Новый герб Томи

Информация о футболе.

Вам больше нравится принятый герб или доработанный?

Принятый клубом
11
20%
Доработанный
44
80%

Всего голосов: 55
Гость

Сообщение Гость » Пт янв 18, 2008 14:47

СТАРЫЙ ЛУДШЕ И КРАСИВЕЕ :x :x :x :x :x :twisted: :cry:
пульс

Сообщение пульс » Пт янв 18, 2008 14:47

Прыг писал(а):Юрий Германович! Одумайтесь! Не отдаляйтесь от народа! Так Вы можите потерять доверие болельщиков, а также имидж лучшего ген. директора ПЛ!!!

А он никуда не отдаляется от народа. Точнее от народных денег. Деньги на содержание клуба в 2008г. в кол-ве 300 млн. руб были выделены из бюджета ,т. е. это те деньги ,что не будут отсутствовать в пенсиях бабушкам. больницах , дорогам и пр. Вот г. Юрий Германович на радостях и бесится. Тратит их на свои новые игрушки- гербы и прочую новую лябуду. Так держать ув. ген директор!
Бугель

Сообщение Бугель » Пт янв 18, 2008 15:01

Лично Ю.Г. Степанову
Юрий Германович, я внимательно прочитал ваше представление нового герба и не нашёл ни одной веской причины, чтоб сменить герб на новый, кроме той что у Вас сменились взгляды на жизнь!
Я уважаю Ваши заслуги перед томским футболом, перед клубом в частности, ценю то, что Вы сделали, но всё же, это не Ваш личный клуб, Вы не являетесь его единоличным владельцем и не имеете ни малейшего права принимать такое решение!!! Это должна решать вся область, и не только!!!
Вы не правы!
Я думаю меня многие поддержат!
Balu XCO
Контактная информация:

Сообщение Balu XCO » Пт янв 18, 2008 15:15

Нах нах...чуть дар речи не потерял... :o Жетон охранника клуба пля. :evil:

АхтунГ! :suicide:
ученье свет - а за свет надо платить! :данс:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 18, 2008 15:52

Позвиздели вчера-позавчера, порисовали-порисовали, администрация прислушалась, присмотрелась и по традиции посланла всех на хрен :(
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 18, 2008 15:56

Первое чувство которое я испытал при известии о том, что руководство клуба сменило герб - отторжение.
Как я понимаю сейчас, основа этого чувтства лежит в плоскости отношений между руководством и болельщиками.
Опять нас не спросили. А не спросив не дали возможности выбрать.
Не представили каких-либо вариантов. Может быть необходимо было обьявить конкурс, как на песню. Чего-то такого сердце требовало. Ибо, для чего необходима команда? Кажется для болельщиков.
Зачем же нужен болельщик как не для оценки качества, той же игры, которую команда демонстрирует. И всего того, что делается клубом в околофутболе тоже. Ведь это нам болельщиком в предстоящем сезоне размахивать новыми шарфами и флагами на которых будет красоваться новый герб.
Руководство клуба в который раз прошло мимо боельщиков, не обратив на них элементарного внимания. И в то же время руководство "Томи", на словах уверяет, что ему болельщики необходимы как воздух. Ясно дело, что бы выкупать абонементы и билеты. Руководству клуба необходимы аншлаги. В то время как оно, руководство клуба, делает своим отношением к людям все возможное для отторжения болельщиков от клуба.

А по новому гербу, уже как бы оставив в стороне чувста, скажу следующее.
Герб сделан мастерски. Лаконично. И не впример старому, может быть и ставшему родным отчего наверно все его многочисленные недостатки забываются, очень качественно.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пт янв 18, 2008 16:21

Принятый герб, я так понимаю, висит здесь...а доработанный?
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 18, 2008 16:27

Сахалинский Сибиряк

ytgyugf писал(а):Изображение
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Прыг

Сообщение Прыг » Пт янв 18, 2008 16:31

Народ, Томичи, соболельщики и все кто не равнодушен к истории с гербом. Все кому ближе к сердцу наш РОДНОЙ герб, а не эта новоявленная отсебятина.
Призываю Вас всех объедениться и выразить хотябы письменный протест и направить его оффициально в администрацию клуба, а так же в аминистрацию губернатора области!
Каким бы нибыло решение, этот факт всё равно не должен остаться незамеченым!Хотябы совесть наша будет чиста!
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пт янв 18, 2008 16:32

Хрен с ним, с мячиком, хотя бы поменять цвет девизной ленты и чуть осветлить... Неужели и на это не пойдут...
Хотя чему удивляться
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пт янв 18, 2008 16:33

