Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс фев 03, 2008 10:13

Алекс Фергюсон: «У меня большие претензии к судье»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон остался недоволен исходом матча с «Тоттенхэмом», в котором его команде удалось сравнять счет (1:1) лишь на последней минуте основного времени.

«У меня очень большие претензии к судье в этом матче. Роналду подсекают и он остается лежать на газоне, а Дженас не получает даже предупреждения. Потом Руни получает карточку за «нырок», а Хаддлстоун из аналогичной ситуации выходит «чистым». Сплошной хаос.

Хочу сказать, что «Тоттенхэм» сейчас находится в очень хорошей форме и наши соперники сегодня были достойны победы. Хуанде Рамос провел все-таки фантастическую работу в клубе», – приводит слова Фергюсона ВВС.

http://www.sports.ru/football/4065912.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 03, 2008 10:21

Forward Да уж, еврейская община Лондона вчера провела с судьей соответствующую работу... :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс фев 03, 2008 10:48

Drums
А я уж было начал сомневаться в своих способностях угадывать счет :vinny-lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 03, 2008 11:22

Fog
Сборная Англии выиграла ЧМ-1966... благодаря Тофику Бахрамову, но выиграла. В... ну, к примеру, в 1998 году, Англия вылетела на стадии 1/8 финала, проиграв аргентосам. Как ты думаешь, случись матч между сборными Англии 1996 и 1998, кто бы выиграл?
В связи с тем, что прогресс не стоит на месте, это же касается и футбола, по идее должна бы выиграть команда 1998 года. Хотя со сборной Англии может произойти все что угодно. Вечно с ней происходят всяческие неприятности и скандалы.
Но к чему этот вопрос?

Эвон! Как то замученно (от слова "мутно") ты тут выразился... можно подумать, что Африка, Австралия, Сев Америка и Азия это тоже страны Европы.
так ты читай внимательно.
Шесть стран в мире выделяются своими чемпионатами Германия, Италия, Испания, Англия, Бразилия и Аргентина. Последние длесятилетия к ним добавилась Франция. Итого семь.
Остальные - сасут. В том числе и все остальные страны Европы, не вошедшие в список 7-ми.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс фев 03, 2008 12:07

Drums писал(а):Forward Да уж, еврейская община Лондона вчера провела с судьей соответствующую работу... :D

Поражает единодушие телезрителей, собравшихся вчера в баре, в отношении боления за шпор :shock:
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 03, 2008 12:12

Forward Ага, народ в Томске оказывается за Арсенал шизит... :)
Hohol shou Ох, не доживешь ты до следующего юбилея с такими способностями... :evil: :D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 04, 2008 14:43

Вопрос писал(а):Fog
Сборная Англии выиграла ЧМ-1966... благодаря Тофику Бахрамову, но выиграла. В... ну, к примеру, в 1998 году, Англия вылетела на стадии 1/8 финала, проиграв аргентосам. Как ты думаешь, случись матч между сборными Англии 1996 и 1998, кто бы выиграл?
В связи с тем, что прогресс не стоит на месте, это же касается и футбола, по идее должна бы выиграть команда 1998 года. Хотя со сборной Англии может произойти все что угодно. Вечно с ней происходят всяческие неприятности и скандалы.
Но к чему этот вопрос?

А к тому, что если мы сравниваем Пеле и Марадону, то уровень последнего, игравшего на 20 лет позже, должен быть выше в связи с упомянутым тобой "прогрессом в футболе". Физически, технически, а тем более в тактическом плане. Повторюсь, Пеле - это форвард, тупо вколачивающий мячи, на которого работает вся команда. Марадона, атакующий полузащитник, стратег, делающий игру плюс тоже забивающий сам (иногда после обводки шестерых англичан )

Про чемпионаты Европы понятно, просто ты фразеологически неправильно выразился... перечиcление + "и другие". Проехали.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 04, 2008 14:57

Вчера болел на Кубке Африки за Нигерию. Потому что Эссьен нужнее, судя по последней игре Макелеле устал. Но выиграла Гана 2:1 (Эссьен сравнял в конце первого тайма). А значит возвращется Микель, что тоже хорошо.

Кот-д’Ивуар, к сожалению, выиграл у Гвинеи 5:0. Дрогба забил один гол, а Калу два. Сложная ситуация, вроде бы желаешь побед своим игрокам, но приходится болеть против, ибо в Челси аврал.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 04, 2008 16:51

Хах! А наши то вражины-соседи отьипали учерась AVCF! Причем в матче, окончившемся 2:1 дачники забили все три гола.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн фев 04, 2008 20:29

Марадона не извинялся перед англичанами - его не так поняли

Аргентинский футболист Диего Марадона требует от британской газеты The Sun опубликовать опровержение собственного интервью, в котором он якобы попросил прощения за свой знаменитый гол в ворота англичан, забитый рукой в четвертьфинале чемпионата мира 1986 года в Мексике.

