Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 23, 2005 19:00

http://smi.kuban.info/article/11428/1005
вот тут ее гляньте - секс-символ гандбола)))
----
http://www.aksport.ru/2004/n0420/0420-l ... p?text=s28
тут она мисс-гандбол
-----
http://kuban.kp.ru/2004/12/10/doc45075/
тут она опять ужасная)))
-----
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 23, 2005 19:01

ququ
них теперя за футбол канает!

да к нам вся европа в новый зал приезжает играть к ним
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 23, 2005 19:02

ququ
про подводное плавание в ластах им что ли выкласть?

байан на!
уже было в прошлом году тут, устали уже рыготать :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 23, 2005 19:03

KoliFan а де там шевелева на фотке? вы любовники? :oops:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср ноя 23, 2005 19:04

zazaker После 2000-го года особых достижений нет - сплошная беспросветная борьба за медали. В итоге, как то "Торпедо" - всё время чуть-чуть не хватает. Правда, в прошлом году в зону еврокубков-таки попали. Однако, в Кубке Кубков прошли только до 1/8.
Бабла нема - усё ушло футболистам. Думаю, вся эта компания, что на фотке, вместе взятая, получает меньше, чем один Кантонистов. :(
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср ноя 23, 2005 20:19

KoliFan
Ну пусть не едет в Томск, Пермь - ПД forever, кто ж против та :)
У нас тут один уехал на "повышение" в Сатурн..
Последний раз редактировалось СтропилА Ср ноя 23, 2005 21:05, всего редактировалось 1 раз.
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Ср ноя 23, 2005 20:53

СтропилА Зря ты так грубо. :(
Кубанские, к примеру, скифцы и скифки не менее славны для российского спорта, чем наши скатовцы. Не будешь же ты спорить против очевидной истины, что кубанские помидоры вкуснее наших? :) А кукуруза ваще у меня на пробу не выросла... Да и не могла, по гамбургскому счёту...
Ну с футболом у них - сАсАть :cry: , но, опять же... опять же, чисто навскидку, чисто к примеру - а батутисты причём? А это именно кубанская школа, прославившая СССР...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср ноя 23, 2005 21:08

куку
:oops: лан, не гниет :)
Я ем только томские помидоры.
Ты уж не переживай по поводу кукурузы - урожай кедрового ореха в Кр-ре тож не собрать :)
Последний раз редактировалось СтропилА Ср ноя 23, 2005 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Ср ноя 23, 2005 21:35

ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
18:20 Валерий Петраков завтра прибудет в Томск

В четверг по приглашению руководства ФК "Томь" в Томск должен прилететь Валерий Петраков. "Еду на переговоры, - сообщил Петраков корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ в среду вечером. - Никакой контракт еще не подписан".

По информации "СЭ", Петраков встретится с губернатором области Виктором Крессом, председателем облдумы Борисом Мальцевым и руководителем ОАО "Томскнефть" ВНК Сергеем Шимкевичем.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт ноя 24, 2005 00:24

Ну чО, томичи, Быша своего в Вестях-Спорт видали? Грит, сАсАть вы буите на будующий год. Ибо бабла ему на высокие задачи не дают, а борьбой за выживание ему заниматься не в кайф.

СтропилА
Ну не хочет Виталик за выживание бороться, не хочет. Вишь, Быш тоже не хочет. А Петраков хочет. Ибо его отовсюду, кроме Томска, гонят как вошь позорную. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 24, 2005 00:44

KoliFan, пиздеть -та не мешки ворочать, та .... Где сказал что ему не дают высоких задач? Сказал, что ему предложение до сих пор не поступило ... патаму как Петраков прилетает завтра .... и про выживание нифига не было ... патаму как сам придумал, на
А пока шта, сАси в ПиДе ... фантазер ... и по сторонам поглядывай, как бы самим не пришлось бороться за выживание. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 24, 2005 01:11

KoliFan могу запись интервью вывалить, чтобы не пистел, она на офигесте в течении получаса уже была. :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт ноя 24, 2005 01:39

oneleg Ну вываливай. Посмотрю. Возможно, для Сибири какой-то урезанный вариант сделали.
Я, конечно, в предыдущем посте сутрировал, но ЛИЧНО со слов Бышовца слышал, что контракт ему ПРЕДЛОЖИЛИ. Но, собсно, сам контракт его не ипёт ни разу. А ипут Бышовца высокие задачи. А вот про эти высокие задачи и их финансирование руководство "Томи" нифига говорить не хочет.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт ноя 24, 2005 01:42

Andrew34 Кстати, вот тебе ещё небольшая выдержка по Нальчику:
--------
Вопрос задаёт М. Аракелян, Тихорецкий район.
Я считаю, что футболисты "Кубани", отказавшись играть матч в Нальчике, поступили правильно. Играть в любые игры в городе, залитым кровью и горем, по меньшей мере , безнравственно. Жаль, что ваша газета не понимает этого.