Прыг
Старый герб действительно сделан непрофессионально, он неправильный, любительский. Никто его не вернет.
Снежинка

Сообщение Снежинка » Пт янв 18, 2008 16:40

Хуже этого герба ничего не видела! Коиу пришла в голову такая бредовая мысль?! Зачем менять символ команды, у руководства, что дел серьёзных нет? И если уж что-то менять, надо было узнать мнение тех, для кого, якобы, это делается!!! Можно еще "ТОМЬ" изменить, например на "КЕТЬ", подумайте, товарищи руководители, раз не знаете в какое русло направить свою энергию и деньги!!!:((((
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт янв 18, 2008 16:46

О болельщиках думают как о кошельке, но это не самое страшное: мы и есть часть этого самого кошелька. Страшно то, что делают это абсолютно по-совковому, хотя и пытаются делать вид, что все происходящее отвечает духу времени.
Если "деньги болельщиков являются приличной статьей дохода" (с), то не мешало хотя бы интересоваться у них, что именно они хотели бы приобрести, как и сделал бы любой продавец/производитель. А в данном случае клуб ведет себя как типичный монополист: вот вам товар, покупайте, другого все равно нет, а вашего мнения никто спрашивать не собирается. Неприятней всего, что все это сопровождается риторикой о заинтересованности клуба в болельщиках.
ИМХО, в данном случае не важно, хорош новый герб или плох.
Важно то, что в очередной раз понятно: менеджмент в клубе никудышный.
P.s.
А по поводу степановского "я убежден и прошу поддержать" - при всем признании заслуг Ю.Г., это типичная убежденность всех совковых руководителей, что если они много сделали в одной области, то являются высшими авторитетами и во всех других :( Мальцев решает, каких должен быть памятник студенту в Томске, Степанов - каким быть клубному гербу... почему бы нет, ведь Хрущев/Брежнев и иже с ними решали, что хорошо и что плохо в искусстве?
А народ... народ - он потребитель, побурчит, и будет есть то, что дают.
:( :( :(
Последний раз редактировалось Ирина Shou Пт янв 18, 2008 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Drakula

Сообщение Drakula » Пт янв 18, 2008 16:54

Прыг писал(а):Все новые варианты никуда не годятся!Это всё что угодно, но только не герб нашей любимой команды!
Это какая-то плита на могиле белой лошади наверное по кличке Томь, которая родилась в 57 году, и неизвестно когда сдохла.
Люди! Одумайтесь! Что вы делаете! Нельзя менять РОДНОЙ герб!
Надо всевозможными способами выражать протест руководству по поводу этой дурацкой затеи!
Сменить герб - это послать на... всё что было связано и достигнуто с прежним, РОДНЫМ!!! Неужели это не понятно!!!
Если Юрий Германович уже заплатил за новый,если хочется ему такой видеть, то пусть он будет, но только как один из вариантов, но ни в коем случае ни как основной!!!
Это может быть как одно из проявлений информации о клубе, ну просто одна из эмблем, пусть ещё десяток разных придумают, если хочется! Но ГЕРБОМ это быть не должно!
Юрий Германович! Одумайтесь! Не отдаляйтесь от народа! Так Вы можите потерять доверие болельщиков, а также имидж лучшего ген. директора ПЛ!!!
Полностью согласен видимо ты давний и настоящий болельщик!!!
Прыг

Сообщение Прыг » Пт янв 18, 2008 16:57

Pingvin
Он не старый, он Родной!
Хорошо, пусть любительский, но пусть предложат лучше!
Сами то они чаво накарябали?Разьве это может быть гербом клуба ПЛ?
С этим только напохороны!
Это позор!
Лично я не куплю ничего с этой этикеткой! И организую производство другой атрибутики!
Drakula

Сообщение Drakula » Пт янв 18, 2008 17:00

Прыг писал(а):Народ, Томичи, соболельщики и все кто не равнодушен к истории с гербом. Все кому ближе к сердцу наш РОДНОЙ герб, а не эта новоявленная отсебятина.
Призываю Вас всех объедениться и выразить хотябы письменный протест и направить его оффициально в администрацию клуба, а так же в аминистрацию губернатора области!
Каким бы нибыло решение, этот факт всё равно не должен остаться незамеченым!Хотябы совесть наша будет чиста!
Хорошая идея только нужен человек который всем этим займется
Прыг

Сообщение Прыг » Пт янв 18, 2008 17:04

Drakula
Я думаю найдётся такой!
Жаль у меня нет возможности лично попасть к губернатору в рабочее время!Но подписаться под протестом время найду!

Вернуться в «ФУТБОЛ»