Че формация

Информация о футболе.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вс ноя 27, 2005 17:10

Че
Из тех игроков, кого можно считать основными, вероятнее всего, команду покинет Близнюк

Почему? У вас есть предположение или может вы точно знаете? :(
Изображение
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 27, 2005 18:16

На данный момент ведутся преговоры о заключении новых контрактов с игроками , у которых закончились контракты,. Это, Борзенков, Климов, Медведев.

Как можно вести переговоры с Медведевым, если он в аренде? :o
Аюпов .... сколько смотрел матчей Рубина домашних, особого впечатления на меня он не произвел .... Хз - руководству виднее.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 27, 2005 23:52

Пукассо
Или я не правильно оцениваю Аюпова и он намного круче Крунича который начал успешно адаптироваться в команде и чемпионате

Вы понимаете все буквально. Интерес к Аюпову не говорит о том, что он может оказаться в команде. Аюпов может рассматриваться не только как игрок основы. Сильная скамейка нужна каждому клубу ПЛ.
GeroH
Почему? У вас есть предположение или может вы точно знаете?

Сам Близнюк не видит себя в команде. Он хочет вернуться в Ростов и этого не скрывает. Но к нему проявляют интерес еще несколько клубов ПЛ, какие именно, я сказать не могу. Сами понимаете, почему. Мне только интересно, как он будет играть, если руководство Томи его не отпустит.
Hohol shou
Даже, если игрок имеет действующий контракт, ни кто не может запретить вести переговоры по нему с клубом или с самим игроком, через его агента. В этом ни чего криминального нет. У Медведева контракт с Сатурном заканчивается в конце декабря.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 28, 2005 00:08

По неподтвержденной информации в Томи может появиться игрок из дальнего зарубежья. Скорее всего это опорный полузащитник. Более того, этот игрок выступал за очень известный клуб одного из ведущих чемпионатов Европы.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 28, 2005 00:11

Че Близнюк "не видит себя в команде" ...
Это результат "отсидки на скамье в последних турах"?
Либо хочется играть в теплых краях?
Не сложились отношения с руководством/игроками?
Давая последнее интервью, Близнюк говорил о том, что он ушел бы в другую команду "на повышение". Ростов навряд ли можно считать таковой командой, на сегодня, по крайней мере.

В прошлом году, из Томи хотел уйти Годунок. Руководству удалось договориться с ним, так, что претензий к нему как к игроку не было. А говорят хотел уйти сильно.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 28, 2005 00:35

Вопрос
По моему, Илья хочет быть по ближе к семье, это мое личное мнение. Если рассматривать команды, которые могут рассматриваться как возможные варианты продолжения его карьеры, то ни одну к грандам причислить нельзя.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 28, 2005 00:42

Че Нда. Все эти "посвящения" детям отраженных пенальти говорят как раз об этом. :)
Жаль. На мой взгляд, выглядел он посильнее Парейко. Хотя, конечно не без огрехов. С Дьяконовым сравнить невозможно, т.к. одна игра в первом туре не показатель ... значит будут искать вратаря №1.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 28, 2005 00:57

Вопрос
значит будут искать вратаря №1.

Думаю, да. По слухам в Томи может оказаться Мандрыкин.
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн ноя 28, 2005 07:25

Глубокоуважаемый ЧЕ,

Можно вас попросить откоментировать, выступление нашего гебернатора вчера по ТВ, а в частности, озвученную им суму бюджета Томи на след год?...это реальная цифра...1 млрд р.?
Последний раз редактировалось mike- Пн ноя 28, 2005 13:43, всего редактировалось 1 раз.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 28, 2005 14:12

mike-
Можно вас попросить откоментировать, выступление нашего гебернатора вчера по ТВ, а в частности, озвученную им суму бюджета Томи на след год?...это реальная цифра...1 млрд р.?

По моему, сумма очень большая. Я понимаю, что нужно базу достраивать и поле для дубля укладывать, но сумма просто впечатляет. Мне кажется, эта цифра складывается из нескольких.
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Пн ноя 28, 2005 14:15

Как насчёт комплекса раздевалок возле здания администрации клуба, его достраивать собираются?
TSP - Best Sibirian Sport Portal
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 28, 2005 14:24

Marksman
Чего не знаю, того не знаю. Но судя по планам руководства, перемены грядут приличные.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пн ноя 28, 2005 15:51

Че
По слухам в Томи может оказаться Мандрыкин

Куда его только не сватают... Вопрос в том, нужен ли он нам?
Кстати, кого вы бы предпочли на место 1-ого номера?
Изображение

Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 28, 2005 16:10

GeroH
Кстати, кого вы бы предпочли на место 1-ого номера

Козко или Захарчука.
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Пн ноя 28, 2005 16:16

Че
Козко или Захарчука.

8() НЕЕЕЕЕЕЕТ !!! ТОГДА УЖ ЛУЧШЕ ДЬЯКОНОВ !!!!
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пн ноя 28, 2005 17:00

Че
Козко или Захарчука

В Захарчуке я имхо сомневаюсь, что он потянет на номер 1 в Томи, ведь в Шине он не потянул, а на него возлагались большие надежды!
Вариант с Козко можно рассмотреть, но сколько он примерно может стоить? Учитывая, что он просидел весь сезон на лавке. К тому же, его приход в Москву осуществился благодаря Петракову.
Изображение

Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 28, 2005 18:48

GeroH,Макс
Я высказал, всего навсего, свое мнение. У каждого свое мнение по этому вопросу. Я исходил, прежде всего, из того, на сколько вратарь квалифицирован и на сколько он может подойти нынешнему тренеру. Можно говороить и о других вариантах, но есть еще и финансовая составляющая, которая играет огромную роль. Думаю, ни кто не будет спорить, что Томь не сможет приобрести впатаря уровня Акинфеева, Кавалевски или Кински, поэтому мой выбор пал на Козко и Захарчука. Первый, по моему, более хороший выбор.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн ноя 28, 2005 18:51

Лучшие матчи Козко и Захарчука сыграны. Особенно это касается последнего. Не думаю, что кто-нибудь из них сыграет сильнее того же Дьяконова.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «ФУТБОЛ»