Есть ли вред в пиве, или футбол и алкоголь

Раздел для неформального общения.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт фев 01, 2008 21:22

Есть ли вред в пиве, или футбол и алкоголь - отвечаю на этот вопрос - ЕСТЬ!!! :lol: :алкаш: :хай: :oops:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт фев 01, 2008 22:33

Чай.nik.
Бруда, как я тебя понимаю :lol:
Корыстный
Ага! Кокаин - рас, не пъет - два, ПОМНИТ сны - три!!! И какие еще нужны доказатильства? Ахтунг и есть

Интересная логическая цепочка :shock:
ПЛ
Ну вот только не надо ... не надо грязных инсинуаций.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт фев 01, 2008 22:42

Да и Вопрос - он не "добрый-предобрый" и не "злой-презлой"
Он - нудный-пренудный :lol:
Спартако-киллер нахх :lol:
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт фев 01, 2008 23:06

Кстати, должен еще добавить, что Вопрос - он трудолюбивый-претрудолюбивый..
уфф чуть-чуть в последнем слове буквы неперепутал... :oops:
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 01, 2008 23:09

Вопрос - он трудолюбивый-претрудолюбивый..
кто заложил, на? :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт фев 01, 2008 23:19

Вопрос
кто заложил, на?

Сам догадался :)
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс фев 03, 2008 01:15

Она(Он) не знает, что такое КПЛ :cry:
Хотя это наверное не в тему.
Г-н Вопрос - перенесите меня в Психушку :lol:
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн фев 04, 2008 13:12

Ага! Кокаин - рас, не пъет - два, ПОМНИТ сны - три!!! И какие еще нужны доказатильства?

.. в Новом 2008-м году жизнь стала у меня так резко меняться, что я даже сам пока не могу предположить, что и как у меня будет через месяц

Andrew34 - жениться, чтоль, собрался? :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн фев 04, 2008 13:16

TVA
Работу меняю.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 09, 2008 16:36

Что такое живое пиво?

Пиво всегда пили там, где его варили. Так было. Но сейчас, с наступлением технологий глобализаций, рынков и маркетинга, пиво утратило свои былые свойства. Теперь его варят сотнями тонн и везут за тысячи километров. Как это возможно? Только с помощью консервации – пиво фильтруют, пастеризуют, добавляют различные вещества и на выходе получают жидкость, отдаленно напоминающую пиво – современный массовый продукт, который скорее является пивным экстрактом, но никак не пивом в его изначальном понимании.

Пиво может называться «живым» только в том случае, когда в нем находятся живые пивные дрожжи. Именно они создают тот неповторимый вкус и аромат, те целебные свойства, которые присущи только живому пиву. Если пиво фильтровалось или нагревалось до температуры более 10 градусов Цельсия – живых пивных дрожжей там не будет и пиво не может быть по-настоящему «живым». Многие производители сознательно лукавят, подменяя понятия непастеризованного и живого пива. Отсутствие пастеризации либо добавление специальных замутнителей, имитирующих дрожжи, еще не дает право пиву называться живым, только наличие живых дрожжей делают его по-настоящему живым.

Чтобы сохранить пивные дрожжи живыми, они должны постоянно находиться при температуре 2 – 4 градуса Цельсия. То есть, если в бутылку налили живое пиво, то через три часа при комнатной температуре это пиво умирает – пивные дрожжи погибают, меняется вкус, запах, свойства пива, и оно уже никак не может называться живым. Настоящее пиво – напиток полезный во всех отношениях. Оно ускоряет процесс обмена веществ в организме, способствует омоложению клеток. Пивные дрожжи несут в себе уникальный комплекс аминокислот, белков, углеводов и витаминов, способствуют повышению иммунитета, самоочищению организма, омоложению кожи. Ученые утверждают, что люди, регулярно в умеренных количествах употребляющие живое пиво, стареют значительно медленнее, чем те, кто пива не пьет. Пиво – единственный слабоалкогольный напиток, который за счет содержащихся в нем дрожжей и хмелевой горечи не вызывает нежелательного воздействия алкоголя на организм человека.

Вкус живого пива мягкий, с богатым букетом вкусовых и ароматических оттенков. Цвет, в зависимости от сорта и типа пива – от соломенно-желтого, слегка опалесцирующего или мутноватого за счет содержания дрожжей, до темно-янтарного или даже черного, если это стаут. Весьма своеобразно его воздействие на организм - нет неблагоприятного воздействия даже при довольно обильных возлияниях. То есть, голова всегда ясная даже на утро. Все это значительно отличает живое пиво от повсеместно заполонившего прилавки бутилированного, прошедшего различную фильтрацию и термическую обработку пивного напитка.

Изображение
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб фев 09, 2008 17:31

deus фото-это что, на правах рекламы? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб фев 09, 2008 17:36

oneleg писал(а):deus фото-это что, на правах рекламы? :shock:
да не, Андрюха просто пива хочет :D :пиво:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб фев 09, 2008 17:36

deus
Это томский телефон? :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 09, 2008 17:43

oneleg это с их сайта... http://pivonadom.ru
Hohol shou да томский должен быть

просто наткнулся на их сайт и в магазинах "Абрикос" слышал рекламу этой конторы. Сам там ничего не заказывал еще :) может кто осмелится заказать да расскажет потом ощущения :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб фев 09, 2008 19:06

Пил вчера Бладбахер и Келлерс. Дерьмо. Моча пожилого зайца. 8^)
Изображение
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб фев 09, 2008 19:31

пью Венское - очень и очень даже гут 8^) :бубу: :leb:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб фев 09, 2008 19:52

Чай.nik. +1
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Сб фев 09, 2008 19:56

Вы господа попробуйте "Баварское"....продают на Южной недалеко от павильона пончикоФ...в 10 метрах....в Ларьке живое пиво на розлив в кегах привозят с Кузни, Кемерова, Новосибирска сортов 8 есть всегда......мне лично понравилось "Баварское"....есть там еще и Эль...:)
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский

Вернуться в «ПИВНАЯ»