Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 22, 2008 19:40

Дубль "Кубани" обыграл резервистов "Локомотива"

Дублёры краснодарской "Кубани", проводящие учебно-тренировочный сбор в Турции, провели контрольный матч против резервистов московского "Локомотива" и одержали победу со счётом 4:2. Как передаёт официальный сайт жёлто-зелёных, голы в составе краснодарцев забивали Данишевский, Оникэ и Яворский, который отметился дублем. У "Локомотива" забивали Деобальд и Минченков.
===
А нахрена в ПД дубль? :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт янв 22, 2008 20:12

че ты тупой такой, а? :lol:
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 22, 2008 21:25

Для зоны йух состав наигрываете? :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 22, 2008 21:26

Forward я тоже присоединился к твоему посланию :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт янв 22, 2008 21:29

oneleg Ага, я видел :lol: . Мы вместе :!:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт янв 22, 2008 22:12

Вагончик тронулся писал(а):22 января у вас будет великое горе
ВКК погасил все долги и проходит лицензирование.
P.S. Мне лично не стремно слышать от Уткина что КУБАНЬ "сами утонут" :)))))))))) Вот "ТОМЬ" не потопить.... ОНО НЕ ТОНЕТ :))))))))
да почему же горе? Я с удовольствием давным давно ожидаю поглядеть дерби Кубань-Черноморец. Этого праздника меня хотели лишить? Все нормально.
Замечу, что в ПиДэ вам будет попроще. 15-е место для вас в этом году спасительное. Держитесь! :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт янв 22, 2008 23:15

Вопрос, да ты за своих переживай...
недолго вам осталось :)))))
Или как говорил Остап Бендер: "И простите, что это за профессия, такая, прости господи, "Сын лейтенант Шмидта"? Ну год, ну два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас попросту начнут бить..."
Ребят, скоро номера подобные последним двум сезонам, перестанут прокатывать, и вас спустят в унитаз...
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 22, 2008 23:35

Вагончик тронулся ну а вас постоянно смывают в унитаз, чтобы в доме было чисто, а вы, цепляясь за трубы, доставляя неудобства всем, кого сможете достать, как оно, лезете и лезете обратно, не понимая в чём дело 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср янв 23, 2008 00:52

oneleg, хорошь ляля справлять , беги "тарелку" покупай. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 23, 2008 01:09

Вагончик тронулся что вы за человеки такие? Все вам неймется указывать другим как жить, во что играть.
Ладно бы сами умели это делать хорошо. Так нет.

Один из ваших как-то пророчил, что де "в вашем болоте никогда не будет Премьер лиги". И жидко обосрался в результате.
Человеческие возможности просто невероятны и при определенном усилии выполнимы. Все возможно и достойно для человека. А тем более из Краснодарского края. Даже наблюдать матчи зоны ЮГ.
Вобщем, чем пророчить, учите названия команд ПиДэ и не забывайте, что позади вас "Кавказтрансгаз". :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср янв 23, 2008 01:40

Вопрос
что вы за человеки такие? Все вам неймется указывать другим как жить, во что играть.

Вобщем, чем пророчить, учите названия команд ПиДэ и не забывайте, что позади вас "Кавказтрансгаз".

Сам то чем занимаешься? :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 23, 2008 02:06

Бугор я как болельщик команды, более искушенной в игре под названием футбол, вселедствии чего находящейся в элите российского футбола, с высоты своего положения, просто напросто советую не зарываться. Ибо где находимся мы - в Премьер лиге! Причем, который уже год подряд, назло всяческим клевретам.
И где находитесь - вы - в ПиДэ! Сколько бы вы не пыжились предрекая нам скорейшее падение. А вы находитесь там, куда постоянно предрекали ежегодно наше понижение. Не забывайте это!
Ну и одновременно предостерегаю вас от дальнейшего падения. Учитесь организации футбольного хозяйства. Учитесь болеть на матчах, что способствует поднятию игрового тонуса игроков, и как следствие ведет к победам. И к вам тоже придет успех, несомненно. А иначе ... иначе - зона ЮГ.
Вот собственно все что я хотел сказать. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср янв 23, 2008 02:27

я как болельщик команды, более искушенной в игре под названием футбол, вселедствии чего находящейся в элите российского футбола, с высоты своего положения, просто напросто советую не зарываться. Ибо где находимся мы - в Премьер лиге!

