Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт фев 22, 2008 08:34

Хохлы рулят :)

Руководство ГАИ отправлено в отставку за «средний палец»

Все руководство украинского ГАИ отправлено в отставку. Это стало результатом того, что один из высокопоставленных милиционеров показал спикеру Верховной Рады… средний палец.

Скандал разразился 18 февраля. Именно тогда на заседание коллегии МВД Украины приехал президент страны Виктор Ющенко, который предоставил слово спикеру Верховной Рады Арсению Яценюку. И тот поведал странную историю. Оказывается, автомобиль спикера ехал по Киеву в сопровождении службы охраны. При этом его кортеж подрезал дорогой внедорожник Porsche Cayenne, который не хотел уступать чиновнику дорогу. А самое интересное, что когда водитель Porsche Сayenne отъехал в сторону, то он открыл окно и показал спикеру… средний палец. «Представьте ситуацию: опускается окно этого джипа, оттуда вытягивается рука и показывает средний палец», - заявил Арсений Яценюк.

Украинский чиновник сам выяснил, что же за нахал сидел за рулем дорогущего автомобиля за $200 000 с непростым номером АН2222. И оказалось, что им управлял заместитель начальника одного из подразделений ГАИ под названием «Кобра» Алексей Кожа.

Однако история эта имела неожиданное продолжение. Арсений Яценюк пожаловался на действия водителя в ГАИ с просьбой разобраться. Гаишники сразу же «пробили» номера и заявили спикеру, что машина числится за каким-то парнем из Донецка. Но при этом служба охраны Яценюка уверяла, что за рулем Porsche Сayenne сидел именно Кожа! Оказалось, что заместитель начальника «Кобры» ездил на этой машине по доверенности. Мало того, оказалось, что Кожа каким-то образом сам стал принимать участие в поиске водителя, который показал «фак» спикеру. То есть получается, что он искал сам себя!

А еще Арсений Яценюк выяснил, что Porsche Cayenne является не единственной машиной гаишника. Он еще обладает Toyota Land Cruiser стоимостью порядка $100 000 и автомобилем марки Mitsubishi.

Как только все эти факты вскрылись, то спикер и президент Украины пришли просто в ярость. И Виктор Ющенко не стал особо разбираться кто прав, а кто виноват. Он просто потребовал от всего руководства украинского ГАИ, начальника «Кобры» и, естественно, от господина Кожа написать заявление об уходе в отставку. «Я с этим буду бороться каждый день… Чтобы у вас наконец появилось сознание того, что вы – государственные служащие, а не евнухи», - заявил Виктор Ющенко.

P.S. Кстати, сам Алексей Кожа уверяет, что он не показывал средний палец спикеру, а лишь махнул рукой «со всеми растопыренными пальцами», пытаясь показать водителю, чтобы тот проезжал. «Я махнул ему вот так, чтобы он проезжал вперед. Как квалифицировал он мой взмах – это право каждого человека», - заявил виновник скандала. А в украинских СМИ между тем началась активная полемика – является ли демонстрация «фака» преступлением. И какие пальцы можно показывать, а какие нет. «А если б я показал большой палец или мизинец, а если у меня палец не сгибается, что мне его отрубить? Возможно, то что было имеет моральные последствия, но ни в коем случае не правовые», - заявил в интервью «Первому каналу» Геннадий Москаль, советник министра внутренних дел Украины.

http://auto.mail.ru/text.html?id=25361&rubric=160
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт фев 22, 2008 08:40

На бой Ибрагимова с Кличко придет Арнольд Шварценеггер

Кроме него на арену Мэдисон Сквер Гарден придут киноактеры Брюс Уиллис и Дастин Хоф

Обьединительный бой двух боксеров из бывшего СССР за звание чемпиона мира среди профессионалов в супертяжелом весе вызвал большой ажиотаж в США. На поединок между Султаном Ибрагимовым и Владимиром Кличко придет посмотреть много известных во всем мире американцев.

