Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Сб фев 23, 2008 00:21

наверху такие милые баннеры нирваны - "любовь без границ" :oops: здесь я такое не ожидала увидеть 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб фев 23, 2008 11:57

dimina воТку будешь?...сИгодня...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб фев 23, 2008 12:22

oneleg писал(а):dimina воТку будешь?...сИгодня...
:lol:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс фев 24, 2008 10:02

В Аргентине девушка родила семь детей
История многодетной матери-подростка взбудоражила Аргентину. Вся страна обсуждает и осуждает 16-летнюю Памелу, у которой уже семеро детей. Новую волну критики Памела вызвала тем, что за пару дней до своего 17-летия родила вторую тройню. Первый ребёнок Памелы появился на свет, когда ей было всего 14. Год спустя она родила девочек-тройняшек. И вот теперь опять трое.
Все дети молодой мамы, в том числе новорожденные, по заверению врачей, чувствуют себя хорошо. А вот мать девушки серьёзно озабочена тем, кто и как будет содержать большое семейство, самой ей приходится мыть полы, чтобы прокормить внуков. Отец тройни на днях таинственно исчез. Местные власти между тем размышляют над тем, как наконец-то научить Памелу пользоваться средствами контрацепции.
http://news.mail.ru/society/1624050/
:shock: :shock: :shock: :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 24, 2008 17:14

Корыстный а я до сих пор предположить не могу, кто же эту тему продюссирует, протежирует или сутенёрит. Мне это непонятно с момента отчета про поездку в Геленджик, на фанатский турнир. Прямо зачитал отчет до дыр и все фото пересмотрел две тыщщи раз 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс фев 24, 2008 19:03

СпортСеверск
По что материшься ? :naughty:
СпортСеверск
Контактная информация:

Сообщение СпортСеверск » Вс фев 24, 2008 19:13

СтропилА
достали уже :evil:
излишки мозга так и выплескиваются наружу у некоторых
СпортСеверск
Контактная информация:

Сообщение СпортСеверск » Вс фев 24, 2008 19:41

Корыстный
плять... на слабо берешь?
мужик, не мужик :shock:
ну ладно
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 25, 2008 02:14

СпортСеверск с каких таких куев я должен угомониться? Мне один "мужик" сказал, что скоро уже, практически вот-вот, ну уже немного осталось...и т.д. И нет нифига до сих пор. И тему открывай ТОЛЬКО тогда, когда можешь быть уверен, что сможешь её содержать в добром здравии. А то получается как обычно: один раз не пидорас....
СпортСеверск
Контактная информация:

Сообщение СпортСеверск » Пн фев 25, 2008 09:19

oneleg
жену поучи щи варить (С)

Олег, вправду зае.л ты уже
не нарывайся на грубость
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 25, 2008 10:01

СпортСеверск писал(а):СтропилА
достали уже :evil:
излишки мозга так и выплескиваются наружу у некоторых

людям с повышенным содержанием мозга рекомендуется "принять горизонтальное положние, закрыть глаза и на подвижное веко положить печсень трески. Если это не поможет, попробуйте ходить, делая прыжок после каждого проглатывания слюны" (с) Большая разница.

зы. А oneleg, СпортСеверск пока что устное предупреждение.
Первому за флуд в теме "вопросы модераторам", второму за попытки материцца и обоим за вялотекущие оскорбления. Уж если начали выступать друг против друга, то зачем на полдороге в баню останавливаться? :)
Продолжение перепалки автоматически означает, что каждый из вас получит по предупреждению, а то и по два. О как! :D
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн фев 25, 2008 12:58

Продолжение перепалки автоматически означает

А я слово придумал! "доперепалкивались"! :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 25, 2008 20:31

Вопрос не время нынче, в эту неделю я иду в баню на ГМ :lol:
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Вт фев 26, 2008 09:48

"Одноклассники.ру вскрыли структуру базирования ВС РФ"

Одноклассники, одноклассницы, а также бывшие друзья и подружки, объединившиеся в интернете и движимые исключительно ностальгическими мотивами, между прочим, с неподдельной легкостью и пугающей достоверностью вскрыли структуру базирования Вооруженных Сил России в стране и за рубежом, причем с исчерпывающей точностью.

Растущая популярность социальных сетей и сервисов позволяет использовать их для сбора и обобщения информации самого различного рода. Это дает возможность использовать самые невинные <ностальгические> мотивы, движимые простыми людьми, для сбора информации о важнейших аспектах инфраструктуры, в том числе оборонной, в общегосударственном и глобальном масштабах.

Так, наличие возможности указывать воинские части в структуре данных портала Одноклассники.ру дала ностальгирующим посетителям портала возможность вскрыть структуру базирования войсковых частей и подразделений ВС СССР и РФ в стране и за рубежом с их географической и временной локализацией, а также
предоставить всем желающим и иную небезынтересную для многих информацию о них.

В канун очередного Дня Защитника Отечества ресурс Одноклассники.ру собрал, безусловно, одну из наиболее полных общедоступных баз данных по местам базирования частей и подразделений Армии России.

