Сообщение Fog » Вс фев 17, 2008 21:04
“Челси” - “Хаддерсфилд” 3:1. После матча
“Думаю, немногие игроки полузащиты столько забивают, как наш Фрэнк. Но что самое главное – он не только знает, как забивать, он также знает, как делать голевые передачи, как обороняться. Он очень хороший игрок. Фрэнк заслужил эти 100 голов. Кто знает, может быть, он забьёт и 200”.
“Я хочу, чтобы он оставался в клубе, я хочу видеть его в “Челси”. Другого сценария я не вижу. В клубе все хотят, чтобы он остался. Переговоры пройдут летом, но это уже не моя парафия”.
“Джона Терри я не думал выпускать на полный матч, но в последнее время я понял, что в отношении Терри нельзя ничего планировать. Я хотел, чтобы он сыграл 70 минут, но потом стало ясно, что он спокойно сыграет все 90”.
“За одну неделю у нас три подряд кубоквых матча. Этого мы добились благодаря тому, что отлично выступали в декабре и январе, когда в обойме было всего 14-15 игроков, и сумели остаться во всех турнирах. Но я не буду говорить, что это самая важная неделя за весь сезон: сейчас наступило такое время, что каждая неделя важна”.
Также Грант объявил, что Дидье Дрогба, который после возвращения с Кубка Африки испытывал небольшие проблемы с коленом, сможет принять участие уже в ближайшем матче команды против “Олимпиакоса”.
Энди Ритчи:
“Не думаю, что у нас была возможность добиться какого-то другого результата, но наш гол перед перерывом взбодрил команду. Мы вышли на второй тайм заряженными, и в первые 15 минут действительно представляли угрозу. А потом “Челси” разозлился. Наверное, мы слегка робели перед этой командой”.
“Ребята не опозорились, Фрэнк Синклер, похоже был очень доволен игрой. Он здорово поддерживал всех перед матчем”.
“Фрэнк Лэмпард – игрок высочайшего класса. Его видение поля, его драйв, его быстрые перемещения с мячом... Он ведёт игру своей команды и он благодаря своей игре создаёт дыры в обороне соперника”.
KTBFFH!