Уже подтвердил свое присутствие на бое губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер. Кроме него на арену Мэдисон Сквер Гарден придут киноактеры Брюс Уиллис и Дастин Хофман. Так же точно, что за матчем будут следить и известные политики — принц Альберт из Монако и бывший президент Польши Альберт Квасневски.

Помимо них на поединке ожидаются также и известные люди из Украины и России.

Прибыль от поединка на данный момент уже приближается к 10 миллионам, — говорит Леон Маргулес, глава промоутерской компании Seminole Warriors Boxing. — Правда, при условии, что мы реализуем все билеты. Учитывая тот факт, что объединительный бой в супертяжелом весе проходил последний раз в 1999 году, уверен: в субботу в Мэдисон Сквер Гарден будет аншлаг.

http://news.mail.ru/sport/

ЗЫ ..
Водка против сала .. ;) :lol:
Россия впирёёёд .. :ole: :бубу: :flagtom:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 22, 2008 10:07

вот еще абасака: дебаты Жирика http://disk.tom.ru/nvckmg6/1/74d3f/Zhirik.flv
:lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 22, 2008 12:01

братья сербы устраивают беспорядки:
http://disk.tom.ru/2ewjj7c
наверно скоро опять там война будет :?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт фев 22, 2008 13:09

deus А давай на.. пиндовский флаг сожгём на стаде под водочку и строганинку.. 8^)

ЗЫ.. С праздником наступающим всех .. :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 22, 2008 14:25

Hohol shou

А в украинских СМИ между тем началась активная полемика – является ли демонстрация «фака» преступлением.

Все же в Украине сейчас жить куда веселее, чем в нашей Раше... молодцы хохлы... :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт фев 22, 2008 16:09

Четыре года назад в предверии праздника (взято со старого форума):

