Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб янв 12, 2008 07:23

Drums
Анелька даже не был суперзвездой такого уровня в свои лучшие годы

Суперзвездой он был, но короткое время. Он выстрелил на Чемпионате мира (или Европы, точно не помню), затем его за большую сумму купил Реал, где он ярко начал, а потом перестал забивать и стал менять клубы. Его имидж обрамлял сложный характер - конфликты, скандальные интервью.

В этом сезоне он забил 10 мячей за Болтон, при том, что лучший результат у Криштиану Роналду – 13, а второй показатель у Адебайора – 12.

Хрен знает, правильно его пригласили или нет, будем посмотреть...
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб янв 12, 2008 07:28

Венгер: уход Анелька — моё самое большое разочарование

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что сожалеет об уходе Николя Анелька из лондонского клуба в 1999 году. Напомним, сегодня французский форвард подписал контракт с "Челси".

"Уход Анелька — моё самое большое разочарование, ведь в то время он был звездой. Покидая нас, Николя имел место в основном составе сборной Франции. Он перешёл в "Реал", Анри — к нам. В итоге, Тьерри сыграл на чемпионате Европы, а Николя — нет.

После этого случая я понял две вещи. Первое — нужно быть в нужной команде в нужное время. Второе — имея такой талант как у Анелька, всегда можно вернуться назад. Ведь таланты раскрываются не везде", — цитирует Венгера Premiership Latest.

http://www.championat.ru/football/_engl ... 80961.html
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб янв 12, 2008 19:10

Грант: Анелька сможет стать таким же форвардом, как и Дрогба

Главный тренер лондонского "Челси" Аврам Грант восхищён подписанием французского форварда "Болтона" Николя Анелька, сообщает Goal.com.

"Он сможет стать таким же форвардом, как и Дрогба. Это отличный нападающий, который будет забивать до конца карьеры, а игра в большом клубе лишь поможет ему в этом. Он умеет использовать шансы, которые решают исход игры. В современном футболе необходимо иметь три-четыре форварда. Николя хочет закончить свою карьеру в сильном клубе и выиграть ещё что-то", — сказал Грант.

http://www.championat.ru/football/_engl ... 81089.html
Keyboard not found!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб янв 12, 2008 21:48

Им Сисеру надо еще прикупить, вот истеный аристократ для аристократов :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс янв 13, 2008 10:08

Поздравляю с победой :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 13, 2008 15:51

Hohol shou сенькс! :)

Челси - Тоттенхэм 2-0. Белетти, Райт-Филлипс!
:ole:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 13, 2008 16:36

I'm back!

Всех с победой!!!
KTBFFH!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вс янв 13, 2008 17:32

а Шкртел-та типерича красный!

:lol:

господа спецы по АПЛ - вы там гляньте штоле как он играть буит, интересно жуть )))
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс янв 13, 2008 17:36

IntoTheRainBow Следующая игра Ливерпуля с Астон Виллой. Интересно, выпустят его или нет? 8^)
Keyboard not found!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вс янв 13, 2008 17:40

Forward
вряд ли
ему нужно форму поднабрать, он прям из отпуска же ж
говорят, купили за "много денек", вот и любопытствую
плюс канкурент основного центрзаща продал - пожарник Ломбертс остался без прикрытия )))
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 15, 2008 14:01

Анелька: «Играл с легкостью»

Чернила на его контракте, возможно, еще не высохли, а он уже вышел на поле в синей футболке в матче с «Тоттенхэмом».

«Даже учитывая отсутствие совместных тренировок, играть было легко, ведь в этой отличной команде выступают мастера своего дела, знающие что и когда предпринять».

«Дебют прошел хорошо – болельщики подбадривали меня, когда я выходил. Мне не посчастливилось поразить сетку ворот, однако мой контракт рассчитан на три половиной года, поэтому на это есть много времени».

«Я хотел оказаться на ”Стэмфорд Бридж” в прошлом месяце, но не мог из-за трансферного окна, отчего с трудом сохранял сосредоточенность в ”Болтоне”. Я стремился оказаться в большом клубе, способном бросить вызов в борьбе за титул в чемпионате и Лиге Чемпионов. Но теперь я здесь и не хочу никуда больше переходить. Я уже выступал в большом клубе, поэтому мне знакомы испытываемое напряжение и чувство ожидания».

«Я думаю, что легко найду с Дидье общий язык на поле, ведь он – отличный футболист, к тому же, мне известна манера его действий. Я не отношусь к тому типу нападающих, которые желают только забивать – мне нравиться ассистировать. Он тоже говорит на французском языке, поэтому все будет хорошо».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 15, 2008 14:12

Ивановичу разрешили выступать за «Челси»

Вт 15.01.2008

Лондонский суд разрешил выдать долгосрочную британскую рабочую визу 23-летнему защитнику «Локомотива» и сборной Сербии Браниславу Ивановичу. Во вторник в первой половине дня футболист пройдет медицинское обследование, после чего поставит подпись под 5-летним контрактом с «Челси», сообщили «СЭ» в компании ProSports Management, занимающейся переходом серба в лондонский клуб.

Не знаю каков он, за Локомотивом не было возможности пристально наблюдать, но думаю однозначно лучше Феррейры и Таля...
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 15, 2008 14:24

Fog

Чернила на его контракте, возможно, еще не высохли, а он уже вышел на поле в синей футболке в матче с «Тоттенхэмом».

Больше всего поразило то, что не чирнила высохли, а как работает коммерческая служба клуба. На стадионе сидел парнишка в футболке Челси с его номером и фамилией :shock: Комментатор тоже высказался по этому поводу. Во как надо работать! :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт янв 15, 2008 14:28

Fog
играет норм
когда впервые увидишь его на поле - сделай скидку на возраст, опыт и смену обстановки, а также резкий карьерный рост
думаю, тебе понравится )))
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 15, 2008 14:33

Hohol shou Не знаю какова в этом заслуга коммерческой службы Челси, но фамилию с номером в Англии на футболку можно нанести за 5 минут в любом приличном спортивном магазине, тем более в Chelsea Megastore.
Последний раз редактировалось Fog Вт янв 15, 2008 14:38, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 15, 2008 14:36

IntoTheRainBow писал(а):Fog
играет норм
когда впервые увидишь его на поле - сделай скидку на возраст, опыт и смену обстановки, а также резкий карьерный рост
думаю, тебе понравится )))
Спасибо! Я заходил на сайт паравозных сегодня, все отзывы хорошие и подавляющее большинство (те которые не эгоисты) желают ему удачи в будующем.
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 15, 2008 14:39

Fog
Ну хз, может и никакой заслуги, я просто не знал, что это можно сделать просто и быстро :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 15, 2008 14:48

Hohol shou писал(а):Fog
Ну хз, может и никакой заслуги, я просто не знал, что это можно сделать просто и быстро :)

5 минут это я конечно утрирую, но номер наносится действительно быстро. Можно даже сделать Hohol Shou 69. ;)
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»