Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 15, 2008 14:51

Fog
Не, 69 - это кубаноидские номера :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 15, 2008 15:26

Hohol shou Ну, хозяин - барин!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт янв 15, 2008 17:18

Fog Chelsea Megastore находится на Фулэм роад у Стемфорд Бридж?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 15, 2008 20:39

Drums писал(а):Fog Chelsea Megastore находится на Фулэм роад у Стемфорд Бридж?

Yes, Sir!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 17, 2008 02:28

По слухам Дельфинчика скам перепродал в Портсмут.
Бен Хаим возможно окажется в Тоттенхэме.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 17, 2008 02:38

"12 вещей которые мы не знали о Браниславе Ивановиче"
http://www.chelseapies.tv/2008/01/10_th ... ut_11.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 17, 2008 11:06

Fog Бен Хаим в принципе играл достаточно надежно... не знаю - что-то так сразу все сплеча рубят - еврея в Тоттенхем - ему там конечно самое место... :) - а нам вслепую Ивановича - еще не известно, как он заиграет...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 17, 2008 16:52

Drums - Нет, Сева, не согласен. Имхо Таль косячил по страшному. Большинство забитых голов были его виной и Паоло, когда они играли конечно. Вспомни первую игру Гранта (с ManUre) - плюс там конечно удаление малыша сыграло большую роль. Бен Хаим, Феррера, Писарро - не уровень Челси однозначно!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 17, 2008 16:53

Как там Роббен в Реале, вроде бы так и не заиграл?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 17, 2008 17:43

Таль косячил по страшному. Большинство забитых голов были его виной
Таль был шахматист и в футбол никогда не играл. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 17, 2008 20:50

Вопрос они с Ботвинником любили в защите играть ... сицилианской :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 17, 2008 20:57

oneleg только не надо рассказывать, что Ботвинника звали Паоло. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 17, 2008 21:53

Вопрос ыыы...ушел :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 18, 2008 00:07

Fog Да, помню, помню... косяки конечно были... Писарро? Слаб, что тут скажешь... но ведь и на замену кого? Анелька! :o
Про Роббена в самом деле ничего не слыхать - жаль - талант ведь у парня... :( Тлетворное влиняние Реала уже не в первый раз перемалывает блеск звезд - Оуэн, Бэкхэм, Роббен - все они стали никем, будучи всем... 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 18, 2008 01:08

Drums Нашёл в новостях, буквально вчера Предраг Миятович (спортивный директор галактикос) оправдывал покупку Роббена, типа ещё всё впереди, парень ещё себя покажет, он же ещё так молод и т.п. Оказывается Арьен сыграл только в 5-ти играх в этом сезоне. Действительно жаль парня, большой талант, но, увы, стеклянные ноги... впрочем, это теперь проблемы евоного папы Ханса.
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 18, 2008 10:56

"Челси" оштрафован на 40 тысяч фунтов стерлингов за недисциплинированное поведение своих игроков по отношению к арбитру Андре Марринеру, удалившему в ноябрьском матче с "Дерби Каунти" Майкла Эссьена.

Reuters
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 18, 2008 22:47

Hohol shou писал(а):"Челси" оштрафован на 40 тысяч фунтов стерлингов за недисциплинированное поведение своих игроков по отношению к арбитру Андре Марринеру, удалившему в ноябрьском матче с "Дерби Каунти" Майкла Эссьена.

Reuters

Энтого Марринера хорошо было бы на кол посадить...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 18, 2008 22:48

Анелька уговорит Дрогба не уходить

Пт 18.01.2008

Новобранец «синих» Николя Анелька, выступая на официальной презентации в качестве игрока «Челси», открыл душу перед журналистами и рассказал, почему он так часто менял клубы, а также поделился своим желанием переубедить Дидье Дрогба, который в последнее время всё чаще посматривает в сторону Италии.

«Я никогда в своей карьере не говорил и не делал ничего такого плохого, что обо мне говорят. Это говорят те, кто просто меня не знает. Если спросить любого игрока, с кем я играл в “Арсенале”, “Ливерпуле”, “Ман Сити” или “Болтоне”, то никто не скажет обо мне плохого слова».

«Просто иногда игра в футбол доставляет удовольствие, а иногда и не доставляет. Может, те, кто обо мне плохо отзывается, просто увидели меня в неподходящее время. Я не думаю, что это честно».

«Я теперь знаю всё о больших клубах. Раньше я не всё понимал, потому что был молод, но сейчас я уже очень много всякого пережил, и знаю чуть больше. Я никогда не сдавался. Я выкладывался на полную, как за “Сити”, так и за “Болтон”, и за “Ливерпуль”. Теперь я в “Челси”».

Тренер «Арсенала» Арсен Венгер недавно заявил, что хотел вернуть Анелька в свой клуб, и что «его сердце до сих пор принадлежит “Арсеналу”». Анелька на это ответил: «Мне нравится “Арсенал”, в этом клубе было здорово. Но когда возникла возможность перейти в “Челси” — я её с удовольствие принял. Я не люблю оглядываться на прошлое. Да, в “Арсенале” было хорошо, но он уже в прошлом, а я теперь хочу получать удовольствие от игры за “Челси”. Мы продолжаем бороться за все трофеи, и в этой борьбе я на 100% с клубом. “Челси” — большой клуб с сильными игроками, тренер даёт мне играть. А я постараюсь показать, на что я способен. Даже если придётся начинать матчи на скамейке — я знал, что так может случиться, ещё до подписания контракта».

«Когда Дидье Дрогба вернётся с Кубка Африки, я хотел бы с ним поговорить. Он просто не представляет, что такое уйти из английского клуба. Я это знаю, потому что я это делал. Так вот, английские клубы, Премьер лига — лучшие в мире. Я постараюсь убедить Дрогба остаться, потому что он нигде не найдёт того, что он нашёл в “Челси”. Здесь он большая звезда и все его любят. Я не знаю, что он думает о будущем, но надеюсь, мне удастся убедить его остаться, и мы вместе сможем ещё поиграть. Я понимаю его чувства, но я хотел бы рассказать ему и о том, что я пережил, когда уехал в Испанию. Но мне было 20, и я успел вернуться, а ему уже почти 30, и это будет сложно сделать. Если он сменит клуб и пожалеет об этом, времени на исправление уже не будет».

Дальше Анелька пустился в свои воспоминания о времени, проведённом в мадридском «Реале».

«Когда приглашает “Реал” — отказать невозможно, но как только я там появился, я уже хотел уйти. Я хорошо представлял свой уровень, и поэтому пошёл в сильный клуб, “Ливерпуль”, но там со мной не стали подписывать постоянный контракт, и снова пришлось искать новое место работы. Если бы я тогда остался в “Ливерпуле”, я бы и по сей день там играл. Сейчас я надеюсь, что останусь в “Челси” до конца карьеры».

«В Испании я не чувствовал свободу. Тебя постоянно все узнают: едешь на машине — все на тебя обращают внимание, зайдешь в ресторан — его окружают папарацци. Из-за этого даже игра не давалась — хотя и не только поэтому. В Англии мне в этом смысле больше нравится».
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»