Drums 21-02-2004 в 12:27

Вся эта история случилась молниеносно - буквально сразу после того, как ты, дружище, нас покинул. Мы вывалили вчетвером из "Куража" (весьма симптоматичное название, кстати) - Вопрос пошел отлить - ну туда-сюда потолкались - собрались переходить дорогу, чтобы ехать в город - идем двумя группами - впереди Вопрос с хохлом Томским, чуть дальше - мы с пАдонком. Вопроса немного качало - но мне кажется даже не из-за общего сосотояния организма, а из-за элементарного гололеда и специфики подошвы его шузов. И тут откуда-то вынырнул этот ментовский уазик - они увидели очередной неуверенный шаг Вопроса и решили остановиться - выпрыгнули из машины с дубинками и к нему. Вопрос сообразил - щас будут брать - решил пожертвовать собой, чтобы прикрыть других - и побежал - он подумал - что они погонятся за ним - а остальные в это время сумеют уйти. Ну а ментам, ты же понимаешь, дружище, только того и надо - они ему - стоять! - он еще припустил - ну они в азарте за ним и кинулись - настигли его - силы, конечно, были не равны - повалили - в воздухе над Вопросом замелькали дубинки - нам с пАдонком все стало ясно - попал!
хохол Томский, при этом, стоял как вкопанный - никуда не бежал - и изобразив гоголевскую немую сцену только пристально пялился на лежащего на дороге Вопроса - как он сам сообщил позже - был ошарашен происходящим - и подумал, что Вопрос, пока ходил отлить - успел там кого-то нехило подвинуть - ну, замочить т.е. - и вот менты его и выловили - хохол никак не ожидал, что дело только лишь в нетрезвом состоянии. Путь ментов, волокущих Вопроса к УАЗику, и созерцающего сию сцену хохла Томского пересекся - и это событие не добавило хохлу жизненного оптимизма - его цепанули вместе с Вопросом.
Мы с пАдонком сообразили что-по-чем-хоккей-с-мячом - быстрее - и успели с этой тропы отступить в сторону... Однако после того, как увидели как запихивают в УАЗик наших ни в чем не повинных друзей - стоять на месте мы больше не могли - и с криками Томь-чемпион! (пАдонок) и Погребняк - тридварас! (автор этих строк) - пошли на штурм милицейской машины!
Менты повели себя как всегда непоследовательно - и чему их учат?! - там же - в патрульном экипаже есть офицер - он же с высшим юридическим образованием - а значит изучал логику - все юристы обязаны изучать логику - и что?! - я во хмелю, и в азарте кинулся в УАЗик с криками - за что людей вяжете, уроды?! - даже схватил при этом мента за рукав, за отворт гимнастерки - у самого - у меня - куртка расстегнута - шарф в соплях - и что бы ты думал, дружище - менты начали выпихивать меня из УАЗика - иди домой, говорят - проспись, пьянь и т.д.... По каким предпочтительным характеристикам они избирают себе жертв - почему взяли спокойного хохла - и совершенно равнодушно отнеслись к моей пьяной выходке? - для меня все это остается загадкой...
пАдонку каким-то образом удалось выяснить - куда отправят наших - в Кировский РОВД - и мы не раздумывая направили свой путь в данное увеселительное заведение....
Определить степерь опьянения рослого пАдонка можно по той степени деликатности, с какой он начинает выстраивать свою коммуникативную стратегию. Когда пАдонок, желая справиться о судьбе наших друзей, слегка причмокивая, обратился к дежурному смены в РОВД со словами: "Господин офицер!" - я понял - Андрюха в дупель пьян - еще несколько слов и и его повяжут.
Я тут же отодвинул пАдонка в сторону и сказал: "Товарищ капитан! Мы с коллегами из университета отмечали 23 февраля - сидели спокойно - ну выпили конечно - собрались расходиться и тут такое! Как бы нам узнать, где они теперь и что с ними?" Слово "университет" на капитана возымело некоторое действие - он спросил: "Каковы фамилии ваших коллег?" Я назвал. Он навел справки и выдал: "Их оформляют в медвытрезвитель!" - "А адрес не подскажете?" - "Езжайте на АРЗ - там найдете!"
Я позвонил Вопросу на трубу - они сидели в камере - громче вопросовского голоса я слышал голос хохла Томского - тут он уже разошелся - "Совдепия! Уроды! Казлы! Ненавижу!" и т.д.
Мы с Андрюхой решили идти до конца - вышли из ментуры - ловим тачку - "Вытрезвитель на АРЗе знаешь?" - "Канешна, прыгайте, поехали!"
В трезвяке пАдонок снова что-то там шепнул офицеру - после чего тот посмотрел на меня и сказал: "Подойдите лучше Вы - а то этого мы сейчас заберем!" Ну - я изложил обстояние дел - офицер порылся в бумагах - "Нет, с такими фамилиями не поступали!"
Мы вышли во двор - позвонили Вопросу - труба отключена (как позже оказалось - ее отобрали менты) - ветер задувает - следы наших товарищей теряются в снежной, холодной сибирской зиме - что делать? - вот и решили тебе звякнуть, дружище...
Зашли в маркет - взяли по пивку - пирожки - пАдонак успел наехать на какого-то парня у прилавка - а его девушка успела сказать, что у меня красивые глаза - но я был в шапке - и она не видела мою лысину...
Распивая пиво и поедая пирожки мы постоянно обращались к продавщице с вопросами: "Дэвушка, скажите, а мы вообще где? Это АРЗ? А АРЗ это не Каштак?"
Вернулись в трезвяк - и...увидели знакомые все рожи - наши Хохлы красовались на лавке - уже готовясь снять с себя одежды и предстать перед капитаном милиции как есть - в адамовском обличии, дополненным лишь одник аксессуаром - семейными трусами...
Интерьер самой приемной трезвяка был весьма забавен - с одной стороны - дежурка - прием "посетителей" - а вот с другой - огороженная такая площадка - внутри стол - стул - и большая надпись на стене - ПСИХОЛОГ - и сидит на энтом стуле какая-то морда тупая ментовская офицерская. Я обратил внимание пАдонка на сей забавный элемент. И пАдонак не преминул отличиться вновь, обратившись к офицеру со словами: "Простите, сударь, вы и в самом деле..." - он хотел сказать - "психолог" - но мне пришлось вновь весьма грубым образом оборвать его речь, ибо ментовская морда, под табличкой "психолог", уже направила свой пристально-ненавистный взгляд на нашего горе-интеллигента...
Дальше... дежурному офицеру я снова пробухтел че-то там про коллег, про 23 февраля... на что он, в конце концов, ответил: "По 400 рублей с носа и проваливайте!"
Мы выполнили его требование и были таковы...

