Че формация

Информация о футболе.
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Пн ноя 28, 2005 18:54

Hohol shou
Лучшие матчи Козко и Захарчука сыграны. Особенно это касается последнего. Не думаю, что кто-нибудь из них сыграет сильнее того же Дьяконова.
вот это умная мысль! Вот это я понимаю! :)
TSP - Best Sibirian Sport Portal
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Пн ноя 28, 2005 18:57

Че

на вашу имху никто не покушается, однако сдается мне они тожа ваши подопечные :) угадал?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 28, 2005 19:02

Макс
Вам следует просмотреть мою тему повнимательнее, тогда бы Вы сказали, что моим подопечным является Дьяконов. Я не понимаю, что вы подразумеваете под понятием подопечный, но моя симпатия находится на стороне Дьяконова. Другое дело, что в данной ситуации выбор Петракова может лечь на других вратарей. От этого я и отталкивался, выразив свое мнение.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 28, 2005 19:06

Hohol shou, Marksman
Вы зря ставите крест на Козко, он очень хороший вратарь. В сборную кого попало в ворота не ставят. По моему, глубокому убеждению, в Томи нужно оставлять Близнюка и Дьяконова, всеми силами!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн ноя 28, 2005 19:10

Че: Всеми деньгами ты хотел сказать! :)
Вот ты писал, что Близнюк хочет поближе к семье и детям. А где они живут у него? В Украине, или в Ростове. Если в Украине, то ему какая хрен разница, что он будет здесь играть, что в Ростове, один хрен семью видеть не будет, на сборах ведь постоянно.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн ноя 28, 2005 21:21

По моему, глубокому убеждению, в Томи нужно оставлять Близнюка и Дьяконова, всеми силами!

:shock:
А мне казалось что всеми силами нужно удерживать молодого Лосева. Он конечно не друг друзей, но гораздо моложе и значит перспективнее чем Близнюк.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 28, 2005 21:22

Hohol shou
что он будет здесь играть, что в Ростове, один хрен семью видеть не будет, на сборах ведь постоянно

Ошибаетесь, уважаемый. В Ростове семья была с ним, т.к. согласитесь, от Зпорожья Ростов находится не так далеко как Томск. Илья сам говорил, сел на машину и дома. Поэтому его желание играть именно в Ростове вполне понятно. Но по моему, ни Козко, ни Захарчук, ни Гончаров не смогут стать достойной ему заменой. Харизма не та. Близя, по сравнению с ними, глыба!
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пн ноя 28, 2005 21:27

Че
Кого вы видете на месте левого защитника, при условии, что Борзенков останется и будет играть ПЗ?
Изображение
Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 28, 2005 21:28

Пукассо
А мне казалось что всеми силами нужно удерживать молодого Лосева. Он конечно не друг друзей, но гораздо моложе и значит перспективнее чем Близнюк

У Лосева контракт еще на два года. Вот его, как раз, и нужно отдавать в аренду для повышения уровня мастерства. Второй год в дубле не пойдет ему на пользу, а с учетом того, что ищут вратаря для основы и у Праейко еще на один год контракт, перспективы его весьма туманны. Хотя, вполне возможно, перспективы станут, при Петракове, у Парейко туманными. Не стоит гадать, подождем немного.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 28, 2005 21:35

GeroH
Кого вы видете на месте левого защитника, при условии, что Борзенков останется и будет играть ПЗ?

Подозреваю, что в Томи может оказаться Орлов. Если это произойдет, то Альберт может занять свое привычное место, хотя для него любое место привычно. В этом чемпионате он играл, по сути, на четерех позициях.
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Пн ноя 28, 2005 21:36

Че, а помоему все были просто заворожены его сэйвами с 11-ти метровых и дальних ударов-у нас Дьяконв в прошлом сезоне за матч таких парочку тащил и трибуны его лучшим считали и любили (да и сейчас любят) Так в принципе и не обращали внимание на "сольный выход" Близнюка в матче с армейцами и т. п. Что глыба? Он когда за Ростовский клуб выступал я ничего такого с ног сшибательного не замечал, ну кипер да кипер, по отзывам не плох не более...
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Пн ноя 28, 2005 21:38

Че, если можно по подробнее кто Орлов и откуда и как...? (Извеняюсь если уже писали про это)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 28, 2005 21:38

Marksman
Он когда за Ростовский клуб выступал я ничего такого с ног сшибательного не замечал, ну кипер да кипер, по отзывам не плох не более...

Вам стоило бы посмотреть. Он играл там впечатляюще. До сих пор о нем болельщики вспоминают с теплом, да и ребята из команды помнят его как очень надежного вратаря. В частности Осинов жалеет, что Илья ушел в Томь.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 28, 2005 21:43

Marksman
если можно по подробнее кто Орлов и откуда и как...? (Извеняюсь если уже писали про это)

Кирилл Орлов,защитник, 1983 годв рождения, если не ошибаюсь. Играл за ФК Москва в этом сезоне и ФК Ростов. Пришел туда вместе с Петраковым. Права на него принадлежат ФК Москва.
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Пн ноя 28, 2005 21:44

Че
а за сколько мы купили Веича, Крунича, Борнозусова и Скерлу? И какая у них зарплата? ну хотябы примерно
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Пн ноя 28, 2005 21:47

Че
и вообще, не в курсе, как мы на Веича вышли? очень классный игрок просто... :oops:
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 28, 2005 21:51

Макс
а за сколько мы купили Веича, Крунича, Борнозусова и Скерлу? И какая у них зарплата? ну хотябы примерно

Вейич- трансферная сумма около 1 млн долл. Крунич- 750 тыс долл, Скерла- 500 тыс. долл. Борносузов 450 тыс. долл. О зарплатах, с Вашего позволения, говорить не буду.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 28, 2005 21:54

Макс
вообще, не в курсе, как мы на Веича вышли? очень классный игрок просто

Вейич в команду взял Стукалов. За ним давно следили селекционеры Шахтера и Прокопенко порекомендовал Борису Алексеевичу его взять. Думаю, Вейич стал очень хорошим приобретением. Так же попал в команду и Крунич. У Стукалова хороший вкус на игроков. Это видно по команде.

Вернуться в «ФУТБОЛ»