Владимир Рунов ("Аргументы и Факты") отвечает:

Уважения будет больше.

Должен сказать, что лично для меня поступок команды "Кубань" бесспорен и я согласен с читателем. Однако есть и другие точки зрения, в том числе и в нашей редакции. Это не плохо, поскольку свидетельствует не только о плюрализме мнений, но и о неравнодушии к успехам или неудачам команды. Кстати , "Кубань", в отличии от некоторых участников чемпионата, чётко сформиловала свою гражданскую позицию к тому , что твориться на Северном Кавказе. Это важно! Ведь матч в Махачкале тоже из разряда, о котором незабвенный Николай Озеров восклицал: "Такой хоккей нам не нужен!"
Спорт,и, прежде всего, самая массовая и любимая игра - футбол, должен сплачивать людей, нести им радость. Пусть болельщики отчаяно кричат на трибунах, пусть ликуют, пусть огорчаются, но пусть не забывают, что футбол - это всё - таки игра, а не повод для выяснения отношений с помощью кулаков и пинков, зуботычин и оскорблений. Я много лет был связан со спортом ( и в журналистику пришёл из спорта), лично знал многих великих спортсменов, выдающиеся достижения которых были отмечены благородством поступков и мужеством гражданства. Не победа любой ценой, а победа во имя человеческого духа, не вырванные из чужой глотки голы, очки, секунды, а демонстрация искуства игры , любимой миллионнами, - вот высший смысл спортивного соперничества.
Когда весной 1990 года на стадионе "Кубань" объявили о смерти Льва Яшина, игра прекратилась без всякого свистка. Стадион встал и долго сосредоточено молчал, отдавая дань великому футболисту и настоящему рыцарю спорта.
Честно говоря, мне странно сегодня видеть, как на спортивной авансцене, словно в шумной колхозной бухгалтерии, считают и делят. Это не плохо, когда професиональные спортсмены зарабатывают хорошие деньги, но право же, когда я слышу, как нападающего, словно ипподромного жеребца, "продали - купили", мне становиться изрядно противно, ибо великая магия спорта всё - таки должна быть окрашена кубертеновским призывом, а не завистливым восторгом безумной журналистики, узнавшей , сколько зарабатывает прыгунья с шеста.
Я понимаю , что поступок футболистов "Кубани" будет отмечен прорехой в их личном бюджете, но уверен, что после отказа играть в городе , потрясённом на кануне кровавым террористическим актом, они только прибавили к себе искреннего уважения своих болельщиков. В том числе и я. ( конец цитаты)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт ноя 24, 2005 01:59

C GM:
---------
ЩЕТКИН: В свое время, когда Мутко еще баллотировался на пост президента РФС, я ему задал вопрос: "Насколько возможен в футболе, хоккейный вариант развития событий, когда все лучшее уехало из столицы? Представьте себе: за чемпионство в России бьются "Содовик" и "Носта", а ЦСКА и "Спартак" ежегодно пытаются вернуться в премьер-лигу. На год туда возвращаются, потом опять вылетают". Леонтьевич ответил, что такое в футболе вряд ли возможно. Денег в нем больше, чем в хоккее. Плюс - это спорт, где все происходит на открытом воздухе. Создание сильных команды в сырьевых мекках страны с точки зрения финансов возможно, а с точки зрения климата, абсолютно нет.
--------
:lol: :lol: :lol:
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Чт ноя 24, 2005 02:50

А пока шта, сАси в ПиДе ... фантазер ... и по сторонам поглядывай, как бы самим не пришлось бороться за выживание. (с) Вопрос

KoliFan
Хотел услышать "начальника транспортного цеха"? :D
Можешь назвать мой прогноз оптимистичным :)

И развивайте в конце концов женский гандбол!!!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт ноя 24, 2005 08:25

ДИКАНЬ МОЖЕТ ПОКИНУТЬ "КУБАНЬ"

Голкипер Андрей Дикань может покинуть "Кубань". У лучшего по опросу болельщиков клуба игрока минувшего сезона в составе краснодарцев истек срок контракта, и теперь он надеется трудоустроиться в команде премьер-лиги.

- В "Кубани" меня все устраивает, кроме одного - ранга турнира, в котором играет клуб, - сказал вчера Дикань, отдыхающий в родном Харькове, корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ. - Годы идут, и хочется попробовать себя на высшем уровне. Есть несколько хороших вариантов, но говорить о них не стану из суеверия.

По сведениям "СЭ", интерес к Диканю, выступающему в России уже 7 лет и получившему паспорт РФ, проявляют "Луч-Энергия" и "Ростов".

Эх разбегуца ребятки ваши :P
Второй раз в сказку о возвращении Кубани в ПЛ уже никто не поверит :)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт ноя 24, 2005 08:38

KoliFan в Вестях-СПОРТ Бш сказал что он предложил личный контракт, но ответа пока не получил, не путай
8^)
мой новый тел. 8-923-469-23-61

Вернуться в «ФУТБОЛ»