Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн фев 11, 2008 07:16

Drums Египет. Они у Камеруна выиграли в финале.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 11, 2008 15:05

Кубок Африки. Египтяне защитили титул

Пн 11.02.2008

Матч за 3-е место

Гана — Кот-д’Ивуар 4:2
Мунтари 10, Квинси 70, Агого 80, Драмани 85— Саного 24, Саного 32
Выиграли те, кому победа была нужнее. Обе сборные прочили на встречу в финале, но довелось им сойтись лишь в поединке за третье место. Ганцы, хоть и уступали по ходу матча, довели поединок до победы, чему сборная Кот-д’Ивуара, расстроенная непопаданием в финал, не очень сопротивлялась. Дидье Дрогба и Майкл Эссьен отыграли весь матч, Салонон Калу заменён на 73 минуте.

Финал

Камерун — Египет 0:1
Абутрика 77
Страшно даже подумать, сколько животных ещё пострадает, если египтяне действительно поверят, что успех им принесла зарезанная прямо на тренировке корова. Игра была весёлой и быстрой, хотя и не слишком результативной. Но, как и в матче с ивуарийцами, египтяне подтвердили, что класс команды, основанный на хорошем взаимодействии не самых звёздных игроков, оказался выше, чем у наполненных знаменитостями «чёрных» команд, а местный тренер Шехата понимает игру и особенности своих подопечных куда лучше, чем посредственные специалисты-европейцы. Гол был забит из-за ошибки ветерана камерунцев Сонга, который позволил себя обокрасть Мохаммеду Зидану, а тот уже выдал идеальный пас на Абутрику. Навал камерунцев на ворота египтян в конце матча успеха не принёс — Египет добыл заслуженную победу и во второй раз подряд поднял над головой Кубок африканских наций.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 11, 2008 16:59

Fog Египет уже второй раз оказывацца... :o У них же там вроде и играть-то некому? :o
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пн фев 11, 2008 21:15

Drums
Второй раз подряд. Египет уже 6-и кратный обладатель КАН.

У них же там вроде и играть-то некому?

Подобные мысли приходили в голову. :D Посмотрел их состав - кроме Зидана нет знакомых фамилий. Но и Зидан не тот :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн фев 11, 2008 21:51

Drums
Повеселил вопрос болельщика Вердера: "А почему судью так называют - *****?"

Вы чё матюгались перед Утой ? :shock:
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 11, 2008 22:30

А как тебе снос Коула в штрафной? Комментаторы в один голос сказали "страф, страф!!!"

Fog налетел Коул на защитника сам. А вот когда Рональдо в предыдущем матче сбили, то там было больше оснований для пенальти.
А то что коментаторы сказали ... Сказанное коментатором ведь не вляется истиной в последней инстанции.:)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 12, 2008 14:54

Andrew34 Улла - ее имя... 8^) Да, матюгались... видишь, бруда, иностранцы воспринимают русский мат иначе - им интересно и у них отсутствует тот самый глубинный психологический барьер, формирующийся в длительном процессе воспитания, который жестко табуирует для нас ненормативную лексику именно в нашем русском фонетическом исполнении. А с иностранцем все проще. Она спросила, а как болелы называют судью, когда им не довольны?
Я сказал, что мы говорим: "судья - тридварас".
Она говорит в ответ: но ведь "тридварас" - это гомосексуалист. Почему судья гомосексуалист?
Ну что я мог ответить? В самом деле, почему? 8^) Просто так у нас ругаются... :)
Еще ее удивило, что русское табуированное слово "фик" так фонетически похоже на английское приветствие "хай" :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт фев 12, 2008 19:12

Drums Надо было объяснить ей, что в данном случае имеется в виду пассивный гомосексуалист, и какое отношение к представителям данного сексуального предпочтения существует в определенных кругах :) .
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт фев 12, 2008 19:33

Drums писал(а):Ну что я мог ответить? В самом деле, почему? 8^)

Гы-гы! :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 12, 2008 21:43

Вы чё матюгались перед Утой ?

Andrew34 да ниче мы не матюгались. Улла оказалась девушкой подкованной в футболе. Она даже футболистов разных знает наверное больше чем профессор.
Я тут тоже ршил блеснуть знаниями и спрашиваю, а вот самй знаменитый футболист Голландии, как его фамилия произносится. Во времена СССР его у нас называли Круифф. Когда начался капитализм, начали называть Кройф. А как будет правильно.
так вот ответ ее меня удивил настолько, что я не прменул задать следующий вопрос про судей.
Говорю, мол в Голландии и Германии бывает ведь так что судьями болельщики недовольны. То как они их называют?
А профессор, говорил безумолку и все время норовил меня перебить, так что я в результате до сих пор так и не знаю как произносят в Голландии фамилию Кройфа/Круифа (помню, что ни так и не сяк ... что-то типа Кёйф) и как судей обзывают тоже не помню.
Ну а в ответку Улла неприминула спросить а как же в России обстоит дело с судьями ... ну а дальше вы знаете.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 13, 2008 01:22

Вопрос Да, наверно выпил и понесло меня... :? я тоже не помню ни фамилию Кройфа точно, ни про судей по-голландски... :o :? :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 14, 2008 23:46

ДОХОД ФК "ЧЕЛСИ" ЧЕТВЕРТЫЙ В МИРЕ

По оценкам Аудиторской футбольной лиги "Челси" займет четвертое место среди самых успешных клубов в 2008 году.

Мы находимся на втором месте среди всех английских команд сразу за "Манчестер Юнайтед".

Рейтинг составляется независимыми экспертами на основе доходов за сезон 2006/07 гг., включая стоимость проданных футболистов. В него входят все футбольные клубы мира.

С прибылью в 190,5 миллионов фунтов стерлингов футбольный клуб "Челси" поднялся на две позиции по сравнению с прошлым годом. Возглавляет список "Реал", "МЮ" занимает второе место, следом идет "Барселона". После "Челси" расположился "Арсенал", таким образом, в первой пятерке три представителя премьер-лиги.

Самым успешным клубом серии "А" стал "Милан", идущий на шестом месте, первым клубом немецкой лиги стала "Бавария", оказавшаяся на седьмой позиции.

В конце февраля "Челси" опубликует полный финансовый отчет за 2007 год, в нем будут все данные на момент до 30-ого июня.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 14, 2008 23:47

Drums Улла? Шведское имя...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 15, 2008 00:43

Fog писал(а):Drums Улла? Шведское имя...

Не знаю... немка вроде чистокровная... ее дедушка в 41-ом у Москвы стоял... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт фев 15, 2008 00:58

Может быть и немецкое... тут ресторан есть "Улла Винблад" в Юргордене... очень хороший.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 15, 2008 15:45

Челси - Хаддерсфилд Таун. Кубок Англии. Стемфорд Бридж. Завтра. 21.00
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 15, 2008 15:46

Fog Что за зверь такой этот Хаддерсфилд? :o
Andrew34