Гыы...
сАсАлки для ВКК от их нынешнегА тренера:
"... Руководили тренировкой главный тренер Александр ТАРХАНОВ и его помощник Погос ГАЛУСТЯН, для которого, по-видимому,
не нашлось форменного спортивного костюма, ибо дефилировал он
в изрядно поношенной мастерке с надписью «Луч-Энергия» на спине..."

от сАсАлка, так сАсАлка... ВКК и "обожаемый" в Краснодаре "Луч"... я плакаль
"... Полузащита. Эх, мне бы ту полузащиту, что была у вас в прошлом году! Отличные футболисты!... Остаются: Топчу, Тлисов, Окорочков..."
Афигеть... ажно целых 3 (ТРИ) полузащитника!!!

... причем Топчу по словам самих жА перегретых - Олкаш исче тот... остальные походу из той же оперы... никому нах кромЯ ВКК не нужны...
"... Нападение... В моем распоряжении только Лебедев и Гогниев..."

Пистец ПД - два ТАКИХ нападенца их рвать будут

... фсем баяцА...
"... Отдельно займусь тем, чтобы поставить команде игру, которой, по моему мнению, у нее не было в прошлом сезоне – было сплошное бей-беги..."
как грицА - ноу комментс... славная такая сАсАлка...
"... А вот в прошлом году мы в «Ларес-Парк» попасть не смогли, ибо чуть раньше нас туда приехала «Кубань» и, разместив сто человек, заняла все места (смеется)..."

... из под стола - сцуки эт у них прошлый гоТ такая хитрая тактика была - сорвать сборы у фсех команд... заняв фсе места... уххх живот от смеха болит...
"... Прежде чем приехать в Краснодар, я изучал историю «Кубани». Это ж уму непостижимо – начиная с 1992-го года у вас в среднем по два-три тренера за сезон сменялись. Надеюсь, такого больше не будет..."
тожА така неплохая сАсАлка

... ИМХО: Тарханов, изучив матчасть, один хрен сунул голову в этот наффоЗ

... извращенец-мазохист на...
ЗЫ: Кубань - сАсАть!!! (если ВНИМАТЕЛЬНО почитать между строк интервью новогА главногА тренера ВеликогА КлуПа Кубань)