Вопрос, так, совет от болельщика Кубани: крылья сверни малёха , а то полёт самомнения уже бьётся о потолок величия великой таёжной команды Томь. :)

зы: за приделами ТБ мозги поипи , а здесь сАсАй. :)
зызы: а лудше грохни тему и почти никто из кубаноидов на величие оленефодов покушаться небудет. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср янв 23, 2008 08:58

Вагончик тронулся
От ты даёшь . смотришь в книгу видишь муй .. :lol:
Вы не смогли первый год в ПЛ выдержать, не тогда в купленном году , не в прошлом , не сомневаюсь что оно тоже было куплено ..
Быстренько обстряпали финансовые делишки, раскидали бабло по корманам кому больше кому меньше и сами в кусты и команду в унитаз - естественно это касается вашего руководства .. А вам как всегда приходится обтекать, да гугле вам не привыкать .. :)

Свою историю пихаете всюду, а вот историю других команд которые вышли в ПЛ а именно первый год и имена вторую половину чемпионата и какие решения принимаются руководством не удосужились посмотреть..
Например у нашей команды был БАФ и отстранение Стукалова .. Стукалову большой респект, но вопрос в том смог бы он удержать команду в ПЛ, я думаю нет , поэтому и взяли БАФа , авторитет на то время у него был солидный, а игра её в принципе не было, был вал .. Но дело своё он сделал, бабло получил и немалое и отвалил .. Это была минимакс задача - остатся в ПЛ..
Что у вас .. :? сидя в жопе кого вы берёте в тренеры , не взирая на опыт прошлых лет, сотворённое тем же тренером которого взяли .. Ни авторитета, ни игры , есть показушная игра с Локомотивом и одна треть базы данных мили забитой этим событием ..
Что произойдёт у вас , да ничего то же самое, поболтаетесь в ПиДэ, бабло кончится у причастных к кормушке ФК "Кубань" , сделают очередной рейд в ПЛ .. Набьют карманы баблом и аляулю лови гусей айда обратно в ПиДэ . Исторические циклы - это наверно про вас .. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 23, 2008 09:06

Бугор зачем же грохать?
Я и на ГМ хожу не просто так попистеть. Главная моя задача - раскрыть вам шоры на глазах. Охладить ваш воспаленный моск ошибочным представлением о величии своей команды. Ну и убедить, разрушив стену непонимания в том, что любой другой город, регион достойны для того, что бы приобщиться к этой великой игре - футбол.
А то многие до сих пор так и не поняли "ну а как же, если не мы, люди из краев обетованных, из райских кущ, где все условия созданы природой, а остальным не дано".
А вот так вот, господа, вот, можем, и не хуже. а лучше вашего. Как говорится 4-й год подряд в премьерке. Эт мил человек, знать не лыком шиты и не лаптем щи хлебаем.

Ну и собственно здесь дорога к знаниям открыта всем краснодарским болельщикам. :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср янв 23, 2008 10:18

Всех перегретых поздравляю с прохождением процедуры лицензирования!!! УДАЧИ В ПД!!! :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср янв 23, 2008 11:08

Я и на ГМ хожу не просто так попистеть. Главная моя задача - раскрыть вам шоры на глазах. Охладить ваш воспаленный моск ошибочным представлением о величии своей команды.

Вопрос, вообщем, флаг тебе в руки и барабанные палочки на шею в твоём ратном деле. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср янв 23, 2008 20:07

Корыстный
Вы хоть усилились для ПЛ? Че то тишина такая, шо вам уже по фиг кто будет играть? Или те, КТО ПАСПОРТА ОБРАТНО НЕ СМОГ УКРАСТЬ ИЗ ОТДЕЛА КАДРОВ ВЕЛИКОГО ТАЕЖНОГО КЛУПА? :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!

Вернуться в «ФУТБОЛ»