Бывший Мэр Томска Александр Макаров написал письмо Директору ФСБ
В понедельник, 21 января, на официальном сайте пресс-центра Александра Макарова появилась информация о том, что бывший Мэр г. Томска подготовил письмо Директору Федеральной службы безопасности, Николаю Патрушеву.
В частности, представлены изображения листов этого письма. В них А. Макарова излагает свою точку зрения на уголовное дело возбужденное против него и обещает пролить свет на некоторые нюансы и спорные, по его мнению, моменты в его ведении:
"Мое уголовное дело скоро будет рассматриваться в суде, и мне есть, что сказать в защиту интересов города. Говорить я буду много и долго, о том - кто привел в Томск ОАО "РКС" и лоббировал его интересы, как был построен спиртзавод за несколько сотен миллионов рублей из средств областного бюджета.."
Также, Александр Макаров напоминает о том, что он в конце 2007 года уже направлял письмо, в котором он писал про "коррупционный сговор коммерческих структур и правоохранительных органов". Бывший Мэр надеется, что таким образом он сможет помочь "разобраться" с ними, о чем он упомянул в конце нового письма
http://polit.westsib.ru