Так, только перечень войсковых частей, базирующихся в пределах Москвы, на момент подготовки материала содержал около 3 тыс. <номерных> объектов с их подробной классификацией. Были указаны, например, 3 ЦНИИ МО, 4-ая Гвардейская Кантемировская дивизия, Центр Специального Назначения при ФСО и ФСБ России (Спец. группа 2-ой чеченской под Гудермесом), и множество других.
Не самое крупное подразделение ВС РФ - 49 картографическая фабрика (в/ч 62176) - представлена 93 <одноклассниками>, с каждым из которых при желании и необходимости можно связаться персонально и <приватно>.

Впрочем, для исследующих аспекты базирования ВС РФ последнее может быть совершенно необязательным - сопутствующая информация, например, фотографии, выложенные в Интернете участниками проекта, зачастую содержат подробную и исчерпывающую информацию о роде войск, характере вооружений и особенностях службы каждого подразделения, географической локализации объекта, причем в его временной динамике.

Вероятно, ресурсы такого рода давно и пристально исследуются не только бывшими подружками и одноклассницами, но и профессионалами в иных областях - особенно из зарубежных стран.

Одноклассники - это лишь <первый звонок>, предвещающий появление существенно более функциональных средств агрегации пользовательского контента. В отличие от существующих социальных сетей, где пользователь может локализовать себя лишь в условном пространстве параметров, заданных на портале (например, номеров учебных заведений), средства Неогеографии позволяют уже сейчас
обозначать область <пользовательского интереса> в географическом
пространстве и во времени. Первые системы такого рода уже начали появляться в среде Google Earth.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт фев 26, 2008 10:34

Юрий Белоус: «Со Слуцким постоянно приходилось проводить психотерапевтические беседы, как в сумасшедшем доме»

«Приятно работать с тренером, для которого не существует другого результата, кроме победы, – так высказался о первых месяцах совместной работы с Олегом Блохиным генеральный директор клуба Юрий Белоус в интервью телеканалу «Спорт». – С предыдущим тренером мы много говорили на эти темы – что команде нужно не «побороться за третье место», а выиграть медали. Постоянно приходилось проводить психотерапевтические беседы, как в сумасшедшем доме».

В том же интервью Юрий Белоус неоднократно сравнил Блохина с Лобановским.

«При Лобановском игроки тоже плакали от нагрузок – но потом поняли, что такой подход к тренировкам помогает им побеждать», – заявил он, в частности.

http://www.sports.ru/football/4193775.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 27, 2008 08:27

Девочку выгнали из теннисной школы за подражание стонам Шараповой

Девятилетней Лорин Эдвардс из Австралии запретили играть в теннис за слишком громкие крики во время удара. Она больше не может заниматься своим любимым видом спорта в местном клубе Mount Carmel, который расположен в 30 км к северу от Мельбурна.

Причиной тому стала жалоба соперницы по матчу, который состоялся две недели назад, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Adelaide Now. Клуб проинформировал ошеломленных родителей - Данкана и Рут Эдвардс, что крики их дочери стали слишком громкими.

Лорин Эдвардс играет в теннис с четырех лет. Привычку кричать во время удара ей привил ее бывший тренер, который хотел сделать из нее "новую Марию Шарапову" (ВИДЕО). Естественно, что россиянка стала самой любимой теннисисткой для юной австралийки.

- Стоны Шараповой можно скачать на мобильный

Данкан Эдвардс решил связаться с Австралийской федерацией тенниса, чтобы получить консультацию. Вице-президент теннисного клуба Mount Carmel Пол Хэккет отказался комментировать эту ситуацию.

"Когда она бьет по мячу, то громко кричит, вот и все, - заявил отец обиженной девочки. - Из-за какой-то одной жалобы все пошло наперекосяк. Правила не регламентируют эту ситуацию, так что если они хотят выгнать Лорин, они должны придумать такое правило".

Он также рассказал, что руководство клуба согласилось бы взять девочку обратно, если бы она научилась играть молча.

"Они поставили мне условие: либо она не будет кричать, либо она не будет играть в теннис, - отметил Эдвардс. - Но как я могу гарантировать это? Она так играет с самого детства. Это ее манера. Что они хотят от меня? Чтобы я засунул кляп ей в рот? Они довели ее до слез, когда вынудили уйти".

"Крик выходит из меня сам собой, я не специально это делаю, - сказала Лорин Эдвардс. - Это позволяет мне играть лучше. Когда я не кричу, я не показываю своей лучшей игры. А сейчас люди говорят мне, что я не буду играть, если буду кричать".

http://www.newsru.com/sport/26feb2008/girl.html
Keyboard not found!
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Ср фев 27, 2008 08:53

Придурки. Включая папу, тренера и саму Марию Шарапову.
Давно уже эти вопли запретить надо.
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 27, 2008 09:02

ПЛ
Давно уже эти вопли запретить надо.

Ага, а тяжелоатлетам еще пукать запретить надо :lol:
Keyboard not found!

Вернуться в «ПИВНАЯ»