Сам футболист заявил, что никогда не просил прощения за тот гол, а в The Sun допустили неточность при переводе. По его словам, речь в интервью шла о том, что со времени того матча прошло уже много лет, и историю изменить невозможно.

"Я поговорю с переводчиком и попрошу у него объяснения", - цитирует РИА Новости заявление Марадоны в эфире одной аргентинской радиостанции.

Статья в британской газете вызывала серьезное недовольство со стороны аргентинских болельщиков, которые также считают, что повода для извинений перед англичанами нет.

Скандал вокруг инцидента 22-летней давности разгорелся нешуточный: на видеозаписи жульничество Марадоны была видно отчетливо, но результаты матчей в таких случаях не отменяются. Аргентинцы выиграли 2:1, а затем стали чемпионами мира. Для нации, четырьмя годами ранее проигравшей Фолклендскую войну, это был своего рода реванш в споре с Британией.

Напомним, что в четвертьфинальном матче ЧМ-1986 Марадона забил два мяча, и сборная Аргентины одержала победу со счетом 2:1. Если первый гол принес аргентинцу скандальную славу, то второй был признан одним из лучших за всю историю мировых первенств.

http://www.newsru.com/sport/04feb2008/maradona.html
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 04, 2008 22:05

Fog Мда, отьепли виллапитеков... жаль их... :? :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 04, 2008 22:42

Drums писал(а):Fog Мда, отьепли виллапитеков... жаль их... :? :)

Эт, точно... но нам как правильным синим болельщикам должно болеть за любые команды (даже самые ацтойные как вчера) когда они играют против Foolham-a или М-М-Миллуола! Не получается правда сделать это по отношению к ManUre, Looserpool-ю и Arse.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 04, 2008 22:45

правильным синим болельщикам
:shock: так ведь жетым, же? Или опять окрас поменяли? :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 04, 2008 22:51

Вопрос Вот смотрю сейчас на свои вены на руках... веришь-нет, они наполнены таким красивым светло-синим цветом... и никакого жёлтого там нет. У тебя как?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 04, 2008 23:08

Fog причем тут вены? :shock: Я про цвет формы.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 04, 2008 23:36

Вопрос Голубая кровь Аристократов... 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 04, 2008 23:52

Вопрос писал(а):Fog причем тут вены? :shock: Я про цвет формы.

Что форма, друг? Ведь главное же содержание!

Скажи мне честно, о Вопрос!
Хочу задать тебе такой вопрос...
Что для тебя важнее, друже?
Пустой сосуд красивой формы?
Или огонь мерцающий в сосуде?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 05, 2008 01:43

Ди Санто: «Я не хочу просыпаться от этого сказочного сна»

18-летний новичок «синих» настроен оптимистично, несмотря на то, что за место в основе ему придется конкурировать c Дидье Дрогба, Николя Анелька, Андреем Шевченко, Саломоном Калу и Клаудио Писарро.

В интервью чилийской газете «El Mercurio»: «Я считаю, что нужно всегда сохранять уверенность в своих силах и у меня это получается. Пройдет некоторое время – несколько месяцев или год и я буду сражаться за место с кем бы то ни было. Если я сравниваю себя с ними, то понимаю, что различие огромно, но ведь у них позади 10 лет практики. Я знаю, что не смогу играть так же, как они теперь, но у меня есть одно преимущество – я молод!».

Аргентинский нападающий сообщил, что на «Стэмфорд Бридж» его ждал радушный прием: «Люди так добры здесь. Я видел их по телевизору и думал, что они высокомерны, но когда очутился внутри коллектива, все оказалось по-другому. Несмотря на их победы, они относятся ко мне как к равному. К ним необходимо относится точно также, иначе они сердятся. Я и представить себе не мог, что буду играть в одной команде с Баллаком, Писарро или Фрэнком Лэмпардом. Находиться с ними рядом, проводить вместе время - это просто невероятно. Они помогают мне во всем, оказывают любую помощь. Я не хочу просыпаться от этого сказочного сна».

«Как-то раз, Карвалью назвал меня ”Креспито” из-за Эрнана, когда-то игравшего здесь, но это было лишь однажды. Остальные зовут меня Фрэнком».

Изображение
Франко Ди Санто
http://www.chelsea.org.ua/news.php?cate ... ws&id=2307
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»