ЗЫ - так ребята-хохлы отпразновали появление на свет своего инет-клуба:
Xoxol@Club

:lol: :cry:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 22, 2008 16:31

Hohol shou ыыыыыыыыыыыыы :lol: :lol: :lol: фейерия
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 22, 2008 19:35

Димон ХСО писал(а):
Вопрос писал(а):Hohol shou а по морде? ... ну или накрайняк стаканом пива в харю?

За что так жестоко на... :D

Корыстный , Hohol shou да вы что! Не знаете что ли как Жирик любит? особенно во время выборов? :lol:

"Господин офицер!"
"Простите, сударь, вы и в самом деле..."
34-й крут! Никогда не забуду. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб фев 23, 2008 03:28

Димон ХСО
Дык я не радуюсь ик...
Я так сказать - поддерживаю оптимизм. :)
Пардон за ответ через очередные 5ть дней. некогда.
Всех муж. защей родины, полузащей родины и нападающих родины - с праздником ! ик..
ну и е вратарей родины тоже :)
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб фев 23, 2008 03:32

Def
Моя мать - директор школы. В школе три участка для голосования. Она рассказывала, что их (её и остальных представителей участков) собрал Николайчук и заявил, что если Медведев наберёт менее 60 процентов, то последуют серьёзные кадровые перестановки. Я обожаю нашу демократию, чесслово. Добровольно-принудительная.

Не верь , не бойся, не проси (c)
Вот он рефрен жизни в России.
Учи английский, парень, пригодится.
Изображение
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Сб фев 23, 2008 10:06

Andrew34 Эк на тебя икота нашла......воду пить нуна когда икаешь....а ты видать чего покрепче на... :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб фев 23, 2008 10:30

Моя мать - директор школы. В школе три участка для голосования. Она рассказывала, что их (её и остальных представителей участков) собрал Николайчук и заявил, что если Медведев наберёт менее 60 процентов, то последуют серьёзные кадровые перестановки. Я обожаю нашу демократию, чесслово. Добровольно-принудительная.

Эх, то ли дело в Вильной Украине жизь... :roll:

На выборы не пойду...

Выборы, выборЫ
Кандидаты пидорЫ
(с) Ленинград
Последний раз редактировалось Drums Сб фев 23, 2008 12:03, всего редактировалось 3 раза.
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Сб фев 23, 2008 11:38

Andrew34 писал(а):
Не верь , не бойся, не проси (c)
Вот он рефрен жизни в России.
Учи английский, парень, пригодится.

Оптимисты изучают английский, пессимисты - китайский, а реалисты - автомат Калашникова. :)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Сб фев 23, 2008 11:56

Значит я оптимистичный реалист. :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб фев 23, 2008 16:59

Стреляют пушки, пулемёты
Ракеты с бомбами летают
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают
И полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой
Вот это понимаю праздник -
Не то что пля 8 марта!!!
:oops: :D

С праздником, мужики!!! :russian: :бубу: :leb: :hohol: :alc: :lz:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн фев 25, 2008 16:58

С гостевой ссылку взял. Жириновский :lol:
http://video.crazys.info/2008/02/22/vla ... hgjot.html
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн фев 25, 2008 17:30

Hohol shou уже было .. :)

deus писал(а):вот еще абасака: дебаты Жирика http://disk.tom.ru/nvckmg6/1/74d3f/Zhirik.flv

Вернуться в «ПИВНАЯ»