паучаиш-та?
бань давай, и штоб до самава Новава Года
:)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 30, 2007 03:37

IntoTheRainBow банилка у меня еще не отросла, я обычный пользователь форума. А до нового года я и сам везде забанен, кроме Лазурного :)
зы: так что мучайся без бани :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вс дек 30, 2007 04:33

oneleg
гы)
я уж было подумал что вы тут все поголовно модераторы)
:oops:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 30, 2007 10:11

IntoTheRainBow, ну так обьясни в чем тут собака порылась, защитник сирых и обиженных на свой клуб фанатов.
В чем же суть антиболельщицкой линии поведения клуба.
А то обзываться то каждый сможет. Тут ума большого не надо. А обьяснить, с чувством, толком, это не кадому дано. В особенности что касается фанатов Спартака. Сплошное, или в лучшем случае через слово "хрю-хрю-хрю". :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт янв 01, 2008 00:04

Вопрос
желаю тебе в Новом Году
1) научиться пользоваться гуглом
2) научиться читать (ну по крайней мере то что гугл выдал)
3) научиться делать выводы без разжевывания темы другими

да, а если покупать тикеты на каждый матч - то дороже выходит, так что насчет халявки ты таки загнул

пока изучай архивы fratria.ru
там все написано

з.ы. на один и тот же мотив поется "сычев-г**дон" и "шавло-г**дон", вот

з.з.ы. абик я уже купил, не переживай по поводу чужой халявы )))
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 01, 2008 00:36

IntoTheRainBow понимаешь, Вопрос просил не методику поиска ответа, а сам ответ, пусть даже с мясным уклоном.
Мне кажется, что ты это прекрасно и сам понял, но продолжаешь взбрыкивать. Ни к чему эта суета. С наступающим Новым годом тебя, мы уже встретили :D
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт янв 01, 2008 00:37

IntoTheRainBow
И тебя с новым годом
"Сиськи, виски и футбол"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт янв 01, 2008 02:04

IntoTheRainBow хрю-хрю-рю! :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 01, 2008 04:33

Вопрос не подначивай малолетку, старпёр :lol:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт янв 01, 2008 11:13

IntoTheRainBow
С Новым годом! мясной отморозок
пусть "Спартак" вам греет сердца
телефон у Федутки гимн "ЛЧ" вечно звОнит
скальп Старкова - Черчесов взнесёт в небеса!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.

Вернуться в «ФУТБОЛ»