Таки млин я всеже втянулся Севыч, ну разве можно испытывать такие искренние чуства ежели не втянут ? Я люблю Астон-Виллу !
Но более всего я Люблю свою любимую женщину !!!
АПЛ - это круто. Но ОНА - крутее !
Andrew34 Если бы я был Абрамовичем, то закадрил бы Киру Найтли... а не эту сафинскую шлюшку, из-за который мы лишились 7 млрд. долларов... вот ведь лошара...
Drums Шо неужели настолько серьёзно ? СЕВЫЧ, ну вот ты скажи. Неужели есть такая красота, за которое можно что то продать. Ну типа клуП(Челси) или дешевый домашний комфорт ?
Ну вот как философф - философу . ответь
Andrew34 Фсбэшники с Лазурного трут нас в "Трансферах", бруда, делая вид, что с российским футболом все нормально - как же это все напоминает общую ситуацию в стране - противно...
В ближайшие часы Иванович пройдёт медобследование в "Челси"
Лондонский "Челси" близок к подписанию контракта с сербским защитником "Локомотива" Браниславом Ивановичем. Сегодня, в случае удачного прохождения медобследования, Иванович станет игроком "синих", сообщает The Telegraph.
Таким образом наставник "Челси" Аврам Грант намерен решить проблему с защитными порядками команды, которые оказались ослаблены вследствие потери из-за травм Джона Терри и Рикардо Карвалью.