Сообщение oneleg » Пт ноя 16, 2007 20:46
Pingvin твои вопросы имеют место подождать, сейчас они не актуальны, для решения их есть время и немало.
Корыстный реально ли выбить определенное количество посадочных мест на секторе 4 Восточки, как в прошлом годе?
Восточка-4 нужна хотя бы потому, что большинство акций, проводимых на восточке могут быть показаны по ТВ (запад практически не показывают) и соответственно иметь больший резонанс среди футбольной общественности, чего мы собственно и добиваемся.
Всех плакунов и плакальщиц к ногтю нах
Лазурный жил, жив и будет жить мля!
Собственности у нас нет и нех затевать её передел!
зы: давайте отделим зёрна от плевел и определим проблемы, которые требуют незамедлительного решения от тех, которые терпят некоторое время. ИМХО
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...