толку с вашей зоны в -30..
Бугор писал(а):ermakКубань возле Ростова , кубаноиды окуеют если в чо , бригадир начнёт дома наффозом утеплять , ибо в таджиксих железо-бетонных конструкциях можно дубу дать ..
ты когда-нибуть слышал от таких вещах как "Изотерм"? , умник. ПосАсЫвай там в своей деревянной избушке на кривых ножках.
Бугор писал(а):Я в принципе. они же в грудак бъют себя что им не нада подогрева.. А по правилам вроде нужно .. У нас же был подогрев ..
ermak, твоя продвинутость в познаниях правил в футболе поражает - о климатических зонах чё нибуть знаешь?..

Да я всё понимаю, но Колян этот козырь наверняка на про запас держит ..
Если бы ваше руководство сделало подогрев, хотя он конечно нах вам нужен, то уверен, что команды играющие в европейских кубках наверняка проводили бы домашние матчи у вас, может даже и сборная играя товарищеские матчи тоже играла на таком поле в зимне-весенний период.
Бугор писал(а):ermak, ты уж определись что у тебя под наффозом подразумевается , а то у тебя наффоз и вода и земля и цемент и...., а то нормальным людям непонятно читающим тему непонятно твои шифрования.![]()
А если тебя интересует , что такое Изотерм, могу написать , чеслово , весчь...
Дык они играли на каком поле-то? Ужасть нах. Поэтому больше никто и не едет к вам в это время года
Hohol shou писал(а):Бугорвместимость до 38.000 доведут
Нах вам столько?У вас ведь даже на московские команды столько не прийдет никогда. В евро собрались?
Эт ты строитель моск выипал всем своими учениями ..
У нас в Сибири в виду климатических условий , наверно получше вашего умеют дома строят и утепляют их ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость