Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Сб мар 01, 2008 14:28

:D
Вобщем мона подвести предварительные итоги сбора...
Не прошли в состав по состоянию здоровья такие игроки литробола как уважаемые мной товарищи Вопрос и deus.....на скамейке запасных судя по всему остануЦа сомневающиеся в своих силах такие игроки как oneleg и Корыстный+ Корыстная.....и так состав...
игроки в поле:
1.Лом
2.Димон ХСО
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб мар 01, 2008 16:47

Димон ХСО
Димыч, однако ты один в поле сегодня будешь...обстоятельства сложились так, что до 21-00 я занят... :?
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 01, 2008 18:04

Ирина Shou НТВ+Восток. Когда я мужику начал втулять про 120 см тарелку, он жалостливо спросил меня, в каком дремучем лесу находится моя землянка. Хорошо, что Женя вовремя перезвонил :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Сб мар 01, 2008 18:49

Итак по состоянию на 18-49 Томского времени...произошли в составе следующие изменения.....игроки ещё в недавнем прошлом прочно полировавшие лавку запасных и игроки у которых только что появилось здоровье и чувствуют в себе силы выйти на поле и помочь своей команде рвуться восполнить пробелы в основном составе ....итак собственно сам состав...
Игроки в поле :
1.Димон ХСО 3 чел
2. Вопрос 3 чел
3. Корыстный+Корыстная 2чел

ГЫ:По причинам странных обстоятельств неожиданно поле покинул игрок Лом.......недеюсь ему найдёЦа достойная замена из выздоровевших только что игроков :D

PS: Лом Приходи на второй тайм....мы тебя если что на замену выпустим :D
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Сб мар 01, 2008 19:01

Димон ХСО
4. Alessa (если примете в компанию)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб мар 01, 2008 19:31

oneleg
Причем мы с ним оба были уверены, что диаметр был 1.20, но после твоего первого звонка я разыскала документы на антенну и недоразумение было исправлено :oops: :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Сб мар 01, 2008 23:32

Alessa поздновато ты записалась...всегда пожалуйста на... :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс мар 02, 2008 00:25

Димон ХСО ну вот, вылечили... :D
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 02, 2008 11:35

Лом писал(а):Вопрос
:shock: Куда я записнулся, а потом не пришел? :shock: :D
гыыыы :lol: :lol: :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 02, 2008 15:06

Вопрос дом узнал? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 02, 2008 15:53

oneleg писал(а):Вопрос дом узнал? :)
Все было чинно и благородно. По крайней мере до того момента как мы с Лю ушли.
Что было потом и кто забыл кто где живет сиё мне неведомо. :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс мар 02, 2008 19:31

хохлы! ратуйте, кто к власти пришел та, по какому курсу жить дальше будем? :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 02, 2008 19:35

Чай.nik. писал(а):хохлы! ратуйте, кто к власти пришел та, по какому курсу жить дальше будем? :D
а что, были варианты? :shock:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс мар 02, 2008 19:36

Вопрос хочу коммунизм, забыл, что это такое :D
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс мар 02, 2008 19:56

Корыстный ну яж в сказках (учебник Истории) тока про это читал :D творения Энгельса ниасилил, тока обложку прочитал :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн мар 03, 2008 07:52

Ну и кто у нас новый президент?
Хотя, в принципе это ясно было давно :?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 03, 2008 08:28

Жириновский намерен "участвовать в выборах президента до самой смерти и даже с кладбища"

Кандидат в президенты РФ лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что на следующих выборах президента намерен вновь выдвинуть свою кандидатуру. "И на следующих, и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу", - сказал Жириновский журналистам.

За Жириновского отдали свои голоса около 11% избирателей. Лидер ЛДПР заявил, что он не доволен таким результатом. "Меня порадовал бы только один вариант - я хочу победить", - сказал он.

Владимир Жириновский назвал "фальшивой статистикой" предварительные результаты, полученные 2 марта на выборах президента РФ. "У нас получаются не выборы, а процедура назначения назначенного президента страны. Противно не мне, а гражданам России", - сказал Жириновский, сообщает РИА "Новости".

После объявления Центризбиркомом первых данных голосования лидер ЛДПР заявил, что его реакция в связи с обнародованными цифрами отрицательная. "Я уверен, что больше - в три раза", - сказал политик.

Жириновский считает, что за его проголосовало "не менее 40% населения страны". При этом он заметил, что обращаться в судебные инстанции для того, чтобы оспорить результаты выборов, "бесполезно".

Кроме того, лидер ЛДПР напомнил, как проходила предвыборная кампания и заявил, что он на телеэкранах появлялся в 30 раз меньше, чем основной кандидат от партии власти.

http://www.newsru.com/

ЗЫ .. Как ни страно я согласен с жириком . шапито выборное .. :x
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 03, 2008 08:29

Лидер КПРФ Зюганов будет обращаться в суд по фактам фальсификации выборов

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов будет обращаться в суд по фактам фальсификации выборов. "У нас есть доказательства фальсификации выборов, и мы будем обращаться в суд", - сказал Зюганов.

Геннадий Зюганов полагает, что результаты президентских выборов не будут способствовать решению проблем, стоящих перед страной, и заявляет о многочисленных нарушениях.

"Считаю, что страну в очередной раз обокрали, не дали возможность спокойно обсудить проблемы, которые давно назрели. Я полагаю, что ни одну проблему, которые давно стоят, ни думские, ни президентские выборы решить не могут", - заявил он, комментируя предварительные итоги голосования, передает "Интерфакс".

"Абсолютно уверен, что если останется тот же состав исполнительной власти, что и сейчас, они не в состоянии решить эти проблемы", - добавил Зюганов.

Он также сообщил, что, по мнению Компартии, на выборах было зарегистрировано много нарушений. "У меня список нарушений - почти 200", - отметил он.

http://www.newsru.com/

Вернуться в «ПИВНАЯ»